Personalia


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Personalie

Frank Marrenbach verlässt Brenners Park-Hotel & Spa

Gibt die Leitung des Brenners nach zwei Jahrzehnten ab: Frank Marrenbach

Der Experte für Luxushotellerie will sich künftig seinen Aufgaben als CEO der Oetker Collection in vollem Umfang widmen.

Gibt die Leitung des Brenners nach zwei Jahrzehnten ab: Frank Marrenbach

Personalie

Zurück im Jagdschloss Kranichstein

Wieder im Hotel: Katharina Schmitt ist nach einem Ausflug in eine andere Branche wieder bei ihrem alten Arbeitgeber, dem Hotel Jagdschloss Kranichstein

Katharina Schmitt ist als Veranstaltungsleiterin an ihre alte Wirkungsstätte zurückgekehrt. In der Freizeit lernt sie die Gebärdensprache.

Wieder im Hotel: Katharina Schmitt ist nach einem Ausflug in eine andere Branche wieder bei ihrem alten Arbeitgeber, dem Hotel Jagdschloss Kranichstein

Personalie

Arian Röhrle ist neuer Präsident des AICR Deutschland

Neue Herausforderung: Arian Röhrle steht nun der deutschen AICR-Sektion vor

Der Rooms Division Manager des Mandarin Oriental Munich tritt an die Spitze des Rezeptionistenverbands.

Neue Herausforderung: Arian Röhrle steht nun der deutschen AICR-Sektion vor

Personalie

Neuer Küchendirektor bei Upstalsboom auf Föhr

Zurück auf Föhr: Küchendirektor Kai Schütt

Kai Schütt kehrt nach vielen Jahren auf die Insel zurück. Er verantwortet nun die Küchenleitung im Upstalsboom Wellness Resort Südstrand.

Zurück auf Föhr: Küchendirektor Kai Schütt

Roman Tkaczenko

Roman Tkaczenko verstärkt ab sofort das Team von Engel & Völkers Hotel Consulting. Der 36-Jährige war zuletzt Director Business Development bei der DSR Hotel Holding.

Markus Beugel

Markus Beugel (Foto) und Engelbert Maus, bisher Vorstände beim Immobilienentwickler GBI, wechseln in den Aufsichtsrat des Unternehmens. Ebenfalls neu im Aufsichtsrat ist Klaus-Dieter Metz.

Herbert Kuffer

Herbert Kuffer heißt der neue Küchenchef im Best Western Premier Novina Regensburg. Er folgt auf Udo Haug, der an die Eckert Schulen wechselt. Kuffer kommt vom Restaurant Schwögler, Bad Abbach.

Melanie Klatt

Melanie Klatt ist im Restaurant Midtown Grill im Marriott Berlinals Restaurant Manager gestartet. Die 39-Jährige blickt zurück auf berufliche Stationen in Dubai und auf Mallorca.

Manuel Eich

Manuel Eich ist im Steigenberger Am Kanzleramt, Berlin, als Executive Chef gestartet. Er kommt vom Courtyard by Marriott München-Garching.

Christopher

Christopher Gieritz ist neuer Küchenchef im Ameron Hamburg Speicherstadt. Der 35-Jährige kommt vom East Hotel Hamburg. Frühere Stationen: das Restaurant Ikarus in Salzburg und Badrutt’s Palace.

Nina Brohm

Nina Brohm hat im Hotel Freihof in Prichsenstadt den Posten als Tagungs- und Eventkoordinatorin angetreten. Brohm blickt auf Stationen im In- und Ausland zurück.

Alexander Skibbe

Alexander Skibbe, zuletzt Director of Operations im Steigenberger Hotel Hamburg, ist jetzt General Manager im Steigenberger Bremen. Er folgt auf Marc Wachal.

Bernard Ribberink

Bernard Ribberink hat im Ahorn Berghotel Friedrichroda den Direktorenposten angetreten. Er folgt auf Jacqueline Schambach. Der Niederländer leitete zuletzt zwei Resorts der Marke Eurostrand.

mensch der woche

Dirk Lobowsky

Dirk Lobowsky ist bei der Fleming’s Hotel Management und Servicegesellschaftals Vice President Commercial gestartet. Lobowsky blickt auf mehr als 20 Jahre Berufserfahrung zurück.

Personalie

Trivago holt einen Travel-Tech-Experten von Google

Neu bei Trivago: Travel-Tech-Experte James Carter

James Carter agiert bei der Meta-Hotelplattform fortan als Chief Product and Technology Officer (CPTO).

Neu bei Trivago: Travel-Tech-Experte James Carter

Personalie

Scraegg ernennt Susanne Klinke zur Geschäftsführerin

Neu bei Scraegg: Susanne Klinke als CEO

Das Start-up für Rührei & Co. holt eine erfahrene Managerin als CEO an Bord. Sie war zuletzt als Global Director der Marke Siemens bei der Bosch und Siemens Haushaltsgeräte GmbH tätig.

Neu bei Scraegg: Susanne Klinke als CEO

Personalie

Lunch Now erweitert Geschäftsführung

Neu bei Lunch Now: Philipp Röhm

Bei dem Mittagstisch-Vermittler steigt ab sofort Philipp Röhm als Digitalexperte ein. Er will den Service in weiteren Großstädten etablieren.

Neu bei Lunch Now: Philipp Röhm

Personalie

Mario von Hoesslin verstärkt Center Parcs

Neuer Kopf bei Center Parcs: Mario von Hoesslin

Der 48-Jährige steigt als Operations Director Germany bei der Groupe Pierre et Vacances Center Parcs ein. Zuvor war von Hoesslin über 18 Jahre lang bei Accorhotels tätig.

Neuer Kopf bei Center Parcs: Mario von Hoesslin

Personalie

Fabian Engels nicht mehr bei Althoff

Nicht mehr bei Althoff: Fabian Engels

Der Vice President der neuen Althoff-Marke Urban Loft hat auf Facebook angegeben, nicht mehr für die Luxushotelkette zu arbeiten - und nennt dafür bestimmte Gründe.

Nicht mehr bei Althoff: Fabian Engels

Personalie

Smartments Business mit neuem Geschäftsführer

Neue Herausforderung: Burak Ünver ist Geschäftsführer der Smartments Business Betriebsgesellschaft der GBI AG

Burak Ünver leitet ab sofort die Betriebsgesellschaft des Projektentwicklers GBI. Er folgt auf Michael Blind, der im April als Senior Consultant in Richtung Apartmentservice gewechselt ist.

Neue Herausforderung: Burak Ünver ist Geschäftsführer der Smartments Business Betriebsgesellschaft der GBI AG