Intergastra


Mobile Gastronomie

Foodtrucks auf dem Messepiazza

Am Messesamstag können die Besucher das Angebot von 25 Foodtrucks live vor Ort kennen lernen.

Mobile Gastronomie: Beim Foodtruck Roundup ist unter anderem ein Wagen der Marke Swagman dabeiMobile Gastronomie: Beim Foodtruck Roundup ist unter anderem ein Wagen der Marke Swagman dabei

STUTTGART. Die Kantine wird mobil. Das ist das Credo der Macher von Foodtrucks, modernen Imbisswagen. Der Trend kommt aus den USA, inzwischen sind aber auch in Deutschland viele Foodtrucks unterwegs. Am ersten Messetag der Intergastra präsentieren sich zahlreiche von ihnen auf dem Messevorplatz zum ersten „Foodtruck Roundup“ in Stuttgart. Das Angebot der verschiedenen Foodtrucks, die aus...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!