Bayern

Gourmet-Event im Casino

Einfallsreich: <em>(von links) Die Jungen Wilden Alexander Schoppmann, Casinodirektor Wolfgang Steurer, Jeremias Riezler, Markus Stanneck</em> <em><tbs Name="foto" Content="*sm*un*gw.6,5"/>Einfallsreich: (von links) Die Jungen Wilden Alexander Schoppmann, Casinodirektor Wolfgang Steurer, Jeremias Riezler, Markus Stanneck

#BL1#KLEINWALSERTAL. Drei Kochtalente aus der Riege der „Jungen Wilden“ haben das jüngste „Gourmet-Event“ im Casino Kleinwalsertal gestaltet: Jeremias Riezler, Markus Stanneck und Alexander Schoppman. Sie vereinten ihre individuellen Kochstile und bereiteten je zwei Gänge des „regionalen, weltoffenen Crossover-Menüs“ zu. Die experimentierfreudigen Köche kreierten ein exquisites...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!