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Küchenhygiene

Was Gastro-Profis für eine saubere Küche so brauchen

Sauberkeit ist unabdingbar: Küchentücher können hilfreich sein

Ein Zulieferer hat Restaurantleiter und Küchenchefs in Deutschland zu Hygieneherausforderungen in ihren Betrieben befragt.

Sauberkeit ist unabdingbar: Küchentücher können hilfreich sein

Ambiente

Wie Farben wirken

Macht fröhlich: Die Farbe Orange steht für glückliche Momente mit Freunden.

Weiß ist und bleibt ein gefragter Klassiker. Doch der Trend zur Farbe ist unverkennbar. Um die Wirkung von Farben zu testen, hat das Unternehmen Tork ein Farbexperiment für Restaurants gestartet

Macht fröhlich: Die Farbe Orange steht für glückliche Momente mit Freunden.

Auf dem Tisch ist Weihnachten

Passend zur Wintersaison bringt Tork frische Motive auf den Gästetisch. Sieben verschiedene Dekors bieten in der Kombination mit einfarbigen Produkten aus dem Ganzjahressortiment viele

Studie

Worauf Gäste im Restaurant achten

Wohin wandert das Auge? Zwei Gäste tragen Eye-Tracking-Brillen in einem Restaurant in Stockholm

Welche Details beeinflussen das Unterbewusstsein von Gästen im Restaurant? Eine Eye-Tracking-Brille gibt Aufschluss.

Wohin wandert das Auge? Zwei Gäste tragen Eye-Tracking-Brillen in einem Restaurant in Stockholm

Interview: Katrin Ferge, Brand Communications Manager Tork, SCA Hygiene Products, Mannheim

„Die Zuständigkeiten klar regeln“

Katrin Ferge: „Die Mitarbeiter müssen wissen, wie und nach welchen Arbeitsschritten sie die Hände reinigen oder sogar desinfizieren müssen“

Die Marketing-Chefin bei Tork über die wichtigsten Voraussetzungen für ein funktionierendes Hygienekonzept, Fehler bei der Reinigung und Mitarbeiterschulung.

Katrin Ferge: „Die Mitarbeiter müssen wissen, wie und nach welchen Arbeitsschritten sie die Hände reinigen oder sogar desinfizieren müssen“

FÜNF FRAGEN AN

Doris Berens-Bredahl

Doris Berens-Bredahl ist Senior Product & Segment Manager bei Tork

1. Wohin geht der Trend bei der Ausstattung von Waschräumen? Grundsätzlich nimmt die Bedeutung von innovativen Technologien in den öffentlichen Waschräumen kontinuierlich zu. Im Fokus stehen

Doris Berens-Bredahl ist Senior Product & Segment Manager bei Tork

Märkte und Unternehmen

Seife und Tuch reichen nicht

Einwegtücher: Nach dem Abwischen in den Müll

Die derzeit größte Herausforderung in der Küche ist es, die gesetzlich geforderte Dokumentation im Sinne des Eigenkontrollkonzeptes oder HACCP-Konzepts in das Tagesgeschäft mit einzubinden.

Einwegtücher: Nach dem Abwischen in den Müll

Zulieferer

Jetzt bewerben für den Hygiene-Stern

Heinz Hormann und Tork zeichnen Hotels für vorbildliche Hygiene aus.

„Ein Stern mehr“ – Hygienespezialist Tork und Heinz Horrmann vergeben zusätzlichen Hygiene-Stern. Wie Hotels mitmachen können …

Heinz Hormann und Tork zeichnen Hotels für vorbildliche Hygiene aus.

Zulieferer

Tork vergibt Stern für Hygiene

Sauber: Resturant- und Hotelkritiker Heinz Horrmann vergibt künftig mit Tork Hygiene-Sterne

Der Sanitärraum-Ausstatter Tork und Hoteltester Heinz Horrmann zeichnen saubere Hotels aus. Das Ziel der Initiative ...

Sauber: Resturant- und Hotelkritiker Heinz Horrmann vergibt künftig mit Tork Hygiene-Sterne

Studie

Mehrheit glaubt: Wenn das Klo glänzt, glänzt auch die Küche

Unsaubere Toilletten schaden dem Image eines Restaurants immens, so eine aktuelle Umfrage. Weitere Ergebnisse ...