Zulieferer


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Konzept

Geteilter Genuss ist doppelter Genuss

Mehrere Gänge zum Teilen: Im Wiener Tian genießen Gäste das Frühstück gemeinsam, ganz familiär.

Inmitten des idyllischen Wiener Künstlerviertels Spittelberg lädt das Tian Bistro zu vegetarischen und veganen Genüssen. „Wir haben ein modernes Konzept geschaffen, mit dem es uns gelungen ist,

Mehrere Gänge zum Teilen: Im Wiener Tian genießen Gäste das Frühstück gemeinsam, ganz familiär.

Frühstücksverhalten

Jeder startet anders in den Tag

Fruchtiger Morgen: Obst ist bei Gästen beliebt, ob als Saft oder im Kuchen – hier von Erlenbacher.

Auf das Frühstücksangebot kann man kaum zu viel Augenmerk legen. Sich mit den Angebotsmöglichkeiten und den Vorlieben seiner Gäste auseinanderzusetzen lohnt sich. Nicht zuletzt weil das

Fruchtiger Morgen: Obst ist bei Gästen beliebt, ob als Saft oder im Kuchen – hier von Erlenbacher.

Backwaren

So kriegt man’s gebacken

Sie sind die halbe Miete für ein erfolgreiches Frühstück oder einen tollen Brunch: frische Backwaren. Aber was genau heißt das? Was bedeutet hier frisch? Welche Erwartungen hat der Gast? Für

Internorga

30 Privat-Brauer präsentieren in der Craft Beer Arena

Internorga: Hier etablieren sich kreative Brauer

Während der kommenden Internorga werden alte Bekannte und Premierengäste auftreten. Neu dabei sind unter anderem Insel-Bräu und Craftbee.

Internorga: Hier etablieren sich kreative Brauer

Fachmesse

Mit der AHGZ zur Ambiente

Ganz nah am Zeitgeist: Blick in den Bereich "Living" der Ambiente 2017.

Vom 9. bis 13. Februar findet die Schau in Frankfurt statt. Die Ambiente zeigt Interior-Trends und stellt sich dabei immer mehr auf die gastliche Branche ein. Die AHGZ verlost 100 Karten.

Ganz nah am Zeitgeist: Blick in den Bereich "Living" der Ambiente 2017.

Personalie

Tina Ingwersen-Matthiesen führt Borco

Starke Frau bei Borco: Tina Ingwersen-Matthiesen

Markus Kramer hat seinen Posten niedergelegt und wird aus dem Unternehmen ausscheiden. Seine bisherigen Aufgaben werden verteilt.

Starke Frau bei Borco: Tina Ingwersen-Matthiesen

Technik

LG stellt neuen Service-Roboter vor

Neue Helfer: Konzept-Roboter von LG speziell für den gwerblichen Bereich

Künstliche Intelligenz ist auf dem Vormarsch. Große Technologie-Unternehmen investieren daher in diesem Bereich. Ganz neu: Ein Service-Bot von LG Electronics speziell für Hotels.

Neue Helfer: Konzept-Roboter von LG speziell für den gwerblichen Bereich

Gastro Ivent

Inspirationen, Technik & mehr

Volle Kiste: Was wäre ein Warenkorb für Köche ohne frisches Obst und Gemüse?

Bremen. Das Bremer Messe-Ereignis für die Gastronomie steht vor seiner nächsten Auflage: Vom Sonntag, 25. bis Dienstag, 27. Februar veranstaltet die Messe Bremen die dritte Gastro Ivent als

Volle Kiste: Was wäre ein Warenkorb für Köche ohne frisches Obst und Gemüse?

Übernahme

Transgourmet schluckt Niggemann Food Frischemarkt

Dicker Fisch: Transgourmet hat sich den Bochumer Gastro-Zulieferer Niggemann geangelt.

Bochum. Seit 1. Januar 2018 ist die Niggemann Food Frischemarkt GmbH in Bochum im Besitz von Transgourmet Central and Eastern Europe. Durch den Kauf des Familienunternehmens stärkt der Spezialist

Dicker Fisch: Transgourmet hat sich den Bochumer Gastro-Zulieferer Niggemann geangelt.

Personalie

Neues Team für das Symposium Feines Essen + Trinken

Jörg Pretzel und Matthias Zwingel (rechs): Erfahrene Experten im neuen Vorstand

Klaus Uhlendorf und Gerd Schuh übergeben die Verantwortung an den neuen Vorstandsvorsitzenden Jörg Pretzel und seinen Stellvertreter Matthias Zwingel.

