Personalia


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Personalie

Marcus Stumptner ist neuer Direktor im Achat Hotel Frankenthal

Leitet drei Häuser: Marcus Stumptner

Der 39-Jährige übernimmt eine weitere Führungsaufgabe - zusätzlich zu seinen bisherigen Direktorenposten in den Achat Hotels Hockenheim und Reilingen Walldorf.

Leitet drei Häuser: Marcus Stumptner

Personalie

Hans Fux übernimmt Führungsposten bei Kamps

Neue Aufgabe: Hans Fux

Der 56-Jährige ist bei der Bäckereikette als Chief Operating Officer gestartet - an der Seite von Thomas Prangemeier.

Neue Aufgabe: Hans Fux

Personalie

Thomas Horak startet bei Almdudler als Gesamtverkaufsleiter

Duo: Gesamtverkaufsleiter Thomas Horak (links) und Almdudler-Chef Gerhard Schilling

Zuletzt verantwortete der 41-Jährige in wesentlichen Teilen das internationale Geschäft der österreichischen Kräuterlimonaden-Marke.

Duo: Gesamtverkaufsleiter Thomas Horak (links) und Almdudler-Chef Gerhard Schilling

Personalie

Neue Chefin im Hotel am Steinplatz

Neue Herausforderung: Andrea Ludy wechselt von der Zentrale in eine General-Manager-Position

Andrea Ludy leitet seit Juli das Berliner Hotel, das zur Autograph Collection von Marriott gehört.

Neue Herausforderung: Andrea Ludy wechselt von der Zentrale in eine General-Manager-Position

Personalie

Neuer Geschäftsführer bei Ada Cosmetics

Neu bei Ada: Kosmetik-Experte Kai Boris Bendix, der lange Zeit für Nivea arbeitete

Kai Boris Bendix ist seit Anfang Juli der neue Chef bei dem Hotelzulieferer. Er folgt auf Wilhelm Könning.

Neu bei Ada: Kosmetik-Experte Kai Boris Bendix, der lange Zeit für Nivea arbeitete

Betreiberwechsel

Schloss Neuweier: Rötteles gehen, Altvater kommt

Auf gutes Gelingen: Der neue Gastro-Chef von Schloss Neuweier Joachim Altvater (rechts) mit dem Winzer und Besitzer der Immobilie Robert Schätzle

Aus für das Sternerestaurant mit kleinem Hotel. Die Besitzer der Immobilie, die Winzerfamilie Schätzle, will ein anderes Konzept, das mehr auf Wein und Events setzt.

Auf gutes Gelingen: Der neue Gastro-Chef von Schloss Neuweier Joachim Altvater (rechts) mit dem Winzer und Besitzer der Immobilie Robert Schätzle

Personalie

Steigenberger: Wechsel auf dem Petersberg und in Bad Homburg

Neue Posten: Michael Kain (links) und Raoul Hoelzle

Raoul Hoelzle übernimmt die Leitung des Steigenberger Grandhotel & Spa Petersberg. Sein Vorgänger Michael Kain wechselt nach Bad Homburg.

Neue Posten: Michael Kain (links) und Raoul Hoelzle

Personalie

Neuer F&B-Chef im Strandhotel Duhnen

Ahmet Mourat: Von Andermatt nach Cuxhaven

Ahmet Mourad verantwortet jetzt die operative Leitung der gastronomischen Outlets. Zudem wird er sich um das F&B-Controlling und den Bereich Rooms kümmern.

Ahmet Mourat: Von Andermatt nach Cuxhaven

Personalia

Ralph Katthöfer wechselt an die Ostsee

Neue Zusammenarbeit: arcona-Chef Alexander Winter (links) holt Ralph Katthöfer an die Ostsee

Der erfahrene Gastgeber übernimmt die Führung des Hanseatic Hotels Rügen und der arcona Living Appartements First Sellin.

Neue Zusammenarbeit: arcona-Chef Alexander Winter (links) holt Ralph Katthöfer an die Ostsee

Personalie

Philipp Lennartz kehrt in die Hotellerie zurück

Philipp Lennartz: Von der Lübecker Bucht nach Rotenburg

Der 46-jährige Rheinländer wechselt von einer Privatklinik ins Seminar- und Eventzentrum Gut Thansen.

Philipp Lennartz: Von der Lübecker Bucht nach Rotenburg

Personalie

Führungswechsel bei Erlenbacher

Neuer CEO: Matthias Casanova

Matthias Casanova folgt im August auf den langjährigen Unternehmenschef Bernhard Neumeister.

Neuer CEO: Matthias Casanova

Dominik Paul

Dominik Paul , bisher Executive Souschef und Creative Director, hat im Gourmetrestaurant Opus V im Mannheimer Modehaus engelhorn den Posten als Küchenchef angetreten. Der 31-Jährige folgt auf

Johannes Tiebel

Johannes Tiebel (39) hat als neuer Gastronomieleiter und Wirtschaftsdirektor die operative und kaufmännische Verantwortung für die sieben Restaurantbetriebe der Bayerischen Zugspitzbahn Bergbahn

Maxime Luvara

Maxime Luvara heißt der neue Executive Chef im Badrutt’s Palace, St. Moritz. Unter dem Dach des Luxushotels befinden sich acht Restaurants und drei Bars. Luvara ist gebürtiger Italiener, er

Udo Finkenwirth

Udo Finkenwirth ,langjähriger Leiter der Gastronomie in der Spielbank Bad Homburg, geht Ende August in den Ruhestand. Ein Nachfolger steht noch nicht fest. Der gelernte Koch und Betriebswirt hatte

Christian Kaschner

Christian Kaschner leitet künftig die Intercityhotel GmbH. Der 45-jährige war zuletzt kaufmännischer Leiter sowie Mitglied des Management Boards der NH Hotel Group Central, Northern & Eastern

Daniela Schade

Daniela Schade , seit April 2016 Geschäftsführerin der Accorhotels Germany GmbH, verlässt das Unternehmen, um sich neuen Aufgaben zu widmen. Die mehrfach ausgezeichnete Managerin war rund 15 Jahre

Barbara Weißhaar

Barbara Weißhaar wurde im Roomers Baden-Baden zur Hotel Managerin befördert. Sie berichtet an General Manager Marcus Scholz. Weißhaar blickt auf eine langjährige Karriere zurück: Nach dem

André Vedovelli

André Vedovelli ist jetzt Vorstand der Elysée Hotel AG. Der 40-Jährige übernimmt somit die Aufgaben von Stephan von Bülow. Vedovelli ist mit dem Unternehmen bestens vertraut. 2016 übernahm er

Felix Hafner

Felix Hafner ist neuer Operations Manager und stellvertretender Hoteldirektor im Dolce by Wyndham Bad Nauheim. Der 40-Jährige ist gelernter Koch. Stationen in Deutschland: Das Intercontinental