Wettbewerb


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Interview: Bernhard Langemeyer, GM Sheraton Düsseldorf Airport Hotel

„Offen sein, Mut haben, Fehler machen“

Bernhard Langemeyer: „Man muss Talenten Gelegenheit geben, sich zu entwickeln.“

Der GM ist Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs- Preis (DHNP). Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Führungskompetenzen, Talententwicklung und gibt Tipps für Bewerber.

Bernhard Langemeyer: „Man muss Talenten Gelegenheit geben, sich zu entwickeln.“

Wettbewerb

Internorga ruft Deutschen Gastro-Gründerpreis aus

Deutscher Gastro-Gründerpreis: Mehr Preisgeld für die Sieger

Die Internorga fusioniert mit der Auszeichnung den bisher verliehenen Internorga Gastro Startup-Wettbewerb und den Gastro-Gründerpreis.

Deutscher Gastro-Gründerpreis: Mehr Preisgeld für die Sieger

Preise & Trophäen

Jetzt für den Next Chef Award bewerben

Kritisch, aber fair: Die Jury beim Next Chef Award

Der Wettbewerb geht vom 10. bis 12. März im Rahmen der Hamburger Fachmesse Internorga über die Bühne.

Kritisch, aber fair: Die Jury beim Next Chef Award

Wettbewerb

Mit Blutwurst, Lemon Curd und feinen Tartelettes zum Sieg

Bester Snack: Warmes Zwischengericht mit Blutwurst, Kartoffel, Karotte, Apfel und Zwiebel von David Gombert.

Bad Überkingen. Bereits zum 16. Mal fiel die Entscheidung beim Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia mit einem intensiven Finale in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad

Bester Snack: Warmes Zwischengericht mit Blutwurst, Kartoffel, Karotte, Apfel und Zwiebel von David Gombert.

Foto-Wettbewerb

Jetzt abstimmen für die schönste Weihnachtsdeko

Hotel Zumnorde am Anger, Erfurt

Viele Hotels und Restaurants haben uns Fotos ihrer weihnachtlichen Dekoration geschickt. Wer soll den Wettbewerb gewinnen? Darüber können Sie jetzt abstimmen.

Hotel Zumnorde am Anger, Erfurt

Lieferdienste

Lieferando sucht die besten Restaurants 2017

Lieferando: Kunden stimmen über 12.000 Restaurants ab

Der Lieferdienst hat die öffentliche Abstimmung zum Best Restaurant Award gestartet.

Lieferando: Kunden stimmen über 12.000 Restaurants ab

Wettbewerb

Bayern prämiert 100 Heimatwirtschaften

Heimatminister Markus Söder: Bayern zeicnnet Traditionsgastronomen aus

Heute startet der Wettbewerb des bayerischen Heimatministeriums für landestypische Gastronomie.

Heimatminister Markus Söder: Bayern zeicnnet Traditionsgastronomen aus

Wettbewerb

Rike Saridakis gewinnt Null Promille Cup

Strahlende Sieger: Koko Mynn vom The Old Jacob aus Bonn, Rike Sardakis Saridakis von Harry´s New York Bar in Frankfurt/Main und Terence Lister vom Ona Mor in Köln (v.l.)

Die Gewinnerin des von Riemerschmid ausgeschriebenen Wettbewerbs kommt aus Harry's New York Bar in Frankfurt.

Strahlende Sieger: Koko Mynn vom The Old Jacob aus Bonn, Rike Sardakis Saridakis von Harry´s New York Bar in Frankfurt/Main und Terence Lister vom Ona Mor in Köln (v.l.)

Preise & Trophäen

Cornelia Mellinghoff ist Deutschlands beste Rezeptionistin

Ein Herr ist dabei: Der Teilnehmer und die Teilnehmerinnen das AICR-Wettbewerbs

Die Fachfrau aus dem Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden setzte sich im Münchner Mandarin Oriental knapp gegen zwei Kolleginnen durch.

Ein Herr ist dabei: Der Teilnehmer und die Teilnehmerinnen das AICR-Wettbewerbs

Foto-Wettbewerb

AHGZ sucht die schönste Weihnachtsdeko

Fröhliche Festzeit: Für Gastronomen stehen ereignisreiche Tage an

Zu Beginn der Adventszeit kürt die AHGZ wieder die besten Fotos von festlich geschmückten Restaurants und Hotels. Machen Sie mit, es gibt attraktive Preise zu gewinnen.

Fröhliche Festzeit: Für Gastronomen stehen ereignisreiche Tage an

Preise & Trophäen

Weingut Franz Keller siegt beim Deutschen Sekt Award

Hat Klasse: Sekt aus Deutschland

Der Winzer und Gastronom Fritz Keller hat mit seinem Chardonnay-Sekt einen Coup gelandet.

Hat Klasse: Sekt aus Deutschland

Bacardi Legacy 2018

Damien Guichard vom Velvet vertritt Deutschland

Strahlender Gewinner: Damien Guichard (l.) lässt sich von Bacardis Trade Ambassadors Dennis Wolf und Maxim Kilian feiern.

