Schleswig-Holstein

Ehrungen beim Verbandstag

Gastronom Hans-Lothar Fauth aus Lübeck (links) erhielt von Präsident Peter Bartsch die goldene Ehrenplakette und Ehrennadel des DEHOGA Schleswig-Holstein. Gastronom Hans-Lothar Fauth aus Lübeck (links) erhielt von Präsident Peter Bartsch die goldene Ehrenplakette und Ehrennadel des DEHOGA Schleswig-Holstein.

#BL1#HUSUM (hh). Die Qualität der Gastronomie in Schleswig-Holstein überregional bekannt zu machen – das ist die Aufgabe der Köche bei Veranstaltungen des DEHOGA im Rahmen von Grüner Woche und Internationaler Tourismus Börse (ITB) in Berlin. Zum Dank wurden Andreas Tesch, Thorsten Ringsleben und Frank Behrens von der Damp Touristik, Heyko Bock vom Restaurant Fuchsbauch in Timmendorfer...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!