Baden-Württemberg

Gastro-Berufe im Schaufenster

Engagiert: Azubis erklären den Schülern die Berufe des GastgewerbesEngagiert: Azubis erklären den Schülern die Berufe des Gastgewerbes

#BL1#Karlsruhe. „Die Kerne des Granatapfels schmecken nicht nur gut, sie verleihen auch vielen Desserts bildschöne Farbeffekte“, erklärt Tobias Hammel den umstehenden Schülerinnen und Schülern. Auf großen Glastellern bietet er geschnittene Ananas, Stern- und Drachfrüchte, Papaya und andere exotische Früchte an. Und gerne lässt er sich dabei von den Acht- und Neuntklässlern...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!