Der französische Bartender ist in der Berliner Bar auf Sake spezialisiert.

Strahlender Gewinner: Damien Guichard (l.) lässt sich von Bacardis Trade Ambassadors Dennis Wolf und Maxim Kilian feiern.

Wettbewerb

Dock Inn Hostel gewinnt Deutschen Tourismuspreis

Ausgezeichnetes Konzept: Das Dock Inn Hostel in Rostock-Warnemünde

Die innovative Unterkunft aus Containern hat die Jury überzeugt. Der Publikumspreis geht an die Ostfriesland Tourismus GmbH.

Ausgezeichnetes Konzept: Das Dock Inn Hostel in Rostock-Warnemünde

Wettbewerb

Yasim Shehab gewinnt Susanna-Eger-Pokal

Preisübergabe: Ines Lehne und Matthias Köhler vom IKL überreichen Yasim Shebab, Koch-Azubi im dritten Lehrjahr im Leipziger Restaurant Lutherstuben, den Susanna-Eger-Pokal 2017

Der Kochazubi kommt aus dem Restaurant Lutherburg in Leipzig. Mit dem Jugendwettbewerb fördert der Leipziger Kochkunstverein den Nachwuchs.

Preisübergabe: Ines Lehne und Matthias Köhler vom IKL überreichen Yasim Shebab, Koch-Azubi im dritten Lehrjahr im Leipziger Restaurant Lutherstuben, den Susanna-Eger-Pokal 2017

Preise & Trophäen

Marc Almert ist der „Beste Sommelier Deutschlands 2017“

Ein Sommelier der Spitzenklasse: Marc Almert

Zum vierten Mal kürte die Sommelier Union Deutschland den „Besten Sommelier Deutschlands“. Dieses Jahr holte sich Marc Almert die Trophy. Er arbeitet im Pavillon im Baur au Lac, Zürich.

Ein Sommelier der Spitzenklasse: Marc Almert

Buchungsportale

Booking.com kürt heldenhafte Hotel-Mitarbeiter

Helden des Alltags: Booking.com kürt besondere engagierte Menschen in Hotels

Gäste sind dazu aufgerufen, dem Portal ihre Erlebnisse mit außergewöhnlich engagierten Persönlichkeiten mitzuteilen. Das ganze läuft unter dem Social-Media-Hashtag "BookingHeroes.

Helden des Alltags: Booking.com kürt besondere engagierte Menschen in Hotels

Auszeichnung

Dorint-Gruppe ehrt ihre besten Lehrlinge

Die besten Dorint-Azubis 2017: Der angehende Koch Justus Jonas und die künftige Hotelfachfrau Sophie Müller-Oswald.

Das Dorint Kongresshotel Mannheim und das Dorint Am Nürburgring Hocheifel stellen die Gewinner des diesjährigen Dorint-Azubi-Wettbewerbs.

Die besten Dorint-Azubis 2017: Der angehende Koch Justus Jonas und die künftige Hotelfachfrau Sophie Müller-Oswald.

Deutsche Jugendmeisterschaften

Branchennachwuchs rockt Berlin

Begabte Azubis: Insgesamt 48 Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute aus ganz Deutschland traten bei den 38. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen an.

Berlin. „Seit fast 40 Jahren setzen die Deutschen Jugendmeisterschaften Maßstäbe. Wer es hier geschafft hat, wird es überall schaffen“, so Guido Zöllick, Präsident des DEHOGA Bundesverbands,

Begabte Azubis: Insgesamt 48 Köche, Hotelfach- und Restaurantfachleute aus ganz Deutschland traten bei den 38. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen an.

Wettbewerbe

Kandidaten für Bocuse d'Or Germany 2018 stehen fest

Internationaler Wettbewerb: Der Bocuse d'Or

Johannes Steiger, Franz-Josef Unterlechner, Matthias Walter und Marvin Böhm zeigen für Deutschland Flagge.

Internationaler Wettbewerb: Der Bocuse d'Or

Wettbewerb

Noam Lerch ist Deutschlands erster Goldener Minikoch

Die Preisträger und die Nominierten mit der jury: Stephan Abele (Barmer), Matthias Swierzy (Alsco), Dr. Michael Polster (DNSV), Jürgen Mädger (Initiator Europa Miniköche), Paulus G. Wunsch (Axel Springer Verlag), Oliver Ruthardt (Hotel Bareiss), Bettina G

Der 12-Jährige aus dem fränkischen Forchheim begeisterte mit seinem 4-Gänge-Menü 'Fränkisch fremde Genüsse'.

Die Preisträger und die Nominierten mit der jury: Stephan Abele (Barmer), Matthias Swierzy (Alsco), Dr. Michael Polster (DNSV), Jürgen Mädger (Initiator Europa Miniköche), Paulus G. Wunsch (Axel Springer Verlag), Oliver Ruthardt (Hotel Bareiss), Bettina G