Zulieferer


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Trendschau

Gastro Vision bekommt ein Deli

Neuer Themenraum: Das Gastro Vision Deli

Die exklusive Hamburger Fachmesse spricht mit dem neuen Themenraum vor allem Hoteliers und Retailer an, die bisher keine eigene Gastronomie haben.

Neuer Themenraum: Das Gastro Vision Deli

Personalie

Customer Alliance baut Management aus

Neu im Team: Mario Eiländer ist Director Strategic Partnerships bei Customer Alliance

Das Unternehmen für Online-Reputationsmanagement ernennt Mario Eilander zum Director Strategic Partnerships. Er soll das Wachstum in Europa vorantreiben.

Neu im Team: Mario Eiländer ist Director Strategic Partnerships bei Customer Alliance

Online-Vertrieb

Siteminder dockt Ryanair Rooms an

Weiterer Online-Verkaufsweg: Ryanair Rooms will durch die neue Partnerschaft für Hotels attraktiver werden

Das Hotel-Buchungsportal der Airline befindet sich auf Wachstumskurs. Dank des Channelmanagers Siteminder sollen Hotels es unkompliziert bespielen können.

Weiterer Online-Verkaufsweg: Ryanair Rooms will durch die neue Partnerschaft für Hotels attraktiver werden

Internorga-Newcomers-Area

Vom 15-Sekunden-Rührei bis zum Bienen-Sharing

Neuheit auf der Internorga: Scraegg, das 15-Sekunden-Rührei, gibt es in zahlreichen Varianten

Im Internorga-Sonderbereich für Neugründungen gibt es dieses Jahr wieder zahlreiche Innovationen. Der Fokus liegt auf Nachhaltigkeit und Gesundheit.

Neuheit auf der Internorga: Scraegg, das 15-Sekunden-Rührei, gibt es in zahlreichen Varianten

Zulieferer

Veltins erreicht neue Bestmarke

Gut gezapft: Das Fassbier-Geschäft von Veltins ist 2018 gewachsen

Die familiengeführte Brauerei hat mit über 3 Mio. Hektolitern einen Rekord-Ausstoß erzielt. Auch beim Umsatz hat das Unternehmen zugelegt.

Gut gezapft: Das Fassbier-Geschäft von Veltins ist 2018 gewachsen

Lebensmittelverschwendung

Neue Plattform zum Resteverkauf

Neue Reste-App: Fair Meals positioniert sich mit sozialem Engagement

Das Start-up Fair Meals will Gastronomen und Verbraucher zusammenbringen. Ein Teil der Einnahmen soll an soziale Projekte gehen.

Neue Reste-App: Fair Meals positioniert sich mit sozialem Engagement

Software

Bestellung trifft Kasse

Wünsche schnell erfüllen und verrechnen: Die Bestellung aufs Zimmer erscheint automatisch im Gastrofix-Kassensystem.

In einem Gemeinschaftsprojekt zur Modernisierung des Room Service haben der iPad-Kassen-Pionier Gastrofix und der Hotel-Digitalisierer Betterspace eine Schnittstelle entwickelt, mit der sich die

Wünsche schnell erfüllen und verrechnen: Die Bestellung aufs Zimmer erscheint automatisch im Gastrofix-Kassensystem.

Süße Neuheiten für die Tagungspause

Marzipan, Zimt oder Vanille-Schoko? Die Plunder von Schöller Backwaren gibt es jetzt im handlichen Mini-Format. Für den süßen Moment bei Tagungen, Konferenzen und Co. präsentieren die

Gesamtpaket für Cafés & Co.

