Tim Mälzer


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Gourmet-Aktion

Riesen-Foodparty für 1200 Gäste bei Breuninger Stuttgart

Zugpferd und Sympathieträger: Tim Mälzer

Gastro-Events sind für den stationären Handel zu einem unverzichtbaren Marketing-Tool geworden. Prominente Köche wie Tim Mälzer und Tim Raue üben eine enorme Anziehungskraft aus.

Zugpferd und Sympathieträger: Tim Mälzer

Gründerszene

Go Ahead startet Online-Akademie für Gründer

Mit dem Tool sollen Gründer in 60 Tagen fit für die Selbstständigkeit gemacht werden. Dabei richtet sich Go Ahead bewusst nicht an Startups, sondern vor allem an Gastronomen.

Neueröffnung

Tim Mälzer startet in Braunschweig

So soll es aussehen: Das neue Sky-Restaurant Überland in Braunschweig

Im höchsten Gebäude der Stadt öffnet der TV-Koch Ende Mai ein Sky-Restaurant. Überland soll es heißen - außer Tim Mälzer sind noch zwei Gastronomen dabei.

So soll es aussehen: Das neue Sky-Restaurant Überland in Braunschweig

Preise & Trophäen

Gastro-Gründerpreis-Finalisten stehen fest

Begehrt: Der Deutsche Gastro-Gründer-Preis

Die fünf Nominierten stammen aus München, Berlin, Hamburg, Kleve und Biebergemünd. Der Hauptgewinner wird am 15. März per Live-Voting gewählt. Mit auf der Bühne: Tim Mälzer. 

Begehrt: Der Deutsche Gastro-Gründer-Preis

Schließung

Mälzer und Rüther geben Düsseldorfer Hausmann's auf

Rückschlag: Patrick Rüther und Tim Mälzer hatten bei der Eröffnung große Hoffnungen in das Lokal in der Hafenstraße gesetzt

Das Restaurant in der Altstadt hat offenbar keinen Gewinn abgeworfen. Jetzt macht es dicht. 

Rückschlag: Patrick Rüther und Tim Mälzer hatten bei der Eröffnung große Hoffnungen in das Lokal in der Hafenstraße gesetzt

TV-Show

Fernsehkoch Roland Trettl bekocht Verliebte

Das erste Mahl: Roland Trettl auf Liebespfaden

In der Dating-Doku "First Dates - Ein Tisch für zwei" auf Vox lädt der Starkoch einsame Herzen in sein Restaurant ein.

Das erste Mahl: Roland Trettl auf Liebespfaden

Praxis

Die Komplexität der Einfachheit

Thomas Imbusch: „Das Produkt muss ballern.“

Wer im Hamburger Off Club in den vergangenen Jahren „Das Menü“ bestellte, der lernte dabei auch stets seinen Schöpfer Thomas Imbusch kennen, der seine Gerichte hier immer wieder selbst

Thomas Imbusch: „Das Produkt muss ballern.“

TV-Serie

Tim Mälzers "Kitchen Impossible" für Deutschen Fernsehpreis nominiert

"Kitchen Impossible": So wirbt Vox derzeit für die neue Staffel mit Tim Mälzer

Öffentliche Koch-Duelle sind offenbar salonfähig geworden. Anfang Februar startet eine neue Staffel der Koch-Expeditionen.

"Kitchen Impossible": So wirbt Vox derzeit für die neue Staffel mit Tim Mälzer

Positionierung

Mälzers Botschaft für den Abend

Wollen abends noch eine Schippe drauflegen: Tim Mälzer (rechts), Küchenchef Benjamin Brüning (Mitte) und Betriebsleiter Christoph Koch.

Hamburg. Die Stühle haben skandinavisches Design, auf den Tischen stehen Kakteen und an einer Pinnwand aus Kork hängen Snapshot-Fotos – die gute Botschaft am Alsterufer 3 im Hamburg kommt bewusst

Wollen abends noch eine Schippe drauflegen: Tim Mälzer (rechts), Küchenchef Benjamin Brüning (Mitte) und Betriebsleiter Christoph Koch.

Positionierung

Mälzers Botschaft für den Abend

Wollen abends noch eine Schippe drauflegen: Tim Mälzer (rechts), Küchenchef Benjamin Brüning (Mitte) und Betriebsleiter Christoph Koch.

Die gute Botschaft von Tim Mälzer in Hamburg weitet das Angebot auf das Abendgeschäft aus. Der Standort des Lokals am Alsterufer birgt Schwierigkeiten.

