Zulieferer


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Gastrotage West

Es geht wieder los

Einladendes Angebot: Erstmals findet die SFC Street Food Convention im Rahmen der Gastrotage West statt.

Der Plan der Landesregierung Nordrhein-Westfalen-Plan gibt Klarheit: Fachmessen können – mit entsprechenden Schutzkonzepten – bereits ab 30. Mai wieder stattfinden. Somit können auch die

Einladendes Angebot: Erstmals findet die SFC Street Food Convention im Rahmen der Gastrotage West statt.

Nespresso

Alukapseln werden nachhaltiger

Ökologisch verbessert: Die Sorte Colombia ist in den neuen Kapseln erhältlich.

Düsseldorf.Nespresso hat die Markteinführung der ersten Kaffeekapseln aus 80 Prozent Recycling-Aluminium bekanntgegeben. Den Launch sieht der Kapselpionier als einen wichtigen Meilenstein auf dem

Ökologisch verbessert: Die Sorte Colombia ist in den neuen Kapseln erhältlich.

Gerolsteiner

Das Klima im Fokus

Gerolstein.Der Gerolsteiner Brunnen ist seit Mai 2020 entlang der gesamten Wertschöpfungskette klimaneutral. „Wir engagieren uns bereits seit 2013 für klimastabile Wälder in unserer Region. Mit

Transgourmet

Fast alles palmölfrei

Riedstadt.Transgourmet verzichtet künftig bei fast allen Backwaren aus dem Eigenmarken-Sortiment auf konventionelles Palmöl. Mit der Umstellung auf palmölfreie Produkte bei Backwaren handelt

HGK

Artikel für Hygiene

Hannover.Die Einkaufsgenossenschaft HGK hat jetzt auf ihrer Webseite unter „Corona-Hilfen“ einen neuen Bereich mit wichtigen Hygieneprodukten eingerichtet. Um Betriebe schnell und bedarfsgerecht

Digitalisierung

Diese Hotel-Tools können Sie jetzt kostenfrei testen

Vielfältige Möglichkeiten: Hoteliers können jetzt verschiedene smarte Services kostenfrei ausprobieren

In der Initiative "Digitales Hotel" haben sich zehn Technologie-Anbieter zusammengeschlossen. Sie bieten Gastgebern ihre Produkte über einen Zeitraum von sechs Monaten kostenfrei an.

Vielfältige Möglichkeiten: Hoteliers können jetzt verschiedene smarte Services kostenfrei ausprobieren

Yield Management

"Auslastung in Nebenzeiten ist jetzt überlebenswichtig"

Moritz Heininger: "Um die Auslastung wieder zu erhöhen, müssen Restaurants das Vertrauen ihrer Gäste wieder gewinnen."

Das Start-up Discoeat will der Gastronomie mit digitalen Tools dabei helfen, Umsätze und Auslastung zu maximieren. Dazu dienen unter anderem uhrzeitabhängige Rabatte.

Moritz Heininger: "Um die Auslastung wieder zu erhöhen, müssen Restaurants das Vertrauen ihrer Gäste wieder gewinnen."

Personalie

Neuer Sales Director bei Pepsi Co Deutschland

Wechselt zu Pepsi Co: Vertriebsprofi Alexander Köpf

Branchenwechsel: Für Alexander Köpf geht's vom Verkauf von Batterien zu alkoholfreien Getränken.

Wechselt zu Pepsi Co: Vertriebsprofi Alexander Köpf

Zulieferer

Konfitüre & Co. im Instagram-Kanal

Fotogen inszeniert: Produkte von Darbo

Von den Rezepte und Tipps der Firma Darbo sollen auch Gastronomen und Hoteliers profitieren. Eine spezielle Promotion liefert Cocktailideen.

Fotogen inszeniert: Produkte von Darbo

Mineralwasser

Gesund, leicht und vielseitig

Feine Erfrischung: Mineralwasser rundet jedes Gastronomieerlebnis stimmig ab – wenn es kompetent angeboten wird.

