Louis C. Jacob


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Erweiterung

Carls an der Elphi bekommt eine Weinbar

Fokus auf Frankreich: Carls Weinbar bezieht viele Edel-Produkte aus dem Nachbarland

Das neue Konzept befindet sich im ehemaligen Pop-up-Lokal Louis – by Thomas Martin. Auf der Karte stehen feine Weine und französische Spezialitäten.

Fokus auf Frankreich: Carls Weinbar bezieht viele Edel-Produkte aus dem Nachbarland

Personalien

Jacobs Restaurant besetzt zwei Posten neu

Neue Herausforderungen: Chef-Sommelier Sebastian Russold (links) und Restaurantleiter Riccardo Löffler

Riccardo Löffler und Sebastian Russold zeichnen nun als Restaurantleiter und Chef-Sommelier in dem Sternelokal des Hotels Louis C. Jacob verantwortlich.

Neue Herausforderungen: Chef-Sommelier Sebastian Russold (links) und Restaurantleiter Riccardo Löffler

Personalie

Neuer Bar Manager im Louis C. Jacob

Mixt ab sofort die Cocktails: Maik Herzog ist neuer Bar Manager in der Jacobs Bar im Hotel Louis C. Jacob

Maik Herzog kümmert sich ab sofort um die Jacobs Bar des Hamburger 5-Sterne-Hotels. Er kommt vom Hamburg Marriott Hotel.

Mixt ab sofort die Cocktails: Maik Herzog ist neuer Bar Manager in der Jacobs Bar im Hotel Louis C. Jacob

Personalie

Osvaldo Ferilli leitet zwei Restaurants der Louis C. Jacob-Familie

Neue Herausforderung: Osvaldo Ferilli ist nun für die Louis C. Jacob GmbH tätig

Der 57-Jährige wird Betriebsleiter des Carls an der Elbphilharmonie und des Louis by Thomas Martin.

Neue Herausforderung: Osvaldo Ferilli ist nun für die Louis C. Jacob GmbH tätig

Investition

Louis C. Jacob hübscht Wellness-Bereich auf

Renoviert: Der Wellness-Bereich im Louis C. Jacob.

Gäste können nun in einer neuen Saunalandschaft entspannen. Kürzlich waren im Hotel auch die Zimmer renoviert worden.

Renoviert: Der Wellness-Bereich im Louis C. Jacob.

Personalie

Neuer Restaurantleiter im Kleinen Jacob

Neu im Kleinen Jacob: Restaurantleiter Eric Weinrich

Eric Weinrich arbeitet ab sofort in der Weinwirtschaft Kleines Jacob. Er war zuvor im Hamburger Luxushotel The Fontenay tätig. 

Neu im Kleinen Jacob: Restaurantleiter Eric Weinrich

Gastro-Aktion

Hamburger Abendblatt startet Pop-up-Restaurant

Restaurant mit Ausblick auf die Elbe: Das Hamburger Abendblatt – das Restaurant im Louis by Thomas Martin & Friends startet am 8. August

Im "Hamburger Abendblatt – das Restaurant im Louis by Thomas Martin & Friends" sollen sieben Köche unter der Schirmherrschaft von Sternekoch Thomas Martin am Herd stehen.

Restaurant mit Ausblick auf die Elbe: Das Hamburger Abendblatt – das Restaurant im Louis by Thomas Martin & Friends startet am 8. August

Menschen im Hotel

Bad Aibling.

Jost Deitmar: „Ich finde es reizvoll, als Hamburger in Oberbayern unterwegs zu sein.“

Bad Aibling. Jost Deitmar (56) übernimmt mit seiner J. C. D. Hotelgesellschaft als Betreiber Lindners Romantik Hotel & Restaurant im oberbayerischen Bad Aibling. Diese Nachricht machte dieser

Jost Deitmar: „Ich finde es reizvoll, als Hamburger in Oberbayern unterwegs zu sein.“

Übernahme

Jost Deitmar ist wieder da

Übernimmt das Lindners in Bad Aibling: Jost Deitmar

Der frühere Chef des Hamburger Hotels Louis C. Jacob hat rund ein Jahr nach seinem spektakulären Ausscheiden ein neues Projekt gestartet. Es führt ihn zu einem Juwel nach Bayern.

Übernimmt das Lindners in Bad Aibling: Jost Deitmar

Personalie

Neuer Küchenchef fürs Kleine Jacob

Neue Herausforderung: Dominik Lang hat nun eine Küchenchef-Position übernommen

Das Hamburger Hotel Louis C. Jacob überträgt Dominik Lang die kulinarische Verantwortung für seine Weinwirtschaft.

