Hamburg

Restaurant am Fluss

Neue Gastronomie im Golden Tulip Hamburg Aviation Hotel

Sind für den Ansturm gerüstet<em>: (von rechts) Direktor Jan-Patrick Krüger, Sina Nebel, Joachim Brückmann, Kathrin Felgenhauer, Sabrina Bohnensberger im neuen Restaurant Branche <tbs Name="foto" Content="*un*gw.6,5"/>Sind für den Ansturm gerüstet: (von rechts) Direktor Jan-Patrick Krüger, Sina Nebel, Joachim Brückmann, Kathrin Felgenhauer, Sabrina Bohnensberger im neuen Restaurant Branche

#BL1#HAMBURG. Dunkler Holzfußboden, helle Polster, Designerlampen hängen von der Decke – „By the River“ heißt das Konzept für das erste Branche Restaurant in Deutschland, das im Golden Tulip Hamburg Aviation Hotel eröffnet worden ist. Der Restaurantbereich mit 130 Sitzplätzen sowie Bar und Lounge mit insgesamt 45 Plätzen gehen im Erdgeschoss des neuen Hotels auf der Rüschhalbinsel...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!