Zulieferer


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Snacks

Schnell, schön, schmackhaft

Mehr Fantasie beim Hotdog: Schön veredelt hat das Würstchen im Brötchen eine Fastfood-Zukunft.

Wer geglaubt hat, dass irgendwann mal Schluss ist mit Burger&Co., hat die Innovations- und Anziehungskraft des Segments gründlich unterschätzt. Wenn auch – wie das Beispiel der vergoldeten

Mehr Fantasie beim Hotdog: Schön veredelt hat das Würstchen im Brötchen eine Fastfood-Zukunft.

Fingerfood

Edle Häppchen – nicht nur zum Aperitif willkommen

Schön angerichtet: Auch bei Snacks isst das Auge mit, hier bei einem Teller mit Hug-Tartelette.

Man kennt es aus Italien: feines Fingerfood als Attraktion, das Lust auf gute Drinks und vielleicht später ein ganzes Menü macht! Die Strahlkraft italienischer Aperitivo-Konzepte macht sich auch

Schön angerichtet: Auch bei Snacks isst das Auge mit, hier bei einem Teller mit Hug-Tartelette.

Zweierlei Käse für den herzhaften Imbiss und Erdbeeren fürs süße Croissant

Ob zum Frühstück oder abends an der Bar, handliche Snacks sind beim Gast willkommen. Etwa die neue Käseschnecke von Vandemoortele, die üppig mit Goudafüllung versehen und mit geraspeltem

Foodtruck-Anhänger mit Wasseranschluss, Tanksystem und 400-Volt-Anschluss

Einen Foodtruck-Anhänger im angesagten Retro-Stahl-Look kann man jetzt bei Heinz mieten. Mit dem Gefährt namens Steely werden auf kleinstem Raum neue Hotdog-, Burger- und Sandwichkonzepte in Szene

Sushi-Snacks wie von Hand gemacht

Viele Trends in einem – das sind die neuen Asia Sliders von Salomon Foodworld. Die farbenfrohen Snacks aus japanischem Uruchi-Reis sind laut Anbieter so leicht wie Sushi, aufgebaut wie ein Burger

Mini-Gugelhupf mal süß, mal deftig

Mit zahlreichen Neuheiten wartet Sander Gourmet auf. Wer Gugelhupf mal anders servieren will, freut sich über die neue Mini-Gugelhopf-Variante Caprese (Foto), die die bereits bestehenden Varianten

Buttrige Brioches, bunte Burger-Buns

Zu den zahlreichen Neuheiten bei Edna zählen ein geschnittenes Tiger-Bun, ein luftiger Mini-Brioche-Burger mit buttriger Note (Foto), eine von Hand gedrehte Funghi-Stange aus feinblättrigem

Dünne Tartelettes in neuen Größen

Die hauchdünnen Hug-Tartelettes der Filigrano Collection aus Butter-Mürbeteig – sie wurde gerade um eine runde Variante mit 8,3 cm Durchmesser und eine 7,3 cm lange rechteckige mit Schokoteig

Umami-Würze für Lachs und Gemüse

Mit Teriyaki-Sauce nimmt Märker Fine Food jetzt einen japanischen Klassiker ins Sortiment. Sie eignet sich zum Marinieren vor dem Braten, Schmoren oder Grillen von Fleisch, Fisch und Gemüse,

Feurige Ideen mit der scharfen Sauce

Pünktlich zum 150-Jahre-Jubiläum der Kultsauce Tabasco bringt Develey ein Profi-Rezeptheft mit detaillierter Wareneinsatzkalkulation heraus, das den Trend zu schärferen Speisen in umsatzstarken

Snack-Konzept und neue Backwaren

Individuelle Konzepte für das Snack-Angebot in Hotelbar und Lounge bietet jetzt Aryzta. Dazu werden passende Produkte ausgewählt, Rezepturen und bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen

Mini-Burger treffen mürbe Petits Fours

Frisch überarbeitet wurde das Petits-Fours-Sortiment, das Délifrance unter dem Label À la Folie! anbietet. Zur Linie gehören eine fruchtige und eine schokoladige Auswahl an Kompositionen auf

Tramezzini mit Brie als Rolle

Bei Achenbach gibt es jetzt eine Tramezzini-Rolle Brie mit Paprika zum Selber-Portionieren (Foto). Außerdem Chopped Chicken mit Tomatenpesto auf Hüttenkäse-Mousse und ein Weckglas mit

Tendence

Angesagt ist, was gefällt

Sinnliches Ambiente: Hier mischen sich Ethno Style mit Messingglanz, flauschigen Stoffen und warmen Farben.

Frankfurt/M. Individuell, nachhaltig, kreativ – so könnte der gemeinsame Nenner der Trends auf der Tendence 2018 lauten. Denn das hat die Frankfurter Konsumgütermesse gezeigt: Es gibt nicht mehr

Sinnliches Ambiente: Hier mischen sich Ethno Style mit Messingglanz, flauschigen Stoffen und warmen Farben.

Fischhandel

MSC-Siegel verteidigt seinen Ruf

Im Zeichen der Nachhaltigkeit: Transgourmet Seafood steht voll hinter MSC.

Bremerhaven. „Es war ein Seminar der Aha-Erlebnisse.“ So kommentierte ein Teilnehmer den Experten-Workshop „Nachhaltigkeit & Fisch“, zu dem Transgourmet Seafood (TGS) nach Bremerhaven

Im Zeichen der Nachhaltigkeit: Transgourmet Seafood steht voll hinter MSC.

Showroom für Hobart

Start: (von links) Stefan Festerling von Hobart mit Markus Weisser und Stefan Erlemann.

Offenburg. Von Hauben- und Untertischspülmaschinen bis hin zu Gartechnik – im neueröffneten Ausstellungsraum der Hobart-Fachhandelspartner Weisser und Erlemann in Berghaupten bei Offenburg gibt

Start: (von links) Stefan Festerling von Hobart mit Markus Weisser und Stefan Erlemann.

Wettbewerb

Wer kreiert das beste Tartelette?

Herzhaft oder süß? Wer am Hug-Wettbewerb teilnehmen will, muss sich entscheiden

Für Köche und Patissiers organisiert Hug die neue Ausgabe von „Tartelettes Phantasia“. Anmeldeschluss ist der 21. September.

Herzhaft oder süß? Wer am Hug-Wettbewerb teilnehmen will, muss sich entscheiden

Personalie

Koelnmesse-Manager Dietmar Eiden jetzt in Salzburg

Neue Aufgabe: Dietmar Eiden

Der 49-Jährige hat mit sofortiger Wirkung die operative Geschäftsführung aller B2B-Messen von Reed Exhibitions in Österreich übernommen. 

Neue Aufgabe: Dietmar Eiden

Personalie

Stefan Bezold bekommt bei Infor erweiterte Aufgaben

Neue Position: Stefan Bezold ist nun Executive Sales Director DACH & CEE

Der Experte übernimmt zusätzlich zum deutschsprachigen Markt die Kundenbetreuung in Mittel- und Osteuropa.

Neue Position: Stefan Bezold ist nun Executive Sales Director DACH & CEE

Geschäftszahlen

11 Prozent mehr Umsatz für Melitta

Mit Kaffee auf Erfolgskurs: Die Melitta-Gruppe

Die Unternehmensgruppe erzielte im wichtigen Geschäftsfeld Kaffee einen Rekordabsatz. Zudem setzt sie auf einen prominenten Partner aus dem Fußball. 

Mit Kaffee auf Erfolgskurs: Die Melitta-Gruppe