Personalia


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Personalie

Walter Bauer übergibt Veltins-Geschäftsführung

Generationswechsel: Walter Bauer übergibt technische Geschäftsführung bei Veltins an Peter Peschmann.

Den technischen Bereich bei der Brauerei verantwortet fortan Peter Peschmann. Sein Vorgänger verlässt das Unternehmen nach 38 Jahren.

Generationswechsel: Walter Bauer übergibt technische Geschäftsführung bei Veltins an Peter Peschmann.

Personalie

Roel Annega wird Vorsitzender der Geschäftsführung bei Gerolsteiner

Bald bei Gerolsteiner: Roel Annega

Der gebürtige Niederländer ist zurzeit noch Business Executive Officer (BEO) bei Nestlé Deutschland. Seine neue Aufgabe übernimmt er Anfang August.

Bald bei Gerolsteiner: Roel Annega

Personalie

Volker Stein wechselt ins Seehotel Niedernberg

Bleibt dem Frankenland treu: Volker Stein wechselt von Nürnberg nach Niedernberg

Der neue Küchendirektor fängt im Dorf am See Anfang Mai an. Bis dahin gibt es eine Interims-Lösung, bei der Köche befreundeter Betriebe zum Einsatz kommen.

Bleibt dem Frankenland treu: Volker Stein wechselt von Nürnberg nach Niedernberg

Mike Vogel

Mike Vogel heißt der neue Küchenchef im Restaurant Bremer Ratskeller, das sich im Bremer Rathaus befindet. Der 48-Jährige kommt vom Restaurant-Café Zur Gläsernen Werft in Bremen-Vegesack, das er

Christoph Schmidinger

Christoph Schmidinger wird General Manager im Four Seasons Hotel Madrid, das Ende dieses Jahres öffnet. Für die Luxuskette ist der Österreicher seit 25 Jahren weltweit tätig. Zuletzt war er

Maria Rehermann

Maria Rehermann hat im Grandhotel Schloss Bensberg und dem Restaurant Vendômeden Posten als Sommeliere übernommen. Die 33-Jährige folgt auf Marco Franzelin. Rehermann kommt vom Restaurant Hide,

Tanja Rühmann

Tanja Rühmann ist jetzt PR & Marketing Director im Crowne Plaza Hamburg – City Alster. Die 38-Jährige blickt auf langjährige Agenturerfahrung zurück. Zudem war sie unter anderem PR-Chefin

Boris Simm

Boris Simm ist bei den Ruby Hotels in die Geschäftsleitung aufgerückt. Beim Unternehmen trägt er bereits seit Mitte 2018 Verantwortung als Group Director Operations. Simm blickt zudem auf

Caroline Thomas-Schmidt

Caroline Thomas-Schmidt hat bei den B&B Hotels Deutschlandden Posten als E-Commerce-Chefin angetreten. Die 37-Jährige war zuletzt Director E-Commerce bei den Welcome Hotels. Zuvor war sie für

Olivier Gerber

Olivier Gerber wird General Manager des Hotels Alex Lake Zürich, das Mitte dieses Jahres öffnet. Gerber war zuletzt Director of Sales & Marketing im Badrutt’s Palace Hotel, St. Moritz. Zuvor

Ulrike Hoster

Ulrike Hoster ist jetzt Hotel Manager im Mintrops Land Hotel in Essen-Burgaltendorf. Die 32-Jährige blickt auf Stationen bei Dorint und im Vier Jahreszeiten Kempinski in München zurück. Zuletzt

Olivier Harnisch

Olivier Harnisch quittiert seinen Posten als CEO der Emaar Hospitality Group mit Sitz in Dubai. Seine Aufgaben übernimmt Chris Newman, derzeit noch COO. Harnisch war zwei Jahre im Amt. Zuvor war er

mensch der woche

Sandro Bohrmann

Sandro Bohrmann wird COO Hospitality der Unternehmensgruppe Prinz von Hessen, zu der das Schlosshotel Kronberg und das Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt gehören. Der 47-Jährige war zuletzt

Personalie

Stefanie Salwender steigt in Treugast-Geschäftsleitung ein

Neue Frau an der Spitze: Stefanie Salwender (Mitte) komplettiert die Treugast-Geschäftsführung im Michael Lidl (links) und Moritz Dietl

Das Münchner Beratungsunternehmen beruft die langjährige Mitarbeiterin zum Director Consulting.

Neue Frau an der Spitze: Stefanie Salwender (Mitte) komplettiert die Treugast-Geschäftsführung im Michael Lidl (links) und Moritz Dietl

Personalie

Alper Can Bulcum leitet das Kempinski Venedig

Neue Aufgabe: Alper Can Bulcum ist General Manager im San Clemente Palace Kempinski in Venedig

Bulcum ist neuer General Manager des San Clemente Palace Kempinski Venedig. Der gebürtige Türke war zuletzt General Manager im The St. Regis in Istanbul.

Neue Aufgabe: Alper Can Bulcum ist General Manager im San Clemente Palace Kempinski in Venedig

Personalie

Henrik Weiser kocht bald bei Romantik

Neue Wirkungsstätte: Henrik Weiser, hier noch an einer seiner früheren Stationen, kocht demnächst in Bad Hersfeld

Der frühere Sternekoch wird Küchenchef im Romantik Hotel Zum Stern in Bad Hersfeld. Dort steht das Ziel fest: Der Michelin-Stern soll bleiben.

Neue Wirkungsstätte: Henrik Weiser, hier noch an einer seiner früheren Stationen, kocht demnächst in Bad Hersfeld

Personalie

Nico Nusmeier tritt an die Schörghuber-Spitze

Neue Aufgabe: Herman Nicolaas Nusmeier wechselt bei Schörghuber in die Position des Vorstandsvorsitzenden

Er wird damit Nachfolger von Klaus N. Naeve, der dem Münchner Unternehmensverbund ein Jahrzehnt lang vorgestanden hatte und planmäßig ausscheiden wird.

Neue Aufgabe: Herman Nicolaas Nusmeier wechselt bei Schörghuber in die Position des Vorstandsvorsitzenden

Personalie

Daniela Krienbühl ist Senior Beraterin bei Kohl & Partner

Neue Aufgabe: Daniela Krienbühl ist Senior Beraterin bei Kohl & Partner für den Bereich Health Care und Gesundheitstourismus

Mit den Neuzugang will das österreichische Unternehmen den Bereich Health Care und Gesundheitstourismus ausbauen. Zuvor war sie für das Grand Resort Bad Ragaz tätig.

Neue Aufgabe: Daniela Krienbühl ist Senior Beraterin bei Kohl & Partner für den Bereich Health Care und Gesundheitstourismus

Personalie

Neuer Senior Consultant bei Apartmentservice

Neue Herausforderung: Michael Blind ist Senior Consultant bei Apartmentservice

Das Berliner Unternehmen will mithilfe von Michael Blind die Bereiche Konzeptentwicklung, Betreibervermittlung und strategische Ankaufsberatung ausbauen. Er kommt von der GBI AG.

Neue Herausforderung: Michael Blind ist Senior Consultant bei Apartmentservice

Personalie

Sommelier-Wechsel in Schloss Bensberg

Von London ins Bergische Land: Maria Rehermann

Maria Rehermann folgt auf Marco Franzelin. Die 33-Jährige blickt auf beachtliche Stationen zurück. Im Restaurant Vendôme arbeitet sie an der Seite von 3-Sterne-Koch Joachim Wissler.

Von London ins Bergische Land: Maria Rehermann