Zulieferer


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Superfood-Box und Nuss-Plunder-Brezel

Edna liegt mit der neuen Superfood-Box voll im Trend, mit Sorten wie Dinkelbrötchen Chia, Cranberry und Reisflakes oder Weizenbrötchen Curry und Kichererbsen. Die knusprigen Brötchen enthalten

Süßkartoffeln jetzt im Brötchen

Gleich mit drei neuen Brötchen reagiert Délifrance auf den Süßkartoffeltrend. Das Boule Rustique Süßkartoffel-Rotes Quinoa steht für traditionelle Brötchen-Handwerkskunst mit dem gewissen

Simmental Burger und Info-App

Salomon Foodworld empfiehlt zur Herbstzeit den Simmental Burger im Serviettenknödel-Bun, stilecht angerichtet wird er mit Rotkraut, Pfifferlingen und Feldsalat. Der Katalog des Snackspezialisten

Mehr Boden und leichtere Sahne

„Naked Cake Look“ heißt laut Erlenbacher der neueste Tortentrend: kleinere Torten mit weniger Sahne, dafür mehr Böden und trendigen Zutaten. Verwendet wird auch leichtere Sahne mit Buttermilch

Waldfruchteis in der Sektflöte

Neu von Bindi ist die Flute Frutti di Bosco im wiederverwertbaren Sektglas. Das mit Himbeersauce gestrudelte erfrischende Waldfruchteis eignet sich laut Bindi als Dessert ebenso wie als Zwischengang.

Veggie-Fingerfood und neue Minis

Aryzta erweitert sein Sortiment Coup de Pates um zwei neue vegetarische Fingerfood-Varianten, bei denen Softteig wie bei einer Pastete die Füllungen umhüllt. Die Variante Süßkartoffel Feta

Getrüffeltes Wild und Wirsing-Zander

Für die festliche Jahreszeit hat die Feinkostmanufaktur Seubert wieder Neuheiten kreiert. Beispiele: Riegel von getrüffeltem Wild mit Maronen und Preiselbeergelee, und Crespelle ai funghi,

TK-PRAXIS

Cool kalkuliert und stets verfügbar

Appetitlich angerichtet: Zander im Wirsingblatt von Seubert Feinkostmanufaktur.

Wer heute noch glaubt, Tiefkühlkost sei ein Angebot, über das man in den Kreisen der gehobenen Gastronomie allenfalls hinter vorgehaltenner Hand spricht, der täuscht sich. Viele auch innovative

Appetitlich angerichtet: Zander im Wirsingblatt von Seubert Feinkostmanufaktur.

Festliche Torte für die Winterzeit

Froneri Schöller präsentiert die Torte des Winters 2018. Die Florentiner Torte sieht nicht nur festlich aus, sondern schmeckt obendrein weihnachtlich nach Mandeln und Florentiner Plätzchen.

Pizza-Trio und Gemüsebratling

Die Pizzalust der Gäste beantwortet Dr. Oetker Foodservice mit den beiden neuen „Ofenfrische“-Sorten Bolognese und Schinken-Champignon sowie dem vorgebackenen Steinofenpizzaboden mit würziger

Softbaguette auch für Veganer

Vandemoortele hat mit dem neuen Softbaguette einen praktischen Snackbegleiter im Angebot. Das vorgeschnittene Baguette will mit vollmundigem Geschmack und langer Frische punkten. Es passt zu süßen

Zulieferer

Hotelkit gewinnt Award für „Best Digital Innovation“

Freuen sich über den Sieg: Marius Donhauser (Mitte) mit Gratulanten bei der Preisverleihung in Paris

Der Salzburger Hotelier Marius Donhauser hat sich mit seinem selbst entwickelten Tool bei den Worldwide Hospitality Awards 2018 gegen große Ketten wie Marriott und Best Western durchgesetzt.

Freuen sich über den Sieg: Marius Donhauser (Mitte) mit Gratulanten bei der Preisverleihung in Paris

Fachmessen

Internorga holt Bellavita Expo erstmals nach Deutschland

Hier dreht sich alles um italienische Küche: Die Bellavita Expo zeigt Trends und Innovationen in 2019 erstmals auch vor deutschem Publikum.

Unter den Ausstellern sind sowohl kleine italienische Manufakturen als auch bekannte Marktführer. Sie zeigen auf der Internorga in Hamburg vier Tage lang landestypische Spezialitäten.

Hier dreht sich alles um italienische Küche: Die Bellavita Expo zeigt Trends und Innovationen in 2019 erstmals auch vor deutschem Publikum.

Neue Generation von Untertischspülern

Spülspezialist Winterhalter präsentiert mit der neuen UC-Serie 2018 die nächste Generation Untertischspülmaschinen. Als „Meisterstück“ bezeichnet der Spültechnikspezialist die neue Serie.

Tabletop

Buntes vom Buffet

Originelle Formen, satte Farben: Ziegelrot ergänzt die farbenfrohe Palette der Buffet-Kollektion von Seltmann Weiden.

Funktion, Vielfalt, Ästhetik und Haptik – diese Eigenschaften standen neben weiteren Anforderungen im Pflichtenheft des neu zu entwickelnden Buffet-Konzepts „Fantastic“ von Seltmann Weiden

Originelle Formen, satte Farben: Ziegelrot ergänzt die farbenfrohe Palette der Buffet-Kollektion von Seltmann Weiden.

Eine Art Kaviar aus drei Weinsorten

Wein in Dosen? Das ist eine kulinarische Erfindung von Daniel Kuhnle, Winzer und Weinbetriebswirt aus dem baden-württembergischen Weinstadt. Seit Kurzem werden diese Weinperlen, aufgemacht wie

Wein

Die wichtigsten Guides zum deutschen Wein

Top-Weinerzeuger aus einer Bier-Dynastie: Roman Niewodniczanski ist Winzer des Jahres im Vinum Weunguide

Eichelmann, Gault Millau und Vinum kürten in ihren aktuellen Ausgaben die besten Winzer und die besten Weine. Gastronomen profitieren von Insider-Tipps.

Top-Weinerzeuger aus einer Bier-Dynastie: Roman Niewodniczanski ist Winzer des Jahres im Vinum Weunguide

Mice-Vertrieb

Fiylo startet Live-Booking für Eventlocations

Mit wenigen Klicks zur Location: Fiylo setzt auf Echtzeit-Buchungen im Mice-Segment

Das Portal, bisher als Suchmaschine für Locations bekannt, bietet nun auch Online-Buchung für standardisierte Events an.

Mit wenigen Klicks zur Location: Fiylo setzt auf Echtzeit-Buchungen im Mice-Segment

Digitalisierung

Gastroketten entwickeln eigene Software

Neue Software: Raphael Beckmann und Sebastian Hirsch stellen Butter Place vor

Café & Bar Celona und Café Extrablatt haben ein neues System auf den Markt gebracht. Der Name: Butter Place. Es soll viele Prozesse vereinfachen.

Neue Software: Raphael Beckmann und Sebastian Hirsch stellen Butter Place vor

Start-up-Förderung

Metro Accelerator geht in die nächste Runde

Neue Ideen sind gefragt: Die Metro erhofft sich von der Start-up-Förderung Synergien

Dieses Mal sind zehn Start-ups aus acht Ländern dabei. Sie entwickeln Technologie-Lösungen für das Gastgewerbe und werden nun für drei Monate intensiv gefördert.

Neue Ideen sind gefragt: Die Metro erhofft sich von der Start-up-Förderung Synergien