Zulieferer


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Internorga

Das sind die Finalisten um den Zukunftspreis 2019

Die Zukunft ist grün und vernetzt: Das zeigen die Finalisten des Internorga Zukunftspreises

Die Jury des renommierten Branchenpreises legte bei der Vorauswahl Wert auf Nachhaltigkeit, aber auch auf Wirtschaftlichkeit sowie Trends in Sachen Ernährung.

Die Zukunft ist grün und vernetzt: Das zeigen die Finalisten des Internorga Zukunftspreises

Geschäftszahlen

Metro berichtet gutes Geschäftsjahr

Fokussierung auf den Großhandel: Metro sieht sich damit auf der Erfolgsspur

Der Großhändler hat bei seiner Hauptversammlung in Düsseldorf Bilanz gezogen. Dort wurden auch drei Aufsichtsratsmitglieder wieder gewählt.

Fokussierung auf den Großhandel: Metro sieht sich damit auf der Erfolgsspur

Software

Accor legt Availpro und Fastbooking zusammen

Volle Power fürs Digitalmarketing: Das neue Unternehmen D-Egde bietet dafür vielerlei Tools

Die neue gemeinsame Firma D-Edge soll für nahtlose Lösungen im gesamten Such- und Buchungsprozess sorgen. Hinter den Tech-Anbietern steht der Hotelriese Accorhotels.

Volle Power fürs Digitalmarketing: Das neue Unternehmen D-Egde bietet dafür vielerlei Tools

VerpackungsRelaunch

Frischer Auftritt für Eilles Tee

Nach der Enthüllung der neuen Verpackungen für die klassische Linie (links) und die junge Linie von Eilles Tee: (von links) Albert Darboven, Ute Lund (Unternehmenskommunikation), Ralf Neubert (Geschäftsführer), Katrin Niesen (Executive Creative Director P

Hamburg. Bei einer spektakulären Fachpressekonferenz hat J.J.Darboven das Re-Design der Verpackungen von Eilles Tee präsentiert. Das Unternehmen, das vor allem für Kaffee bekannt ist, sieht die

Nach der Enthüllung der neuen Verpackungen für die klassische Linie (links) und die junge Linie von Eilles Tee: (von links) Albert Darboven, Ute Lund (Unternehmenskommunikation), Ralf Neubert (Geschäftsführer), Katrin Niesen (Executive Creative Director P

Fachmesse

Weihnachtskugeln mit Echtgold treffen Grünpflanzen

Sanfte Töne: Das Farbspektrum für Weihnachten reicht von Rosa bis Blaugrün.

Frankfurt/M. Nachhaltigkeit, Natürlichkeit, Reduktion und ein Hauch Exklusivität – das sind die Trends der Christmasworld 2019. Die jährliche Schau der Messe Frankfurt ist zusammen mit den

Sanfte Töne: Das Farbspektrum für Weihnachten reicht von Rosa bis Blaugrün.

Bilanz

Coca-Cola verdient hierzulande mehr

Der Abfüller Coca-Cola European Partners hat 2018 bei Umsatz und Ergebnis zugelegt. Für Wachstum sorgten vor allem die zuckerfreie Coca-Cola Zero Sugar und die neue Marke Fuze Tea.

Geschäftszahlen

Heißer Sommer freut Gerolsteiner Brunnen

Erfolgreiche Produktion: Gerolsteiner Mineralbrunnen berichtet von einem guten Geschäftsjahr

Das Unternehmen verzeichnete 2018 ein deutliches Umsatz- und Absatzplus. Im laufenden Jahr soll es einige neue Produkte geben.

Erfolgreiche Produktion: Gerolsteiner Mineralbrunnen berichtet von einem guten Geschäftsjahr

Rational setzt auch 2018 seinen Wachstumskurs fort

Landsberg. Der Kombidämpfer-Spezialist Rational hat vorläufige Zahlen für das Geschäftsjahr 2018 bekanntgegeben. Demnach erzielte das Unternehmen Umsatzerlöse von 778 Mio. Euro. Das entspricht

HotelExpo

Alles, was ein Hotel braucht

Heimatküche 4.0: Der Berliner Spitzenkoch Sebastian Frank bei den Cooking Shows der AHGZ.

