Preise und Trophäen

Timo Mansholt bester Koch-Azubi

Die 24. Bremer Lukullus Medaille holt Timo Mansholt von Pades Restaurant in Verden.

Strahlende Sieger: (vorne von links) Mischa Hargesheimer, Timo Mansholt - beide Pades Restaurant in Verden - und Marvin Wichmann vom Parkhotel in BremenStrahlende Sieger: (vorne von links) Mischa Hargesheimer, Timo Mansholt - beide Pades Restaurant in Verden - und Marvin Wichmann vom Parkhotel in Bremen

BREMEN. Drei Stunden lang wurde im Bremer Schulzentrum gebruzzelt und gekocht. Kein Wunder. Denn es ging schließlich um die 24. Bremer Lukullus Medaille, die die Azubis aus dem zweiten und dritten Lehrjahr gewinnen konnten.   Als erster Sieger ging Timo Mansholt von Pades Restaurant aus Verden durchs Ziel. Er überzeugte die Jury durch seine Perfektion und den besonderen Geschmack seines...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!