Aktion

Schmausen nach Plan

Das Maritim Hotel München bietet seinen Gästen zum sechsten Mal das Genießerkonzept Taste.

Prickelnder Taste-Auftakt: (von links) Peter Strobl, Henkell Sektkellerei, Küchenchef Jörg Michael und Direktor Richard Mayer, Maritim Hotel MünchenPrickelnder Taste-Auftakt: (von links) Peter Strobl, Henkell Sektkellerei, Küchenchef Jörg Michael und Direktor Richard Mayer, Maritim Hotel München

MÜNCHEN. Das Maritim Hotel München startete „prickelnd" in das 6. Jahr seines Taste-Genießerkonzepts. Schon zu Silvester hatte das Haus zusammen mit Fürst von Metternich, dem Partner der ersten zwei Aktionsmonate, die Korken knallen lassen - jetzt gab es zudem einen Sonntagsbrunch in Kloster Benediktbeuren. Das Hotel realisiert auch 2010 wieder fest fixierte Genusstermine, die stets zwei...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!