Personalia


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Personalie

Neuer Restaurant Manager im 2-Sterne-Lokal Haerlin

Neu in der Hansestadt: Marius Jürke wechselt ins Fairmont Vier Jahreszeiten Hamburg

Marius Jürke, gelernter Hotelkaufmann, war zuletzt als Restaurant Manager und Sommelier in einem Hotel mit Sternerestaurant in Süddeutschland tätig. Jetzt zieht es ihn nach Hamburg.

Neu in der Hansestadt: Marius Jürke wechselt ins Fairmont Vier Jahreszeiten Hamburg

Personalie

Stefan Schwind leitet Hotel Elephant Weimar

Neue Herausforderung: Stefan Schwind verantwortet nun ein Traditionshotel in Weimar

Das Traditionshotel bekommt einen neuen Direktor. Der bisherige Chef Andreas Johannes Kartschoke kehrt nach Oberbayern zurück.

Neue Herausforderung: Stefan Schwind verantwortet nun ein Traditionshotel in Weimar

Personalie

Lea Jordan verlässt die HSMA

Fruchtbare Zusammenarbeit: Lea Jordan mit dem HSMA-Vorstandsmitgliedern Lars Dünker, Georg Ziegler und Zeèv Rosenberg (v.l.)

Den Mitgliederservice übernimmt nun Lena Zahradnik. Ein neuer Verbandsgeschäftsführer muss noch gefunden werden.

Fruchtbare Zusammenarbeit: Lea Jordan mit dem HSMA-Vorstandsmitgliedern Lars Dünker, Georg Ziegler und Zeèv Rosenberg (v.l.)

Personalie

Danielle Ingenhoven wechselt ins Intercontinental Düsseldorf

Neu bei Interconti: Danielle Ingenhoven übernimmt die Einführung der Corporate Brand Identity

Die 30-Jährige übernimmt dort die Position als Marketing und Communications Managerin. Ingenhoven war davor bei einem internationalen Reisekonzern tätig.

Neu bei Interconti: Danielle Ingenhoven übernimmt die Einführung der Corporate Brand Identity

Personalie

Direktionswechsel bei den RIMC Hotels & Resorts in der Schweiz

Wechsel an der Spitze: Jean-Claude Gétaz (links) verabschiedet sich aus dem Modern Times Hotel in Vevey. Michael Hoferer übernimmt.

Michael Hoferer tritt die Nachfolge von Jean-Claude Gétaz an und wird Hoteldirektor im Modern Times Hotel Vevey. Sandra Jacobs übernimmt die Leitung im Hotel Four Points by Sheraton Sihlcity Zürich.

Wechsel an der Spitze: Jean-Claude Gétaz (links) verabschiedet sich aus dem Modern Times Hotel in Vevey. Michael Hoferer übernimmt.

Personalie

Carsten Horn wird CEO bei Nordsee

Neu bei Nordsee: Carsten Horn wechselt in die Foodbranche

Der Systemer stellt einen neuen Geschäftsführer vor. Dieser soll vor allem seine vielfältigen Erfahrungen in Sachen Kundenservice einbringen.

Neu bei Nordsee: Carsten Horn wechselt in die Foodbranche

Eric van der Linden

Eric van der Linden hat im Welcome Hotel Wesel den Posten als Direktor übernommen. Van der Linden blickt auf Stationen im In- und Ausland zurück.

Johannes Louris

Johannes Louris verstärkt die RIMC International Hotels & Resorts als Head of Controlling. Louris war in den vergangenen 25 Jahren maßgeblich in diesem Aufgabenbereich tätig.

Melissa Ewering

Melissa Ewering ist neuer Manager Customer Experience bei den Achat Hotels. Die 27-Jährige ist bereits seit Sommer 2017 im Unternehmen und verantwortete zuletzt den Verkauf im Leisure-Segment.

Alejandra Grispi

Alejandra Grispi leitet ab sofort als Director of Sales den Verkauf im Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann. Die gebürtige Argentinierin ist seit vielen Jahren in der Luxushotellerie tätig.

Anne-Pierre de Cosnac

Anne-Pierre de Cosnac ist bei Areas Deutschland zum CEO ernannt worden. Der Franzose folgt auf André Laroche. Anne-Pierre de Cosnac blickt auf rund 30 Jahre Führungserfahrung zurück.

Jochen Kramer

Jochen Kramer verantwortet seit kurzem bei Vion Food Service/Salomon Foodworld mit Sitz in Großostheim das Marketing- und Innovationsmanagement. Er gehört somit zur Geschäftsleitung.

Stephan Mathes

Stephan Mathes ist neuer Geschäftsführer der Treuenfels GmbH Projektrealisierung mit Sitz in Düsseldorf und Frankfurt. Der 54-Jährige verfügt über mehr als 25 Jahre Führungserfahrung.

Nadine Moeller

Nadine Moeller steigt in die Geschäftsleitung der Kameha Suite in Frankfurt auf. Gleichzeitig verantwortet sie den Vertrieb. Moeller ist seit rund zehn Jahren beim Unternehmen tätig.

Michael Kempf

Michael Kempf wird Director Research & Development der Eckes-Granini Group. Er folgt auf Mario Dechent, der in den Ruhestand geht. Kempf ist Lebensmittelchemiker.

Martin Schulte

Martin Schulte verstärkt mit seinem Partnerbüro in Krefeld die Lost and Found Personalberatung. Schulte blickt auf rund 30 Jahre Berufserfahrung in den Bereichen Hospitality und Catering zurück.

Sascha Friedrichs

Sascha Friedrichs ist neuer Executive Head Chef im Jumeirah Frankfurt. Er übernimmt die kulinarische Leitung des Restaurants Max on One, des Bankettbereichs, der Bar und des In-Room Dinings.

Personalie

Führungswechsel bei Areas Deutschland

Aufgestiegen: Anne-Pierre de Cosnac

Anne-Pierre de Cosnac folgt auf André Laroche, der das Unternehmen seit Anfang 2017 leitete.

Aufgestiegen: Anne-Pierre de Cosnac

Personalie

Neuer Chef im Welcome Hotel Wesel

Neue Aufgabe: Eric van der Linden

Der gebürtige Niederländer Eric van der Linden ist jetzt Direktor des 103-Zimmer-Hotels am Rheinufer.

Neue Aufgabe: Eric van der Linden

Personalie

Achat setzt jetzt auf einen Manager Customer Experience

Steigt bei Achat auf: Melissa Ewering

Melissa Ewering soll in der neu geschaffenen Position unter anderem dafür sorgen, dass Gästefeedback schnell und effizient analysiert wird.

Steigt bei Achat auf: Melissa Ewering