Wollen abends noch eine Schippe drauflegen: Tim Mälzer (rechts), Küchenchef Benjamin Brüning (Mitte) und Betriebsleiter Christoph Koch.

+++ Schiffs-Ticker +++

Markteintritt, Schiffskoch und Expansion

The Ritz-Carlton "goes" Kreuzfahrt: Drei luxuriöse Yacht-Kreuzfahrtschiffe sind geplant.

Ritz-Carlton plant Kreuzfahrten, Aida Cruises baut die Kooperation mit Gastronom Tim Mälzer aus und Nicko Cruises meldet neue Schiffe.

The Ritz-Carlton "goes" Kreuzfahrt: Drei luxuriöse Yacht-Kreuzfahrtschiffe sind geplant.

Koch-Karriere

Schon als Kind von TV-Koch Tim Mälzer inspiriert

Samer Schramm: Er hat die Leidenschaft zum Beruf gemacht.

Der 28-jährige Samer Schramm ist Küchenchef im Berliner Szene-Restaurant. Jungen Koch-Anwärtern rät er, sich durchzubeißen, auch wenn das mal schwer fällt.

Samer Schramm: Er hat die Leidenschaft zum Beruf gemacht.

Küchentrend

So setzt Thomas Imbusch seine „Schlichte Küche“ um

Zutaten ohne Schnörkel: Thomas Imbusch hat dafür einen eigenen Stil kreiert

Einfach und doch komplex ist der Stil des Hamburger Koch Thomas Imbusch. Er setzt auf starkes Understatement und Reduktion auf das wesentliche Produkt.

Zutaten ohne Schnörkel: Thomas Imbusch hat dafür einen eigenen Stil kreiert

+++ Karriere- Ticker +++

Recruiting-Event an der Elbe Unter dem Motto #gehtauchanders veranstalten 25hours Hotels, Tim Mälzers Bullerei und Nord Event Ende April in Hamburg ein Recruiting-Event. Hier können sich Bewerber

Start-up-Wettbewerb

Salt & Silver räumt ab

Die Gewinner: Die Macher von Salt & Silver aus Hamburg mit Moderator Tim Mälzer (Mitte)

Beim Gastro-Start-up-Wettbewerb durften am Freitag sechs Gründer ihr Konzept präsentieren. Was das Sieger-Konzept ausmacht.

Die Gewinner: Die Macher von Salt & Silver aus Hamburg mit Moderator Tim Mälzer (Mitte)

Preise und Trophäen

Live-Wettbewerbe für Start-ups, junge Köche und Pizzabäcker

Hochkarätiges Rahmenprogramm: Auf der Internorga kämpfen Pizzabäcker um den Titel "Giropizza d’Europa 2017"

Auch dieses Jahr veranstaltet die Internorga auf der Messe wieder den Gastro-Start-up-Wettbewerb und den Next Chef Award. Außerdem wird ein Pizza-Europameister gekürt.

Hochkarätiges Rahmenprogramm: Auf der Internorga kämpfen Pizzabäcker um den Titel "Giropizza d’Europa 2017"

Gastro-Start-ups

Weiterer Kandidat für Internorga-Wettbewerb steht fest

Jetzt gilt's: Alle Finalisten für den Gründerwettbewerb auf der Internorga stehen fest

Salt & Silver hat sich als sechster Teilnehmer qualifiziert. Das Unternehmen sicherte sich über eine Wildcard einen Platz in der Endrunde.

Jetzt gilt's: Alle Finalisten für den Gründerwettbewerb auf der Internorga stehen fest

Internorga

Finalisten für den Gastro-Startup-Wettbewerb stehen fest

Neue Ess-Ideen gefragt: Die Internorga und der Leaders Club vergeben wieder einen Preis an ein Gastro-Start-up

Sechs gastronomische Neugründungen können sich am 17. März auf der Messe dem Fachpublikum präsentieren.

Neue Ess-Ideen gefragt: Die Internorga und der Leaders Club vergeben wieder einen Preis an ein Gastro-Start-up

Erweiterung

Düsseldorfer Hausmann's bekommt eine Event-Location

Neue Event-Location: Das Düsseldorfer Hausmann's wurde um diese Räumlichkeit erweitert

Patrick Rüther und Tim Mälzer bauen ihre Gastronomie aus. Künftig soll auch getanzt werden.

Neue Event-Location: Das Düsseldorfer Hausmann's wurde um diese Räumlichkeit erweitert

Neueröffnung

Tim Mälzer startet neues Mensa-Konzept

Die Gute Botschaft soll Restaurant, Take-Away und Kantine sein. Zugleich will der Promi-Koch darin experimentieren.