Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Praxis

Gäste lieben Gegrilltes

Bewährter Klassiker: Ein schönes Stück Fleisch vom Grill, begleitet von farbenfrohen Gemüsen.

Das Zubereiten einer Mahlzeit auf dem Rost ist zu einer Lifestyle-Freizeitbeschäftigung geworden. Davon zeugen flott aufgemachte Magazine die Tipps, Tricks, Erfahrungen und Rezepte rund ums Grillen

Bewährter Klassiker: Ein schönes Stück Fleisch vom Grill, begleitet von farbenfrohen Gemüsen.

Interview Prof. Dr. Friedrich Hagenmüller

"Der Verzicht auf Fleisch allein schützt nicht vor Krebs"

Experte: Friedrich Hagenmüller

Wurst und rotes Fleisch sind krebserregend. Diese Meldung sorgte in den vergangenen Tagen für Aufsehen. Jetzt ordnet ein Chefarzt aus Hamburg diese Aussage ein.

Experte: Friedrich Hagenmüller

Lebensmittel

Sind Wurst und Fleisch krebserregend?

Unter Verdacht: Wurst und Fleisch

Ist der Verzehr von Wurst und bestimmten Fleischsorten gesundheitsschädlich? Forscher finden Anzeichen dafür. Das Risiko liegt in der verzehrten Menge.

Unter Verdacht: Wurst und Fleisch

Neueröffnung

Auf die Wurst gekommen

Scharfe Rote treffen auf rote Ziegel: Geschäftsführer Andreas Artur Sauer präsentiert pralle Würstchen-Kreationen im nostalgischen Ambiente der Dresdner Wurstküche.

Dresden. Prall und glänzend liegen sie in der Auslage: Aronia-, Mango-, Bärlauch-, Käse-Spinat-Bratwürste. Selbst scharfe Rote-Altmarkt-Bratwürste sind dabei. „Zu unseren Rennern gehören

Scharfe Rote treffen auf rote Ziegel: Geschäftsführer Andreas Artur Sauer präsentiert pralle Würstchen-Kreationen im nostalgischen Ambiente der Dresdner Wurstküche.

Neueröffnung

Erste Dresdner Wurstküche eröffnet

Andreas Artur Sauer serviert die ersten Würstchen in seiner neuen Wurstküche

Wurst in all ihren Variationen gibt es in der Ersten Dresdner Wurstküche. Für Geschäftsführer Andreas Artur Sauer geht damit ein Traum in Erfüllung.

Andreas Artur Sauer serviert die ersten Würstchen in seiner neuen Wurstküche

Fastfood-Trend

Es geht um die Wurst

Beliebter Klassiker: Die Currywurst

Die Currywurst ist nicht totzukriegen. Im Gegenteil: Die Zahl der Anbieter steigt, auch Ketten mischen mit.

Beliebter Klassiker: Die Currywurst

Neueröffnung

Curry Kartell startet in Wiesbaden

Currywurst mit System: Das Curry Kartell soll eine Kette werden

Die Currywurst ist mehr als ein simpler Imbiss. Das wollen die Macher des Curry Kartells beweisen. Aus dem Konzept soll eine Kette werden.

Currywurst mit System: Das Curry Kartell soll eine Kette werden

Rezepte

Rezept-Ideen für Ahle Wurscht

Ahle Wurscht meets Asien: Die nordhessische Wurstspezialität mal anders

Die nordhessische Spezialität gibt sich wandlungsfähig. Das Buch "Ahle Wurscht" versammelt Rezepte, Geschichten und Wissenswertes.

Ahle Wurscht meets Asien: Die nordhessische Wurstspezialität mal anders

Neueröffnung

Wurstworks startet in Berlin

Wurstimbiss: Die neue Kette legt Wert auf frische Wurst

Wurst geht immer, vor allem in Berlin. Das neue Unternehmen Wurstworks setzt auf Frische, Qualität und eigene Soßen.

Wurstimbiss: Die neue Kette legt Wert auf frische Wurst

Food & Beverage

Sheraton-Taverne setzt auf hausgemachte Wurstspezialitäten

Rund Sache: Diverse Würstchen kommen im Restaurant Taverne aus der eigenen Metzgerei

Das Restaurant im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Centers hat seine Speisekarte überarbeitet. Das Konzept ...

Rund Sache: Diverse Würstchen kommen im Restaurant Taverne aus der eigenen Metzgerei

Feines auf Brot und Brötchen

Da wollen alle ran: Eierspeisen sind beim Frühstücksbuffet der Hit

Gäste lieben Vielfalt, wenn’s ums Belegen und Bestreichen von Brot und Brötchen geht.

Da wollen alle ran: Eierspeisen sind beim Frühstücksbuffet der Hit

Plus

Die Milch macht's – und der Belag

Gut belegt: Viele Käsespezialitäten sind sogar laktosefrei

#BL1#„Convenience ist nach wie vor gefragt, aber Frische und Natürlichkeit – und natürlich Genuss – dürfen bei Butter und Butterspezialitäten nicht geopfert werden“, betont Dirk Arnold, Produktmanager bei Meggle.

Gut belegt: Viele Käsespezialitäten sind sogar laktosefrei

Rauchverbot

Jetzt geht's um die Wurst

Nach dem Karlsruher Urteil will sich der DEHOGA beim Senat dafür einsetzen, dass in Raucherkneipen weiterhin Frikadellen und Bockwürste verkauft werden dürfen.