Personalia


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Personalien

Hyatt Place Frankfurt stellt Führungsteam vor

Hyatt-Frau bei neuer Marke: Ines Brünn ist General Managerin des Hyatt Place in Frankfurt

Das erste deutsche Haus der Marke startet am 4. Januar am Frankfurter Flughafen.

Hyatt-Frau bei neuer Marke: Ines Brünn ist General Managerin des Hyatt Place in Frankfurt

Personalie

Küchenchef Christian Lohse verlässt Fischers Fritz

Christian Lohse hat zwei Michelin-Sterne für das Fischers Fritz erkocht.

Der Chef de Cuisine ist noch bis Ende des Jahres dabei und verantwortet auch die Festmenüs.

Christian Lohse hat zwei Michelin-Sterne für das Fischers Fritz erkocht.

Personalie

Daniel Hunger-Milkowitsch wird GM im Steigenberger Krems

Geht nach Krems: Daniel Hunger-Milkowitsch

Der 34-Jährige blickt auf Stationen in Deutschland, Tschechien, Kroatien, Österreich und Ägypten zurück. Zurzeit führt er das Steigenberger Hotel am Kanzleramt in Berlin.

Geht nach Krems: Daniel Hunger-Milkowitsch

Auszeichnung

Janina Isabelle Duch ist Deutschlands beste Hotelkauffrau

Janina Isabelle Duch: Bachelor of Science im Fach Hotelmanagement als nächstes Ausbildungsziel

Die 22-Jährige kommt durch ihren Abschluss in den Genuss eines Fast-Track-Programms zum Bachelor of Science im Fach Hotelmanagement.

Janina Isabelle Duch: Bachelor of Science im Fach Hotelmanagement als nächstes Ausbildungsziel

Personalie

Vasileios Papatheodorou ist neuer Küchenchef im Matsuhisa München

Vasileios Papatheodorou

Der gebürtige Grieche war zuvor als Chefkoch im Matsuhisa in Athen beschäftigt.

Vasileios Papatheodorou

Personalie

Neuer Barmanager im Vienna House Andel’s Berlin

Fabian Buhtz ist IHK-zertifizierter Bartender und begeisterter Mixologe.

Fabian Buhtz war bisher Kreativchef der Skybar und ist bereits seit zwei Jahren im Unternehmen tätig.

Fabian Buhtz ist IHK-zertifizierter Bartender und begeisterter Mixologe.

Jubiläum

Hotel Schwarzmatt ehrt seinen zweiten Küchenchef

Rona Mast, Inhaberin des Hotel Schwarzmatt, überreicht dem zweiten Küchenchef Robert Lerch die Auszeichnung für seine 15-jährige Betriebszugehörigkeit.

Robert Lerch feiert 15-jähriges Betriebsjubiläum. Seit 2002 ist er in der Küche des Hotels tätig, seit 2008 stellvertretender Küchenchef.

Rona Mast, Inhaberin des Hotel Schwarzmatt, überreicht dem zweiten Küchenchef Robert Lerch die Auszeichnung für seine 15-jährige Betriebszugehörigkeit.

Frank Wagner

Frank Wagner ist als Präsident des FCSI Deutschland-Österreich e.V.im Amt bestätigt worden. Auch der übrige Vorstand macht weiter: Björn Grimm als Vize-Präsident und Helge Pahlke als

Anton M. Wüstefeld

Anton M. Wüstefeld, General Manager Pre-Opening Intercity-Hotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd, ist im Rahmen der Worldwide Hospitality Awards in Paris als „Best Iconic Employee“ ausgezeichnet

Melanie Dießner

Melanie Dießner heißt die neue Front Office Managerin im Hotel Europäischer Hof, Hamburg. Dießner ist bereits seit 2001 in dem 4-Sterne-Hotel tätig – zunächst am Empfang, zuletzt als

Uwe Niklas

Uwe Niklas verantwortet als Leiter den neu geschaffenen Bereich des Asset Managements der B&B Hotels in Deutschland und in Österreich. Der 45-Jährige war zuletzt Niederlassungsleiter bei Big

Ines Katharina Fourquet

Ines Katharina Fourquet übernimmt die F&B- Leitung im Radisson Blu Hotel Badischer Hof, Baden-Baden. Die 37-Jährige kommt vom Dubai Creek Golf & Yacht Club, wo sie zuletzt als Assistant

Oya Hahn

Oya Hahn hat im Dolce Bad Nauheim die Position als Director of Business Development angetreten. Vor ihrem Start bei Dolce war die 53-Jährige als Regional Director of Sales für die Pentahotels in

Nico Bothe

Nico Bothe ist neuer Direktor des Hotels Cerês am Meer in Binz auf Rügen, das zu den Design Hotels gehört. Bothe leitete zuletzt das A-Ja Resort in Warnemünde. Er blickt auf rund 15 Jahre

Christoph Mares

Christoph Mares steigt bei der Mandarin Oriental Hotel Group auf. Ab Januar 2018 fungiert er als Chief Operating Officer. Christoph Mares blickt auf Top-Positionen beim Unternehmen zurück –

Petra Götting

Petra Götting ist jetzt Vice President Sales & Marketing bei der Deutschen Hospitality. Die Deutsch-Schweizerin blickt auf 30 Jahre Hotellerie zurück – zuletzt als Vice President Sales &

Malte Budde

Malte Budde hat im Park Hyatt Zürich die Position als Director of Operations übernommen. Budde war im Haus zuletzt Director of Sales & Marketing. Seine Nachfolgerin wird Katharina Plonka. Sie

mensch der woche

Amir Lababedi

Amir Lababedi ist bei Mövenpick Hotels & Resorts zum Vice President Development ernannt worden. Er zeichnet von London aus für die Märkte Europa und Nordafrika verantwortlich. Lababedi war

DIE MEINUNG DER WOCHE

Abschiebung und Personalmangel Zum Artikel „Münchner Hotelkoch soll nach Afghanistan zurück“ (AHGZ.de vom 6. November)

„Die Situation, dass händeringend seit Jahren nach gutem Personal gesucht wird, ist nicht unbedingt damit zu begründen, dass es keine qualifizierten Fachkräfte für die Gastronomie gibt.

Personalie

Christoff Seibert wechselt zu Austria Trend Hotels

Neu in Linz: Hoteldirektor Christoff Seibert

Der 52-Jährige leitet ab sofort das Austria Trend Hotel Schillerpark in der Stadt Linz.

Neu in Linz: Hoteldirektor Christoff Seibert