Jürgen Krenzer


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Arbeitsbedingungen

„Wir müssen endlich aufräumen“

Das Thema Lohndumping holt die Branche immer wieder ein. Ein Beitrag des TV-Senders Rbb24 sorgt derzeit für eine heftige Debatte in den sozialen Netzwerken. Der Hotelboom und Übernachtungsrekord in

Arbeitsbedingungen

Die dunkle Seite des Hotelwunders

Reportagen über Ausbeutung im Gastgewerbe schaden dem Image. Hoteliers diskutieren über Sanktionen gegen Schwarze Schafe.

Eine TV-Reportage über Ausbeutung im Niedriglohnsektor sorgt für Zündstoff. Hoteliers fordern, dass in den eigenen Reihen aufgeräumt wird.

Reportagen über Ausbeutung im Gastgewerbe schaden dem Image. Hoteliers diskutieren über Sanktionen gegen Schwarze Schafe.

Round Table

Die Guten werden den Urknall überleben

Round Table: (von links) Theo Jost, Jürgen Krenzer, Hildegard Dorn-Petersen, Dieter Wetzel, Björn Grimm. Nicht im Bild: Oliver Firla, Michael Braun, Christoph Aichele

Gastronomen diskutierten bei der Stuttgarter Fachmesse mit FCSI-Experten und der AHGZ-Redaktion.

Round Table: (von links) Theo Jost, Jürgen Krenzer, Hildegard Dorn-Petersen, Dieter Wetzel, Björn Grimm. Nicht im Bild: Oliver Firla, Michael Braun, Christoph Aichele

Krenzers Tipp

Die eigene Marke sichtbar machen

Gerade sind sie gekommen. Zwei große Kartons mit Kellnerblöcken. Nein, keine Post von der Brauerei. Die kommen direkt aus der Druckerei. Weil es unsere eigenen, bunten Kellnerblöcke mit unserem

Krenzers Tipp

Gutscheine lieber selber anbieten

Jetzt im Juli laufen viele – vor allem ländliche Betriebe – auf Hochtouren. Denn in der Saison wird (hoffentlich) Geld verdient. Doch genau jetzt wäre die richtige Zeit, um an die ersten drei

Krenzers Tipp

Schwierige Gäste gibt es nicht

„Der schwierige Gast“ – es ist kaum zu glauben, aber es gibt doch tatsächlich Seminare mit solch einem Titel. Es finden Schulungen zum Umgang mit schwierigen Gästen statt. Und was passiert?

KRENZERS TIPP

Der Laie kann besser sein als der Profi

Jürgen Krenzer hat aus seinem familieneigenen Gasthof in der Rhön das Rhönschaf-Hotel gemacht

Vor Kurzem im Gespräch mit einem sehr erfolgreichen Musical-Regisseur.

Jürgen Krenzer hat aus seinem familieneigenen Gasthof in der Rhön das Rhönschaf-Hotel gemacht

KRENZERS TIPP

Verrückt kann auch genial sein

Jürgen Krenzer hat aus seinem familieneigenen Gasthof in der Rhön das Rhönschaf-Hotel gemacht

Der Gärtner merkt, dass er mit seinen Blumen heute nicht bei den Kunden landen kann.

Jürgen Krenzer hat aus seinem familieneigenen Gasthof in der Rhön das Rhönschaf-Hotel gemacht