Jubiläum

Mainzer Köche zeigen Teamgeist

Sie machen mit: (von links) Martin Joham (Hofgut Laubenheimer Höhe), Eva Eppard (Kupferberg Terrassen), Thomas Hirth (Hyatt Regency Mainz), Philipp Stein (Favorite Restaurant), Dennis Gießmann (Atrium Hotel), Christian Westerhoff (Atrium Hotel), Jochen DiSie machen mit: (von links) Martin Joham (Hofgut Laubenheimer Höhe), Eva Eppard (Kupferberg Terrassen), Thomas Hirth (Hyatt Regency Mainz), Philipp Stein (Favorite Restaurant), Dennis Gießmann (Atrium Hotel), Christian Westerhoff (Atrium Hotel), Jochen Di

MAINZ. Es ist immer gut, wenn man sich mit seinen Mitbewerbern gut versteht: In Notsituationen steht dann potenziell Hilfe parat. Wie kürzlich, als in einem Mainzer Hotel das Kalbsfilet alle war. An einem Samstagabend. „Der Kollege hat mich angerufen, und ich konnte ihm aus der Patsche helfen", erzählt Thomas Hirth. Für den Küchendirektor im Mainzer Hyatt-Hotel ist klar: „Ohne das...


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