Neue Herausforderung: Dominik Lang hat nun eine Küchenchef-Position übernommen

Pop-up-Konzept

Louis by Thomas Martin bleibt in der Hafencity

Neuer Küchenchef: Rüdiger Mehlgarten leitet künftig das Louis

Aus dem bisher temporären Lokal wird ein dauerhaftes Restaurant. Mitte April übernimmt Rüdiger Mehlgarten als Küchenchef.

Neuer Küchenchef: Rüdiger Mehlgarten leitet künftig das Louis

Personalie

Caroline Lange steigt im Louis C. Jacob auf

Aufgestiegen: Caroline Lange

Die 32-Jährige folgt als Director of Sales auf Judith Fuchs-Eckhoff, die den Posten bis November 2017 innehatte und seitdem das Hotel leitet.

Aufgestiegen: Caroline Lange

Personalie

Neue Sales-Chefin im Louis C. Jacob

Caroline Lange

Caroline Lange übernimmt die Position als Director of Sales in dem Hamburger 5-Sterne-Hotel. 

Caroline Lange

Pop-up-Konzept

Louis gastiert in der Hafencity

Das Team: Thomas Martin (Mitte) mit den Souschefs Rüdiger Mehlgarten (rechts) und Tobias Haas.

Hamburg. Das gibt’s doch nicht! Doch, aber nur für kurze Zeit. Weil 2-Sterne-Koch Thomas Martin wegen Renovierungsarbeiten im Hotel Louis C. Jacob vorübergehend seine Küche nicht nutzen kann,

Das Team: Thomas Martin (Mitte) mit den Souschefs Rüdiger Mehlgarten (rechts) und Tobias Haas.

Wettbewerb

Delta Cup 2018: Gewinner ist der Teamgedanke

Die glücklichen Sieger: (von links) Henrike Schwarten, Louisa Friese, Alexander Hoffmann, Jeanne Beck und Tim Stumpf

Bei dem branchenübergreifenden Wettbewerb kämpfen Azubis aus Küche, Service und Fleischerhandwerk Seite an Seite. Im Siegerteam diesmal: Azubis des Hotels Louis C. Jacob aus Hamburg. 

Die glücklichen Sieger: (von links) Henrike Schwarten, Louisa Friese, Alexander Hoffmann, Jeanne Beck und Tim Stumpf

Pop-up-Konzept

Erste Bilder aus dem Louis – by Thomas Martin

Chef de Cuisine Thomas Martin: Das Pop-up-Restaurant Louis - by Thomas Martin ist eröffnet

In der Hamburger Hafencity hat das Pop-up-Restaurant von 2-Sterne-Koch Thomas Martin aus dem Louis C. Jacob eröffnet.

Chef de Cuisine Thomas Martin: Das Pop-up-Restaurant Louis - by Thomas Martin ist eröffnet

Pop-up-Konzept

Sternekoch Thomas Martin in der Hafencity

Neues Projekt: Chef de Cuisine Thomas Martin startet ein Pop-up

Das temporäre Restaurant Louis – by Thomas Martin eröffnet im Anfang Februar und bleibt bis Ostern.

Neues Projekt: Chef de Cuisine Thomas Martin startet ein Pop-up

F&B-Konzepte

Concepts to watch

Blick ins künftige Urban Loft: Kaffee wird eine Rolle im Gastro-Konzept der 3-Sterne-Marke spielen

Für neue Konzepte in der Hotelgastronomie muss nicht immer ins Ausland geschaut werden. Auch hierzulande tut sich einiges.

Blick ins künftige Urban Loft: Kaffee wird eine Rolle im Gastro-Konzept der 3-Sterne-Marke spielen

Personalie

Erneuter Direktionswechsel im Louis C. Jacob

Neue Herausforderung: Judith Fuchs-Eckhoff wird Direktorin im Louis C. Jacob

Judith Fuchs-Eckhoff übernimmt die Leitung des Hamburger Luxushotels ab 1. November. Frank Wesselhoefft geht.

Neue Herausforderung: Judith Fuchs-Eckhoff wird Direktorin im Louis C. Jacob

Renovierung

Louis C. Jacob renoviert bei laufendem Betrieb

Die Seeseite wird renoviert: Louis C. Jacob

Die Arbeiten am Luxus-Refugium an der Hamburger Elbchaussee sollen Anfang 2018 starten. Teile des Hotels werden von Januar bis Ostern geschlossen.

Die Seeseite wird renoviert: Louis C. Jacob