Personalia


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Personalie

Neuer Küchendirektor im Vila Vita Rosenpark

Michael Kreiling: Der Weltenbummler kehrt zurück ins Hessische

Von Peking nach Marburg: Michael Kreiling folgt auf Jürgen Petrick.

Michael Kreiling: Der Weltenbummler kehrt zurück ins Hessische

Personalie

ahgzplus_logo Block House Restaurants mit neuem Vorstand

Markus Gutendorff

Die Block House Restaurantbetriebe AG hat mit Markus Gutendorff einen neuen Vorstand.

Markus Gutendorff

Personalien

Marc Almert wird Sommelier-Vize

Weltmeister in Diensten des Zürcher Luxushotels Baur au lac: Marc Almert

Die Sommelier-Union Deutschland besetzt ihr Präsidium neu. Peer F. Holm bleibt an der Spitze.

Weltmeister in Diensten des Zürcher Luxushotels Baur au lac: Marc Almert

Personalie

Neuer Küchenchef im Volt Berlin

Küchenchef: Christopher Jäger (rechts), hier mit Matthias Gleiß

Christopher Jäger, zuletzt Küchenchef im Panoramahotel Oberjoch, kocht jetzt wieder in der Hauptstadt.

Küchenchef: Christopher Jäger (rechts), hier mit Matthias Gleiß

Personalie

Arcona strukturiert Kommunikation und Marketing neu

Christiane Winter-Thumann: Direktorin Unternehmenskommunikation

Christiane Winter-Thumann übernimmt den Posten als Direktorin Marketing und PR. Anne Volke wird Director Marketing.

Christiane Winter-Thumann: Direktorin Unternehmenskommunikation

Personalie

Ritter Durbach vergrößert sein Küchenteam

Top-motiviert: Die Ritter-Durbach-Küchencrew rund um Küchenchef André Tienelt

27 Mitarbeiter sorgen nun im Hotel und dem dazugehörigen Restaurant makidan für den kulinarischen Part. Außerdem gibt es einen neuen Souschef.

Top-motiviert: Die Ritter-Durbach-Küchencrew rund um Küchenchef André Tienelt

Personalie

Budgetkette a&o ernennt Hygiene-Beauftragte

Vom Lehrling zur Hygienechefin: Joy Yella Hoyer hat schon ihre Ausbildung bei a&o absolviert

Joy Yella Hoyer ist verantwortlich für 39 Häuser europaweit. Die Position wurde neu geschaffen – auch im die Kommunikation mit den Gästen voranzutreiben.

Vom Lehrling zur Hygienechefin: Joy Yella Hoyer hat schon ihre Ausbildung bei a&o absolviert

Thomas Krause

Thomas Krause leitet ab sofort das GEW Seehotel Grunewald in Berlin. Der 62-Jährige ist Koch, Küchenmeister und Hotelbetriebswirt. Er war unter anderem Hoteldirektor in Potsdam, Berlin, Wiesbaden

Michel Neef

Michel Neef heißt der neue Gastro-Chef des Stuttgarter Kaufhaus-Unternehmens Breuninger. Der 36-Jährige folgt auf Heinz Schiebenes. Neef ist gelernter Restaurantfachmann. Zu seinen Stationen

Mathias Raue

Mathias Raue hat die Restaurantleitung im Berliner Fine-Dining-Restaurant The NoName übernommen – an der Seite von Küchenchef Vicenzo Broszio und Sommelier Steve Hartzsch. Raue kommt vom

Soner Berke

Soner Berke heißt der neue Geschäftsführer der Ospedia Hotel Management GmbH mit Sitz in Wiesbaden. Zuletzt war er dort als Operations Manager tätig. Berke blickt auf 25 Jahre Branchenerfahrung

Aneta Antonucci

Aneta Antonucci hat im Seehotel Niedernberg erneut den Posten als Spa-Leiterin angetreten. Im Haus war sie bereits von 2012 bis 2019 unter Vertrag. Die 40-Jährige ist gelernte Kosmetikerin und

Mario Großmann

Mario Großmann ist neuer Direktor im Parkhotel Quellenhof Aachen. Der 45-Jährige folgt auf Walter Hubel, der das Hotel seit 2011 leitete und sich künftig als Senior Consultant auf die Sanierungs-

Personalie

Neue Marketingchefin im Tortue Hamburg

Jetzt in Hamburg: Anne Meyenburg

Anne Meyenburg komplettiert die Führungscrew des Boutique-Hotels. Zuletzt war sie für die Rocco Forte Hotels im Einsatz.

Jetzt in Hamburg: Anne Meyenburg

Todesfall

Trauer um Gastronom Johannes Hoyer

Hat viel bewegt: Johannes Hoyer

Der Mitgründer von Alex und Café & Bar Celona ist im Alter von 71 Jahren verstorben. Wegbegleiter und Mitarbeiter sind tief betroffen.

Hat viel bewegt: Johannes Hoyer

Personalie

Neues Gastro-Trio im Fritz & Felix

Starkes Team: (von links) Matthias Pfundstein, Benjamin Schreiber und Farid Fazel

Farid Fazel ist Küchenchef, Matthias Pfundstein agiert als Restaurantleiter. Und das Bargeschäft verantwortet Benjamin Schreiber.

Starkes Team: (von links) Matthias Pfundstein, Benjamin Schreiber und Farid Fazel

Personalie

Neuer Chef im Kranzbach

Kranzbach-Direktor: Ralf Enseleit

Ralf Enseleit folgt in dem renommierten Wellnesshotel auf Klaus King, der mittlerweile Bürgermeister in Oberstdorf ist.

Kranzbach-Direktor: Ralf Enseleit

Personalie

Neuer Chef für Ospidea

Neuer CEO für Ospidea: Soner Berke

Soner Berke, zuletzt Operations Manager, ist zum Geschäftsführer des Hotelunternehmens mit Sitz in Wiesbaden berufen worden.

Neuer CEO für Ospidea: Soner Berke

Zum 80. Geburtstag von Eugen Block

ahgzplus_logo Katholisch, kantig, unbeirrt

Eugen Block: Unternehmensgründer und Patriarch

Aufrechter Gang, hochgewachsen, eisklarer Blick: So kennt man ihn seit eh und je. Am 13. September feierte der Gründer der Block-Dynastie seinen 80. Geburtstag.

Eugen Block: Unternehmensgründer und Patriarch

Personalie

Mario Großmann ist neuer Direktor im Quellenhof

Von Althoff zur DI-Gruppe: Mario Großmann

Vorgänger Walter Hubel wird Senior Consultant. Er soll sich um den anstehenden Umbau und die Sanierung des geschichtsträchtigen Hauses kümmern.

Von Althoff zur DI-Gruppe: Mario Großmann