Kaffee- und teebegeisterte Gastronomen, die das nötige Zubehör, neue Snacks, besondere Tees und Know-how suchen, werden bei Espresso Warehouse fündig. Der Concept-Coffeeshop bietet ein

Geruchfreier Grill ohne Lüftung

Ein nach Herstellerangaben geruchfrei arbeitender und damit auch im Gastraum einsetzbarer Grill ist der Grillomax. Eine Kombination aus Grill und Heißluftgebläse ermöglicht die effiziente sowie

Dekore, die gut zusammenpassen

Ob Bankett, Buffet, große Tafel oder außergewöhnliches Event – mit der Porzellan-Serie Coup Fine Dining von Seltmann Weiden Hotel ist vieles möglich. „Die flächige – fast schon organische

Riesling-Gin von der Saar

Destillationshandwerk mit einem Spitzenerzeugnis des deutschen Weinbaus vereint die Ferdinand’s Saar Dry Gin „Goldcap Edition 2018“. Alle Gins aus dem Hause Ferdinand’s werden mit Botanicals

Leistungsstarke Gastro-Kasse

NCR Orderman stellt sein neues Flaggschiff Columbus 900 vor. Die Kasse wurde, wie alle Orderman-Produkte, speziell für die Gastronomie entwickelt. Laut Hersteller bietet sie folgende Vorteile:

Termin

Köche, Start-ups und Innovationen bei der Hoga Nürnberg

Heiße Pfannen: Es wird wieder viel gekocht bei der Hoga, und Fleisch wird ein Schwerpunkt sein

Die Messe ist der Treffpunkt für das bayerische Gastgewerbe. Ab Sonntag zeigen 700 Aussteller Neuheiten und Lösungen.

Heiße Pfannen: Es wird wieder viel gekocht bei der Hoga, und Fleisch wird ein Schwerpunkt sein

Personalia

Rancilio verstärkt Vertriebsteam

Jetzt bei Rancilio: Gordon Behrens

Gordon Behrens hat bei dem Zulieferer den Posten als Nationaler Key-Account-Manager angetreten.

Jetzt bei Rancilio: Gordon Behrens

Geschäftszahlen

Krombacher verzeichnet Rekordjahr

Auf Wachstumskurs: Krombacher fließt in vielen Gastronomien aus dem Zapfhahn

Fassbiere, aber auch alkoholfreie Getränke der Unternehmensgruppe, bleiben hierzulande weiterhin beliebt. Gut lief es auch für die Marken Schweppes und Vitamalz.

Auf Wachstumskurs: Krombacher fließt in vielen Gastronomien aus dem Zapfhahn

Nach Zucker-Klatsche

Lemonaid-Fans starten Online-Petition zum Namenserhalt

Zu wenig Zucker? Dafür steht Lemonaid in Behördenkritik - jedenfalls, so lange es Limonade heißt

Das Hamburger Unternehmen will seine Getränke auch weiterhin als "Limonade" verkaufen. Die Behörden sehen das aber kritisch. Lemonaid enthalte zu wenig Zucker für eine Limo.

Zu wenig Zucker? Dafür steht Lemonaid in Behördenkritik - jedenfalls, so lange es Limonade heißt

Zulieferer

Warsteiner legt wieder zu

Umsatzrenner für die Warsteiner Brauerei 2018: Das Premium Pilsener

Neue Gebinde, neue Werbung und eine gestiegene Nachfrage nach dem Pils: Die Privatbrauerei verzeichnet erstmals seit Jahren wieder ein kräftiges Wachstum.

Umsatzrenner für die Warsteiner Brauerei 2018: Das Premium Pilsener

Revenue-Management

Sprach-Bot liest Geschäftsberichte vor

Smarter Assistent: Amazons Alexa kann auch im Hotel-Management zum Einsatz kommen

Die Pricing-Software Ideas hat Schnittstellen zu den Sprachassistenten Alexa, Google und Cortana entwickelt. Das soll Hoteliers den Abruf der regelmäßigen Reports erleichtern.

Smarter Assistent: Amazons Alexa kann auch im Hotel-Management zum Einsatz kommen

Fachmesse

Mit der AHGZ zur Ambiente

Buffet in jungem Stil: Produkte und Angebote für Gastronomie und Hotellerie sind bei der Ambiente gekennzeichnet.

Trends für Wohnen und Esskultur – das bietet die Ambiente in Frankfurt vom 8. bis 12. Februar, auch speziell für das Gastgewerbe. Die AHGZ verlost 50 mal zwei Karten.

Buffet in jungem Stil: Produkte und Angebote für Gastronomie und Hotellerie sind bei der Ambiente gekennzeichnet.