Personalia


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Personalie

Sven Wassmer wechselt ins Grand Hotel Quellenhof

Spitzenmann für Bad Ragaz: Sven Wassmer

Der 31-Jährige kochte zuletzt im Hotel 7132 in Vals. Er hat zwei Michelinsterne und 18 Gault-Millau-Punkte auf dem Konto.

Spitzenmann für Bad Ragaz: Sven Wassmer

Personalie

Vera Yavuz leitet das Hotel Schwarzwald in Freudenstadt

Aufgestiegen: Vera Yavuz

Die 39-Jährige war im Haus zuletzt als Rooms Division Manager und stellvertretende Direktorin tätig. Sie folgt auf Jürgen Paschke.

Aufgestiegen: Vera Yavuz

Personalie

Neue HR-Chefin bei A&O Hostels

Anika Wagner: HR-Chefin bei A&O

Anika Wagner kommt vom Vielfliegerprogramm Topbonus. Sie verantwortet beim Unternehmen den gesamten Personalbereich.

Anika Wagner: HR-Chefin bei A&O

Personalie

Bremerhavener Hotel The Liberty unter neuer Führung

Begrüßen Cornelia Meyer: (von links) Hans Gerst, Valentin Resetarits und Walter Brandner

Cornelia Meyer übernimmt die Direktion des im März eröffneten 4-Sterne-superior-Hauses. Sie folgt auf Valentin Resetarits, der den Aufbau und die Startphase begleitet hat.

Begrüßen Cornelia Meyer: (von links) Hans Gerst, Valentin Resetarits und Walter Brandner

Jan Hein Simons

Jan Hein Simons ist jetzt Partner des Beratungsunternehmens MRP Hotels und wird die Aktivitäten in Deutschland und Benelux leiten. Simons blickt auf Top-Stationen in der Hotellerie zurück. Bei den

Stefanie Brandes

Stefanie Brandes und Patrick Brändle übernehmen bei Aldiana die Geschäftsführung. Beide waren zuletzt für Robinson Club tätig. Sie folgen auf Max-Peter Droll, der aus der Geschäftsführung

Martin Müller

Martin Müller verantwortet zukünftig als Culinary Director den F&B-Bereich des Hotels Zum Rittersowie das Restaurant Simplicissimus in Heidelberg. Der 52-Jährige kochte zuvor unter anderem im

Philipp Berg

Philipp Berg ist ab Juli Restaurantleiter im Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart. Berg blickt auf Stationen in der Sternegastronomie zurück, zuletzt war er selbstständiger Sommelier. Er

Matthias Roth

Matthias Roth, zuletzt Souschef, ist in der Brasserie Colette Tim Raue in München zum Küchenchef aufgestiegen. Der 25-Jährige, der bereits im Hotel Grand Tirolia Kitzbühel kochte, folgt auf

Christian Baur

Christian Baur, bisher Co-Küchenchef, wird alleiniger Küchenchef im Schwarzen Adler in Vogtsburg-Oberbergen. Der langjährige Küchenchef Anibal Strubinger verantwortet künftig den Einkauf und

Max Gross

Max Gross verstärkt das Business Development Team der Radisson Hotel Groupin der DACH-Region als Senior Director Business Development. Gross kommt von der HR Group. Er war außerdem bereits für

Claudia Wieland

Claudia Wieland, seit 2014 Director of Sales & Marketing im Le Méridien Hamburg, leitet ab sofort als Direktorin das Arcona Living München. Die 49-Jährige folgt auf Markus Buchhagen, der sich

Thomas Hagemann

Thomas Hagemann, zuletzt Vice President Technical & Pre-Opening Service der Radisson Hotel Group mit Sitz in Singapur, wird zum 1. August Chief Operating Officer Europa der Meininger Hotels mit

Franz Zimmermann

Franz Zimmermann, Direktor im Schlosshotel Kronberg, gibt seinen Posten auf. Ein Nachfolger wurde nicht genannt. Zimmermann war acht Jahre lang Chef in dem Luxushotel, das zur Hessischen Hausstiftung

mensch der woche

Michael Ellis

Michael Ellis ist zum Chief Culinary Officer der Jumeirah Group ernannt worden. „Seine Aufgabe ist es, die Gastronomie und Kulinarik als Eckpfeiler und Alleinstellungsmerkmal zu etablieren“, so

Personalie

Cem Yoldas wird Direktor im Hofgut Georgenthal

Neue Position: Cem Yoldas.

Der 42-jährige, gelernte Hotelfachmann war zuvor viele Jahre Restaurantleiter im Nassauer Hof. Ab 1. Juli leitet er das 4-Sterne-superior-Hotel im Taunus.

Neue Position: Cem Yoldas.

Personalien

Neue Chefs bei Austria Trend Hotels

Steigt in die Geschäftsführung auf: Gerhard Aigner

An der Spitze der 28 Hotels der Gruppe steht künftig das Geschäftsführer-Trio Gerhard Aigner, Michael Kröger und Robert Wildling.

Steigt in die Geschäftsführung auf: Gerhard Aigner

Personalie

Neuer COO bei Meininger Hotels

Neu bei Meininger: Thomas Hagemann fängt dort im August an

Thomas Hagemann stößt von der Radisson Hotel Group zu der Budgetkette, die weiter auf Expansionskurs ist.

Neu bei Meininger: Thomas Hagemann fängt dort im August an

Personalie

Michael Ellis geht zu Jumeirah

Neu bei Jumeirah: Gastro-Experte Michael Ellis

Der frühere Michelin-Direktor besetzt bei der Hotelkette die neu geschaffene Position des Chief Culinary Officer.

Neu bei Jumeirah: Gastro-Experte Michael Ellis

Personalie

Startschuss für Thomas Kellermann am Tegernsee

Herzlicher Empfang am neuen Arbeitsplatz: Thomas Kellermann (links) mit Susanne und Klaus von Moltke

Klaus Graf von Moltke, der neue Chef des Spitzenkochs, richtete ihm ein rauschendes Einstandsfest aus. Mit dabei: Tatort-Star Jan Josef Liefers, ein guter Freund von Kellermann.

Herzlicher Empfang am neuen Arbeitsplatz: Thomas Kellermann (links) mit Susanne und Klaus von Moltke