Regional & Lokal

Grillzeit am Opernplatz

Leckere Kombinationen zum Grillgut: Kubu-Chefin Martina Bucher zeigt beim Workshop, wie es gehtLeckere Kombinationen zum Grillgut: Kubu-Chefin Martina Bucher zeigt beim Workshop, wie es geht

#BL1#Frankfurt/M. Draußen auf dem Frankfurter Opernplatz scheint die Sonne, und auch drinnen im Kubu kommen die zum Workshop geladenen Gäste heftig ins Schwitzen. Denn beim Gourmet Grill- und Barbecue Workshop zeigen Chefköchin Michaela Groß und ihre Team-Kollegen am glühenden, 1,50 auf 1,50 Meter mächtigen Steingrill, wie die Königsdisziplin des Grillens funktioniert: das „echte...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!