Wettbewerb


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Wettbewerb

Lukas Marx zum Top Talent 2018 gekürt

Stolze Sieger: (von links) Emil Rübsamen (2. Platz), Lukas Marx (1. Platz) und Deborah Laber (3. Platz) mit der Jury

Der Koch-Azubi aus dem Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg entscheidet den Kochwettbewerb des Kochklubs Gastronom Hamburg für sich.

Stolze Sieger: (von links) Emil Rübsamen (2. Platz), Lukas Marx (1. Platz) und Deborah Laber (3. Platz) mit der Jury

Wettbewerb

Wer kreiert das beste Tartelette?

Herzhaft oder süß? Wer am Hug-Wettbewerb teilnehmen will, muss sich entscheiden

Für Köche und Patissiers organisiert Hug die neue Ausgabe von „Tartelettes Phantasia“. Anmeldeschluss ist der 21. September.

Herzhaft oder süß? Wer am Hug-Wettbewerb teilnehmen will, muss sich entscheiden

Ausbildung

H-Hotels kürt die besten Azubis

Azubi-Wettkampf in Leipzig: Die 25 Finalisten des Young Star Award 2018 der H-Hotels

Beim Young Star Award der Hotelgruppe bewiesen die Azubis ihr Können in Hotel und Küche. Außerdem gab es einen Cocktail-Wettbewerb.

Azubi-Wettkampf in Leipzig: Die 25 Finalisten des Young Star Award 2018 der H-Hotels

Wettbewerb

Alles dreht sich um Fisch und den Norden

Voll konzentriert in Aktion: Der zweitplatzierte Sören Herzig (rechts) mit seinem Assistenten.

Bremerhaven. Die Konkurrenz war hart und der Blick der Jury streng. Aber am Ende des Vorfinales zum „Koch des Jahres“ in Bremerhaven hatten Marvin Böhm und Sören Herzig die Nase vorn.

Voll konzentriert in Aktion: Der zweitplatzierte Sören Herzig (rechts) mit seinem Assistenten.

Auszeichnung

Der weltbeste Sommelier ist ein Südtiroler

Weinkenner: Eros Teboni

Eros Teboni vom Feuerstein Nature Family Resort im Südtiroler Pflerschtal gewinnt internationales Kräftemessen.

Weinkenner: Eros Teboni

Preise & Trophäen

Deutsche Fußballköche sind Europameister

Siegreiche Truppe: Die deutschen Fußballköche und -gastronomen

Teilnehmer aus Österreich, Deutschland, Italien und der Schweiz trafen sich in Ischgl zu ihrer jährlich stattfindenden Fußball-EM - mit starkem Ergebnis.

Siegreiche Truppe: Die deutschen Fußballköche und -gastronomen

Preise & Trophäen

Deutsch-Kongolese unter den Finalisten beim Basque Culinary World Prize

Großer Erfolg: Dieuveil Malonga ist im Finale des Basque Culinary World Prize

Starköche wie Joan Roca, Massimo Bottura, Michel Bras und Dominique Crenn sind Juroren bei dem internationalen Wettbewerb.

Großer Erfolg: Dieuveil Malonga ist im Finale des Basque Culinary World Prize

Preise & Trophäen

Die 100 besten Heimatwirtschaften in Bayern gekürt

Eine Aktion, die auch in anderen Bundesländern funktioniert?

Bereits als Finanz- und Heimatminister des Freistaats hat Markus Söder (CSU) die Aktion initiiert. Als Ministerpräsident hat er jetzt die Auszeichnungen verliehen.

Eine Aktion, die auch in anderen Bundesländern funktioniert?

Wettbewerb

Chefs Culinar schickt einen Koch nach Bangkok

Welches ist der Favorit: Zehn Rezepte mit jeweils nur fünf Zutaten stehen zur Wahl

Der Genuss-Contest des Zulieferers geht in die heiße Phase. Wer mit abstimmt, kann ebenfalls etwas gewinnen.

Welches ist der Favorit: Zehn Rezepte mit jeweils nur fünf Zutaten stehen zur Wahl

Preise & Trophäen

Kochwettbewerb Le Taittinger findet wieder statt

Gut abgeschmeckt: Der Wettbewerb des Champagnerhauses Taittinger hat ein strenges Regelwerk

Der Deutschland-Entscheid ist am 17. September im 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube, Baiersbronn. Küchenchef Torsten Michel ist Jury-Vorsitzender. Anmeldeschluss ist der 24. August.

Gut abgeschmeckt: Der Wettbewerb des Champagnerhauses Taittinger hat ein strenges Regelwerk

Wettbewerb

Matjes zum Löffeln

Sieg mit Senf-Krapfen-Matjes, Matjes-Apfel-Tatar und norwegischer Tanne: (von rechts) Ausbilder Florian Hommel und Jan Brey freuen sich mit Julia Komp, Jurymitglied und Deutschlands jüngste Sterneköchin, sowie Friesenkrone-Sprecherin Sylvia Ludwig.

