Sachsen

Erzeuger treffen Wirte

Staunen über Kräutermix: <em>(von links) Kochkunstvereinsvorsitzender Torsten Grahl, Kräuterkönigin Undine Myja und der Leipziger DEHOGA-Geschäftsführer Holm Retsch <tbs Name="foto" Content="*sm*un*gw.6,5"/>Foto Marlis Heinz</em>Staunen über Kräutermix: (von links) Kochkunstvereinsvorsitzender Torsten Grahl, Kräuterkönigin Undine Myja und der Leipziger DEHOGA-Geschäftsführer Holm Retsch Foto Marlis Heinz

#BL1#OSCHATZ. „Noch vor zehn Jahren gehörte es zum Alltag, dass ein Küchenchef bei nur einem oder zwei Lieferanten bestellte, was er brauchte“, sagt Torsten Grahl, Vorsitzender des Internationalen Kochkunstvereins zu Leipzig. Das hat sich geändert. Der Gast sucht das Regionale und sogar die Konzerne erwarten von ihren Küchenchefs zunehmend regionale Produkte. Die notwendige Zeit zum...


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