Hamburg

Quesadillas und Burritos

Neu im Markt: Adrian Charly (links) und Björn Unkel wollen die Marktlücke zwischen Döner und Sushi füllenNeu im Markt: Adrian Charly (links) und Björn Unkel wollen die Marktlücke zwischen Döner und Sushi füllen

#BL1#HAMBURG. Das Q im Namen Qrito könnte für Quereinsteiger stehen, denn Adrian Charly und Björn Unkel hatten mit Gastronomie bis Ende des vergangenen Jahres eigentlich nichts zu tun. Charly hat bis vor kurzem Geschichte und Politik studiert, und Unkel hatte zuvor einen Job in der Industrie. Der Name ihres neuen Fastfood-Restaurants Qrito klärt Charly auf, setzt sich zusammen aus...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!