Event

Ski-WM der Gastronomen und Hoteliers in Ischgl

Großes Spektakel in Ischgl. Gastronomen und Hoteliers messen sich auf der Skipiste. Für ein fachliches Rahmenprogramm ist gesorgt.

Mannsbilder: Thomas Schreiner, Laurent-Perrier (links) und Frank Hallerbach, S.Pellegrino, (rechts) mit den Siegern der Klasse "Hoteliers, Gastronomen und Köchen" Roland Salner, Peter Eder und Alex Lindner (Mitte von links) aus 2012Mannsbilder: Thomas Schreiner, Laurent-Perrier (links) und Frank Hallerbach, S.Pellegrino, (rechts) mit den Siegern der Klasse "Hoteliers, Gastronomen und Köchen" Roland Salner, Peter Eder und Alex Lindner (Mitte von links) aus 2012

ISCHGL. Am 17. und 18. April 2013 laden Ischgl und der Champagnerproduzent  Laurent-Perrier zur mittlerweile 5. Ski-WM der Gastronomie. Beim Riesenslalom kämpfen Hoteliers, Sommeliers, Kellner und Co. auf Ski und Snowboard um den WM-Titel. Neu in diesem Jahr ist die Startmöglichkeit für Gäste, die das Rennen für ihr Lieblingshotel oder -restaurant bestreiten wollenEin Wochenende lang steht...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!