Personalia


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Personalie

Philipp Wolter wechselt ins Phoenix

Philipp Wolter: Neuer Chef im Phoenix im Düsseldorfer Dreischeibenhaus

Der 43-Jährige folgt als Geschäftsführer und Küchenchef seiner Frau in das Restaurant im Düsseldorfer Dreischeibenhaus.

Philipp Wolter: Neuer Chef im Phoenix im Düsseldorfer Dreischeibenhaus

Personalie

Louis C. Jacob mit neuer Spitze

Jetzt in Hamburg: Frank Wesselhoefft ist neuer Hoteldirektor im Louis C. Jacob

Das Hamburger 5-Sterne-Hotel beruft Frank Wesselhoefft zum Direktor. Er folgt auf Jost Deitmar, dessen Vertrag nicht mehr verlängert wurde.

Jetzt in Hamburg: Frank Wesselhoefft ist neuer Hoteldirektor im Louis C. Jacob

Personalie

Platzl Hotel beruft neue Quality & Training Managerin

Neue Aufgabe: Arete Schaeffler heuert im Platzl Hotel in München an

Ab sofort übernimmt Arete Schaeffler diese neu geschaffene Position im Münchner Traditionshotel. Die 38-Jährige kommt von der Arabella Hospitality SE.

Neue Aufgabe: Arete Schaeffler heuert im Platzl Hotel in München an

Georgios Doukas

Georgios Doukas, Leiter der Rechtsabteilung bei KFC Nord- und Westeuropa, ist neues Mitglied im Präsidium des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS). Er folgt auf Insa Klasing, die ihren Posten

Udo Finkenwirth

Udo Finkenwirth ist beim Jahrestreffen derFood + Beverage Management Association (FBMA)und den Neuwahlen des Vorstands als Präsident im Amt bestätigt worden. Auch Otmar Mutzenbach und Josef Schulte

Martin Bednarik

Martin Bednarik heißt der neue Chefkoch im Hotel Goldener Hirsch, Salzburg. Der Küchenmeister mit Stationen im Intercontinental, Grand Hotel und Bristol (alle in Wien), führte zuletzt das

Frank Lobert

Frank Lobert ist neuer Leiter Franchise & Human Resources bei Hans im Glück. Der 40-Jährige war zuletzt Unit Leader Human Resources bei der Modekette C&A und davor bei Douglas in führenden

Franz Faeh

Franz Faeh leitet ab sofort die Küche im Gstaad Palace. Der 56-Jährige übernimmt somit die Aufgaben von Peter Wyss und Hugo Weibel. Faeh kochte lange Jahre für die Regent-Gruppe in Asien. Zuletzt

Nicholas Sanders

Nicholas Sanders ist jetzt Küchenchef im Nestor Hotel Ludwigsburg. Er kommt vom Jagdschloss Kranichstein. Frühere Stationen: Die Rauschenberger-Gruppe, das Hotel Sonnenhof in Bad Wörishofen und

Rolf Slickers

Rolf Slickers, bisher General Manager im Pullman Stuttgart Fontana, wird Hauptgeschäftsführer mit Sitz in Berlin beim Textildienstleister Servitex. Der 54-Jährige übernimmt somit die Aufgaben von

Maximilian Francke

Maximilian Francke heißt der neue Resident Manager im Best Western Hotel Braunschweig Seminarius. Der Hotelfachmann war zuletzt als Front Office Manager im Wyndham Garden Hennigsdorf tätig

Jörn Weißberg

Jörn Weißberg ist neuer Direktor im NH Weinheim. Der gelernte Koch blickt auf rund zehn Jahre Führungserfahrung in der Hotellerie zurück – darunter Victor’s Residenz-Hotel Erfurt und das

Michael Goetz

Michael Goetz, zuletzt General Manager im Mövenpick Hotel Gammarth, Tunis, wird GM im Radisson Blu Frankfurt. Goetz folgt auf Helge Lütters, der die Leitung im Radisson Blu Schwarzer Bock in

mensch der woche

Jens Kindschuh

Jens Kindschuh hat bei Scandic die Rolle des Commercial Director Europe übernommen. Der 41-Jährige blickt auf ein Tourismus-Studium in Stralsund und Göteborg sowie langjährige Erfahrung in den

Personalie

Rolf Slickers neuer Geschäftsführer bei Servitex

Neuer Servitex-Chef: Rolf Slickers

Nach fast sieben Jahren verlässt Hauptgeschäftsführer Karsten Jeß den Textildienstleister und geht zu Igefa.

Neuer Servitex-Chef: Rolf Slickers

Personalie

Mövenpick ernennt neue Schweiz-Chefin

Neu bei Mövenpick: Sabine Dorn-Aglagul

Sabine Dorn-Aglagul soll als Director of Operations Switzerland die Kette auf dem heimischen Markt stärken.

Neu bei Mövenpick: Sabine Dorn-Aglagul

Personalia

Udo Finkenwirth als FBMA-Präsident wiedergewählt

Weitere Amtszeit: FBMA-Präsident Udo Finkenwirth

Die deutsche Food + Beverage Management Association will sich zudem für die Zusammenarbeit mit Systemern und internationalen Verbänden öffnen.

Weitere Amtszeit: FBMA-Präsident Udo Finkenwirth

Personalie

Björn Volz hat Fleesensee verlassen

Kurzes Gastspiel: Björn Volz war eineinhalb Jahre für das Schlosshotel Fleesensee tätig

Im Schlosshotel hat es einen Geschäftsführerwechsel gegeben, Björn Volz ist nicht mehr an Bord. 

Kurzes Gastspiel: Björn Volz war eineinhalb Jahre für das Schlosshotel Fleesensee tätig

Personalie

Neuer Direktor fürs Carlton Hotel in St. Moritz

Wechsel nach St. Moritz: Philippe D. Clarinval, zuletzt in Zermatt tätig

Philippe D. Clarinval übernimmt die Position des Gastgebers in der Luxusherberge der Tschuggen Hotel Group.

Wechsel nach St. Moritz: Philippe D. Clarinval, zuletzt in Zermatt tätig

Personalie

Olaf Schöpe als Präsident des DEHOGA Brandenburg bestätigt

Appellierten an die Branche: Olaf Schöpe (links) und DEHOGA-Präsident Guido Zöllick.

Bei der Delegiertenversammlung mit Wahl war auch DEHOGA-Bundespräsident Guido Zöllick anwesend. Vizepräsident ist nun Daniel Reuner.

Appellierten an die Branche: Olaf Schöpe (links) und DEHOGA-Präsident Guido Zöllick.