Marne/Hamburg. Höhere Ansprüche und Leistungen durch ein geändertes Reglement kennzeichneten die in Hamburg ausgetragenen 14. Matjesmeisterschaften. Der seit 2006 von Friesenkrone in Marne

Sieg mit Senf-Krapfen-Matjes, Matjes-Apfel-Tatar und norwegischer Tanne: (von rechts) Ausbilder Florian Hommel und Jan Brey freuen sich mit Julia Komp, Jurymitglied und Deutschlands jüngste Sterneköchin, sowie Friesenkrone-Sprecherin Sylvia Ludwig.

Wettbewerb

Hotelforum sucht Hotelimmobilie des Jahres 2018

Räumte den Sieg 2017 ab: Die Bretterbude in Heiligenhafen an der Ostsee

Bewerben können sich Entwickler, Eigentümer und Betreiber von Hotels aus Europa, die ihre Häuser zwischen Januar 2017 und Juli 2018 eröffnet haben. Bewerbungsschluss ist der 29. Juli.

Räumte den Sieg 2017 ab: Die Bretterbude in Heiligenhafen an der Ostsee

Koch des Jahres

Marvin Böhm und Sören Herzig sind im Finale

Fahren zur Anuga nach Köln: Marvin Böhm und Sören Herzig haben sich für das Finale um den Titel Koch des Jahres qualifiziert

Beim ersten Vorfinale des Kochwettbewerbs überzeugten die Kandidaten aus dem 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg und dem Dots Establishments in Wien.

Fahren zur Anuga nach Köln: Marvin Böhm und Sören Herzig haben sich für das Finale um den Titel Koch des Jahres qualifiziert

+++ Karriere-Ticker +++

Jungkochwettbewerb und Systemgastronomie-Management

Die Aus- und Weiterbildungsangebote der Woche für Hotellerie und Gastronomie. Die Termine.

Landesjugendmeisterschaften

Fachrechnen ist am schwersten

Leipzig. Den 2. Juni werden Tina Jahn, Nils Berggold und Anton Seiler ganz bestimmt nicht vergessen. Die angehende Hotelfachfrau vom Steigenberger Grandhotel Handelshof, der Koch-Azubi im Hotel The

Preise & Trophäen

Ludwig Kohlermann gewinnt Hamburger FCSI-Speeddating

Gewinner mit Jury: (von links) Rolf Henke, Björn Grimm, Ludwig Kohlermann, Robert Panz und Oliver Meurer

Beim Wettbewerbsfinale überzeugt der angehende Betriebswirt mit seinem Konzept für die Geschäftserweiterung eines Hotelrestaurants.

Gewinner mit Jury: (von links) Rolf Henke, Björn Grimm, Ludwig Kohlermann, Robert Panz und Oliver Meurer

Wettbewerbe

Marvin Böhm enttäuscht beim Bocuse d'Or

Das Team Germany: (von links) Ernst Hawighorst, Marvin Böhm, Patrik Jaros, President Germany, und Coach Ludwig Heer

Der Deutsche belegt beim Europa-Entscheid in Turin lediglich Platz 17. Damit verfehlt er das große Finale in Lyon.

Das Team Germany: (von links) Ernst Hawighorst, Marvin Böhm, Patrik Jaros, President Germany, und Coach Ludwig Heer

Am Sonntag startet für Deutschland die Fußball-WM

„Ein großes Thema“

Gemeinsam Fußball schauen: Public Viewing auf der Münchner Leopoldstaße

In der Münchner Gastronomie ist während der WM einiges geboten. AHGZ-Autorin Annette Baronikians hat vier begeisterte Wirte getroffen, die viel vorhaben. Nur einer ist etwas zurückhaltender.

Gemeinsam Fußball schauen: Public Viewing auf der Münchner Leopoldstaße

Preise & Trophäen

Die Bocuse d'Or-Entscheidung naht

Coach Ludwig Heer (links) und Kandidat Marvin Böhm

Marvin Böhm aus dem Restaurant Aqua in Wolfsburg hat gestern beim Bocuse d'Or Europe in Turin gekocht. Das Ergebnis wird heute verkündet. Coach Ludwig Heer zu den Aussichten.

Coach Ludwig Heer (links) und Kandidat Marvin Böhm

Auf zum Start von Koch des Jahres!

Hoch die Mütze: Der Koch des Jahres beginnt.

Bremerhaven. Am 18. Juni 2018 fällt der Startschuss zur 5. Auflage des renommierten Wettbewerbs Koch des Jahres. Wo? In den Hallen des Fischbahnhofs in Bremerhaven. Das Reglement hat sich etwas

Hoch die Mütze: Der Koch des Jahres beginnt.