Bayern

Gourmet-Event im Casino

Einfallsreich: <em>(von links) Die Jungen Wilden Alexander Schoppmann, Casinodirektor Wolfgang Steurer, Jeremias Riezler, Markus Stanneck</em> <em><tbs Name="foto" Content="*sm*un*gw.6,5"/>Einfallsreich: (von links) Die Jungen Wilden Alexander Schoppmann, Casinodirektor Wolfgang Steurer, Jeremias Riezler, Markus Stanneck

#BL1#KLEINWALSERTAL. Drei Kochtalente aus der Riege der „Jungen Wilden“ haben das jüngste „Gourmet-Event“ im Casino Kleinwalsertal gestaltet: Jeremias Riezler, Markus Stanneck und Alexander Schoppman. Sie vereinten ihre individuellen Kochstile und bereiteten je zwei Gänge des „regionalen, weltoffenen Crossover-Menüs“ zu. Die experimentierfreudigen Köche kreierten ein exquisites...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!