Strategie

Ein Standort putzt sich raus

Optimistisch: (von links) Hoteldirektor Cord Kelle, Restaurantbetreiber Niels Müller und Hoteleigentümer Jörg Walter KochOptimistisch: (von links) Hoteldirektor Cord Kelle, Restaurantbetreiber Niels Müller und Hoteleigentümer Jörg Walter Koch

HANNOVER. Der Tisch ist eingedeckt, Teller, Gläser, Salz, Pfeffer. Zwei Herren nehmen Platz, prosten sich zu, lächeln – allerdings nur für den AHGZ-Fotografen! Denn noch ist das Lokal, das der eine, Niels Müller, im Hotel des anderen, Cord Kelle, betreiben soll, nicht fertig. Gut zu erkennen am Handwerker, der im Halbdunkel hinter den beiden die Decke verputzt. Ort des Geschehens ist das...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!