Bayern

Wilde Schweine, magische Genüsse

Orient trifft Okzident beim kulinarischen Herbst in Bad Windsheim / Sechs Häuser beteiligen sich in diesem Jahr

Vorgeschmack auf den Herbst: <em>Was die Gäste bis 4. November erwartet, wurde bei der Auftaktveranstaltung zum kulinarischen Herbst 2007 in Bad Windsheim präsentiert <tbs Name="foto" Content="*sm*un*gw.6,5"/>Vorgeschmack auf den Herbst: Was die Gäste bis 4. November erwartet, wurde bei der Auftaktveranstaltung zum kulinarischen Herbst 2007 in Bad Windsheim präsentiert

#BL1#BAD WINDSHEIM. Eine kulinarische Erfolgsgeschichte der Gastronomie in Mittelfranken wird fortgeschrieben. Vom 5. Oktober bis 4. November laden sechs Gastronomen aus dem Landkreis Neustadt-Aisch/Bad Winds-heim wieder zum „kulinarischen Herbst“ mit einem besonderen Menüangebot ein. Seit die Arbeitsgemeinschaft kulinarischer Herbst vor mehr als 30 Jahren startete, hat die Veranstaltung...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!