Jörg Pretzel und Matthias Zwingel (rechs): Erfahrene Experten im neuen Vorstand

Personalie

Führungswechsel beim Schokoladen-Spezialisten Läderach

Johannes Läderach übernimmt von Vater Jürg (r.): Führungsverantwortung ab März

Johannes Läderach als ältester Sohn der Familie wird ab 1. März die Position des CEO von Unternehmer Jürg Läderach übernehmen.

Johannes Läderach übernimmt von Vater Jürg (r.): Führungsverantwortung ab März

Fachmesse

Internorga bietet attraktives Kongressprogramm

Profis unter sich: Das Internationale Foodservice-Form ist eine feste Größe für Systemgastronomen

Ohne begleitende Veranstaltungen kommt heute keine Messe mehr aus. Bei der Hamburger Internorga sorgen unter anderem drei große Branchenevents für Fachwissen und Insider-Infos.

Profis unter sich: Das Internationale Foodservice-Form ist eine feste Größe für Systemgastronomen

Spültechnik

Weniger Wasser nötig

Optimierte Nachspülzone: Die MT-Serie von Winterhalter, hier die MTR Mehrtankkorbtransportspülmaschine, hat ein neues Innenleben.

Mit neuen Einsparmöglichkeiten warten die Korb- und Bandtransportspülmaschinen der MT-Serie von Winterhalter seit Kurzem auf. Durch technische Optimierungen der Nachspülzone hat der

Optimierte Nachspülzone: Die MT-Serie von Winterhalter, hier die MTR Mehrtankkorbtransportspülmaschine, hat ein neues Innenleben.

Zulieferer

Transgourmet schluckt Niggemann

Der Firmenname bleibt - das Sagen haben jetzt andere

Die Bochumer Niggemann Food Frischemarkt GmbH schlüpft unter das Dach des Food-Riesen.

Der Firmenname bleibt - das Sagen haben jetzt andere

Fachmesse

Gelatissimo holt die Eis-Trends nach Stuttgart

Neue Eis-Inspirationen: Damit wartet die Gelatissimo auf

Die Spezialmesse rund um handwerklich hergestelltes Speiseeis findet Anfang Februar parallel zur Intergastra in Stuttgart statt.

Neue Eis-Inspirationen: Damit wartet die Gelatissimo auf

Personalie

Martin Hötzel verlässt Warsteiner

Martin Hötzel: Neuer Markenauftritt für Warsteiner

Der Geschäftsführer Vertrieb und Marketing wird seinen Vertrag nicht verlängern. Die Nachfolge ist bereits geregelt.

Martin Hötzel: Neuer Markenauftritt für Warsteiner

Intergastra

Mehr Angebote in zehn Messehallen

Volle Pulle: Die Getränkehalle 9 ist 2018 bis zum Bersten gefüllt mit flüssigen Angeboten.

Stuttgart. Die Intergastra wächst weiter. Mit dem Bau der neuen Messehalle 10 bietet die Fachmesse ab 2018 mit 115.000 Quadratmetern noch mehr Platz für Innovationen und Trends. Damit einher geht

Volle Pulle: Die Getränkehalle 9 ist 2018 bis zum Bersten gefüllt mit flüssigen Angeboten.

Tabletop

Der Tisch trägt Raute

Stimmige Kombination: Die Teller-Serie Bilero, die Besteck-Serie Brilio und das Trinkglas Divida von Vega.

Ob Advents- oder Silvestermenü, sorgfältig aufeinander abgestimmte Geschirr- und Deko-Elemente spielen die Hauptrolle beim Festmenü. Aufmerksamkeit erregen Kombinationen, die nicht alltäglich

Stimmige Kombination: Die Teller-Serie Bilero, die Besteck-Serie Brilio und das Trinkglas Divida von Vega.

Grill-Innovationen

Internorga vergrößert Grill & BBQ Court

Grill & BBQ Court: Live-Grillen mit den Profis

Der Grill & BBQ Court wird im nächsten Jahr wieder Schauplatz zahlreicher Weltpremieren sein. Mit dabei: Die erste sich selbst reinigende Holzkohle- und Gas-Grillanlage.

Grill & BBQ Court: Live-Grillen mit den Profis

Digitalisierung

Metro startet digitale Plattform für die Gastronomie

Digitales Know-how: Auch sie kann von den Metro-Angeboten profitieren

Das Handelsunternehmen hat sich ehrgeizige Ziele gesteckt: Bis 2020 will Metro 500.000 Gastronomen in Europa bei der Digitalisierung helfen. 

Digitales Know-how: Auch sie kann von den Metro-Angeboten profitieren