Ein Wasser bitte! Für Gäste gehört Mineralwasser heute zum Essen einfach dazu. Es hat sich herumgesprochen, dass es sich dabei um einen gesunden Durstlöscher handelt, der reich an Inhaltsstoffen,

Feine Erfrischung: Mineralwasser rundet jedes Gastronomieerlebnis stimmig ab – wenn es kompetent angeboten wird.

Drei Fragen an

Sarah Dieterle, Head of Communications & Corporate Affairs, Nestlé Waters 1. Hauswasserkonzepte boomen. Dennoch bleibt Mineralwasser ein gefragtes Produkt. Warum? Leitungswasser hat in

Limonaden & Co

Frisch-fruchtig aus der Krise

Gesund leben – das ist gerade in Corona-Zeiten besonders wichtig. Zuckerarme Getränke, die dennoch schmecken, sind hier ein guter Baustein, erleichtern sie doch die so wichtige

Corona-Exit

Highfive macht den gesamten Aufenthalt kontaktlos

Code2Order und die Moon New Era Hotels präsentieren eine virensichere Gesamtlösung vom kontaktlosen Check-in bis hin zur digitalen Speisekarte. Das Tool können auch andere Betriebe nutzen.

Kombidämpfer

Effizienter garen

Noch mehr Intelligenz und Produktivität – das war das Ziel der Ingenieure des Gartechnikspezialisten Rational. Das Ergebnis: die neue Kombidämpfer-Linie iCombi Pro. Dank vier intelligenter

Personalia

Marten van der Mei leitet jetzt das WMF-Hotelgeschäft

Neue Aufgabe: Marten van der Mei

Der 50-Jährige folgt auf Laurent Turmes, der das Unternehmen zum 15. Mai verlässt. Für WMF ist er bereits seit 2015 tätig.

Neue Aufgabe: Marten van der Mei

Liefer- & Abholservices

ahgzplus_logo Diese Take-away-Portale werben mit niedriger Provision

Essen online bestellen: Das ist das Gebot der Stunde - bis die Lockerungen für die Gastro wirksam werden

Während Restauranträume noch geschlossen haben müssen, blüht das Liefer- und Mitnahmegeschäft vielerorts auf. Mehrere Mittler wollen dabei Lieferando & Co. Konkurrenz machen.

Essen online bestellen: Das ist das Gebot der Stunde - bis die Lockerungen für die Gastro wirksam werden

CoronaKRISE

So helfen die Zulieferer der Branche

Kostenloser Gutschein-Service, Gratisnutzung von Software oder aber Freibier für Gastronomen – die Aktionen der Lieferanten und Dienstleister zugunsten des leidgeprüften Gastgewerbes sind

Digitaler Check-in

Kontaktlos einchecken - jetzt erst recht

Kontaktlos einchecken bei Lindner Hotels: Otto Lindner zeigt sich begeistert von der Hotelbird-App

Wer die Formalitäten bei der Anreise mit dem eigenen Smartphone erledigt, geht ein geringeres Infektionsrisiko ein. Ein Grund für Tech-Dienstleister, nun ihre Tools massiv zu bewerben.

Kontaktlos einchecken bei Lindner Hotels: Otto Lindner zeigt sich begeistert von der Hotelbird-App

Personalie

Neue Geschäftsführerin bei kollex

Geschäftsführerin: Susanne Burger

Susanne Burger verantwortet bei der Plattform für den Außer-Haus-Markt ab sofort die Bereiche IT & Product sowie Human Ressources & Legal.

Geschäftsführerin: Susanne Burger

Technik

Frostige Frische für den Gast

Immer frisch: Tiefkühlkost konserviert viele Nährstoffe und macht Köche flexibel.

Als Clarence Birdseye auf einer Forschungsreise erstmals beobachtete, wie Eskimos ihre Jagdbeute im eisigen Wind aufhängten und damit Vorrat für Monate hatten, ahnte der US-amerikanische

Immer frisch: Tiefkühlkost konserviert viele Nährstoffe und macht Köche flexibel.