Hessen Der Stern ist das Ziel

Ambitionierte Küchencrew: (von rechts) Patrick Spies mit seinem Patissier Andreas Kehrle und Souschef Tobias LembckeAmbitionierte Küchencrew: (von rechts) Patrick Spies mit seinem Patissier Andreas Kehrle und Souschef Tobias Lembcke

BAD HERSFELD. In der Villa Hammerschmiede im Pfinztal hat er fünf Jahre lang die Küche geprägt. Jetzt kehrte Sternekoch Patrick Spies in seine Heimat zurück. Im Restaurant L’étable des Romantik Hotels Stern mit 36 Sitzplätzen beerbt er Benedikt Faust, der das Gourmetrestaurants erstmals mit einem Michelin-Stern schmückte. „Das wollen wir wieder erreichen“, sagt Spies. Zuversichtlich...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!