Personalia


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Todesfall

Hotelier Günther Haug ist tot

Gestorben: Günther Haug

Der ehemalige Direktor des Taschenbergpalais in Dresden war seit 1998 Gastgeber im Gasthaus zur Post in Ladbergen. Er wurde 70 Jahr alt.

Gestorben: Günther Haug

Personalie

Christian Resetarits ist stellvertretender Direktor des Grand Elysée Hamburg

Aufgestiegen im Grand Elysée: Christian Resetarits

Der 35-Jährige startete bereits im Januar als Director of Sales and Marketing in dem 5-Sterne-Hotel. Seit 1. Juli ist Resetarits in seiner neuen Position tätig.

Aufgestiegen im Grand Elysée: Christian Resetarits

Streitfall

Hausverbot, Klagen, fristlose Kündigung - Eskalation um Horst Rahes Deutsche Seereederei

Klagt: Holger Hutmacher

Der seit längerem schwelende Streit zwischen dem Unternehmen und dem früheren A-ja-Chef Holger Hutmacher erreicht einen neuen Höhepunkt.

Klagt: Holger Hutmacher

Personalie

Zwei Brüder fürs Kulinarische

Duo: Florian (links) und Sebastian Hölscher

Sebastian Hölscher ist im Dorint Hotel Frankfurt/Oberursel zum Küchenchef aufgestiegen. Sein Bruder Florian ist dort bereits seit geraumer Zeit als Chefpâtissier tätig.

Duo: Florian (links) und Sebastian Hölscher

Personalie

Neue Aufgabe für Katharina Schmitt

Neue Aufgabe: Katharina Schmitt

Im Münchner 5-Sterne-Hotel Palace der Kuffler-Gruppe fungiert die gebürtige Hessin jetzt als Direktionsassistentin.

Neue Aufgabe: Katharina Schmitt

Personalie

Neuer Director of Sales im Hotel Berlin, Berlin

Neue Aufgabe: Torsten Dahlke ist jetzt Director of Sales im Hotel Berlin, Berlin

Torsten Dahlke übernimmt die Position in dem Hotel in der Hauptstadt. Er kommt vom dortigen Radisson Blu Hotel.

Neue Aufgabe: Torsten Dahlke ist jetzt Director of Sales im Hotel Berlin, Berlin

Personalie

Neuer Hotel-Geschäftsführer bei der Moltke-Gruppe

Neue Aufgaben: Fabien Grzimek wurde zum Geschäftsführer der Moltke Unternehmensgruppe ernannt

Fabien Grzimek wurde an die Spitze der Unternehmensgruppe berufen. Sein Fokus liegt auf den beiden Hotels Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe und Gut Steinbach.

Neue Aufgaben: Fabien Grzimek wurde zum Geschäftsführer der Moltke Unternehmensgruppe ernannt

Peter Esser

Peter Esser, Geschäftsführer der dfv Mediengruppe, wird neben Marliese Kalthoff zum weiteren Geschäftsführer der FVW Medien GmbH bestellt. Peter Kley, Geschäftsführer Finanzen der dfv

Marvin Kaiser

Marvin Kaiser verstärkt als Senior Consultant Investment & Letting die Münchner Niederlassung von Christie & Co. Er war zuvor im Wiener Büro des Hotelimmobilienberaters tätig. Kaiser –

Christoph Lang

Christoph Lang hat im Sheraton Fuschlsee-Salzburg Hotel Jagdhofden Posten als Küchenchef angetreten. Lang kommt vom Salzburger Restaurant Fuxn. Auch in Lech, Bergheim und Wien stand er bereits am

Sarah Deuss

Sarah Deuss heißt die neue Barchefin im Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart. Deuss blickt auf Stationen im In- und Ausland zurück. Zuletzt war sie Barchefin im Guts & Glory in der Karlsruher

Florian Peters

Florian Peters ist im Vox Restaurant im Grand Hyatt Berlin zum Küchenchef aufgestiegen. Im Haus hat er bereits auf verschiedensten Positionen gearbeitet – zuletzt als Souschef von Benjamin

Carlos Eduardo Baron

Carlos Eduardo Baron, zuletzt General Manager & Vice President Central Europe, wird Geschäftsführer der Burger King Deutschland GmbH. Er folgt auf Andreas Bork, der das Unternehmen bereits zum

Patrick Pacious

Patrick Pacious wird zum Januar 2018 CEO bei den Choice Hotels. Beim Unternehmen ist er derzeit noch als Chief Operating Officer (COO) tätig. Pacious übernimmt die Aufgaben von Stephen Joyce.

Maximilian Kolb

Maximilian Kolb heißt der neue Hotel Manager im Soulmade Hotel in Garching bei München. Der 33-Jährige arbeitete zuvor als F&B-Manager bei Steigenberger sowie zuletzt als Operations Manager

Carolin Böttcher

Carolin Böttcher wird Direktorin des neuen Adina Apartment Hotels Leipzig, das im Oktober öffnet. Die 38-Jährige ist bereits seit 2012 für die australische Marke tätig – zuletzt als Direktorin

Frank Lustig

Frank Lustig übernimmt ab sofort die Geschäfte des Leisure Sales Directors bei den Welcome Hotels. Der 43-Jährige kommt von der Maritim Hotelgesellschaft, wo er zuletzt als Reg

mensch der woche

Michael Todt

Michael Todt wird General Manager im 25hours Hotel Das Tour in Düsseldorf, das im Frühjahr 2018 an den Start geht. Todt war zuvor unter anderem Assistant und Hotel Manager in Häusern der

Auftreten

Gäste schätzen gepflegtes Personal

Fröhliches Service-Team: Farblich gut abgestimmte, bequeme Kleidung ist das eine. Die Beschäftigten sollten aber stets ihr gesamtes Erscheinungsbild im Blick haben.

Kleidung, Frisur, Make-up, Accessoires, Körperpflege sowie Körpersprache Umgangsformen – all das bestimmt das äußere Erscheinungsbild. Dieses Zusammenspiel entscheidet über den Eindruck, den

Fröhliches Service-Team: Farblich gut abgestimmte, bequeme Kleidung ist das eine. Die Beschäftigten sollten aber stets ihr gesamtes Erscheinungsbild im Blick haben.

Personal-Outfit

Der coole Look muss Mitarbeiter und Gast passen

Die Berufsmodenschau bringt es auf den Punkt: Das Gastro-Team soll sich in seinen Outfits wohlfühlen

Die Mitarbeiter sind die Seele eines Hauses. Sie hauchen einem Hotel Leben ein oder vermitteln Wohlfühlatmosphäre im Restaurant. Dafür müssen sie sich jedoch selber in ihrer Haut beziehungsweise

Die Berufsmodenschau bringt es auf den Punkt: Das Gastro-Team soll sich in seinen Outfits wohlfühlen