Keine Fingerabdrücke, keine Kratzspuren, und der Relief-Griff passt sehr gut zum angesagten Pottery-Look auf dem Tisch“, erläutert Achim Bornhäußer vom Tabletop-Ausstatter Solex seine zwei

Heimatküche 4.0: Der Berliner Spitzenkoch Sebastian Frank bei den Cooking Shows der AHGZ.

Oracle-Studie

Künstliche Intelligenz für mehr Gästezufriedenheit

Schlaue Assistenten: Sie könnten die Hotellerie besser machen, meinen viele Experten

Roboter, Chat-Bots und andere Maschinen können mit Gästen kommunizieren und ihre Wünsche möglicherweise aus Daten herauslesen – eine Chance für die Hospitality-Branche.

Schlaue Assistenten: Sie könnten die Hotellerie besser machen, meinen viele Experten

Geschäftszahlen

Trivago schreibt weiter Verluste

Zahlen unter der Lupe: Trivago befindet sich weiterhin im roten Bereich

Auch wenn das 4. Quartal vergleichsweise gut gelaufen ist, hat das Vergleichsportal über das Gesamtjahr 2018 keine Gewinne erwirtschaften können.

Zahlen unter der Lupe: Trivago befindet sich weiterhin im roten Bereich

Zulieferer

Karsten Jeß startet eigene Firma

Hat viel vor: Karsten Jeß

KAJ Hotel Networks nennt sich das junge Unternehmen. Es richtet sich an Zulieferer und Hoteliers gleichermaßen.

Hat viel vor: Karsten Jeß

HotelExpo 2019

Hammerschlag-Besteck, waschbare Matratzen und Pilzbuletten

Edle Bestecke um mehr: Achim Bornhäußer von Solex

Es wird immer breiter, das Angebot auf der HotelExpo beim Deutschen Hotelkongress der AHGZ im Hotel InterContinental in Berlin. Die Schau mit Vorträgen läuft auch am Dienstag noch.

Edle Bestecke um mehr: Achim Bornhäußer von Solex

Digitalisierung

Der Gastronom wird zum User

Ludwig Horn: Der Inhaber von Kaffee A.Horn in Berlin schätzt an der Plattform Dish den einfachen Austausch mit Kollegen.

Ob Kassensystem, Warenwirtschaft, Webseite, Facebook-Auftritt oder Online-Reservierung – die Digitalsierung ist aus dem täglichen Geschäft nicht mehr wegzudenken. Im Idealfall spart sie Zeit und

Ludwig Horn: Der Inhaber von Kaffee A.Horn in Berlin schätzt an der Plattform Dish den einfachen Austausch mit Kollegen.

Praxis

Alles Gute vom Schwein

Prachtexemplar: Schweine der Rasse Buntes Bentheimer haben ausgezeichnetes, festes Fleisch mit einem guten Anteil an intramuskulärem Fett. Allerdings ist die Aufzucht relativ anspruchsvoll.

Schweinefleisch ist das meistgegessene Fleisch in Deutschland. Der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch liegt bei knapp 50 Kilogramm, 1 Mio. Schweine werden wöchentlich geschlachtet. Leider werden sie

Prachtexemplar: Schweine der Rasse Buntes Bentheimer haben ausgezeichnetes, festes Fleisch mit einem guten Anteil an intramuskulärem Fett. Allerdings ist die Aufzucht relativ anspruchsvoll.

Karsten Jeß gründet Kaj Hotel Networks

Klein Meckelsen. Nach mehr als 30 Jahren in der gastlichen Branche macht sich Hotelexperte Karsten Jeß selbständig: Ziel ist der Aufbau eines exklusiven Netzwerks für die Zulieferindustrie. Kaj

Software

Neue Lösung für Sicherheit im Betrieb

Richtiger Brandschutz: Im Notfall ist schnelles Handeln gefragt

Das Programm Betreiberfit, entwickelt von Hotelprofis aus Berlin, soll alle sicherheitsrelevanten Information für den Betreiber bündeln.

Richtiger Brandschutz: Im Notfall ist schnelles Handeln gefragt

Preise & Trophäen

Sterne der Gastlichkeit verliehen

Andreas Steinfatt, Geschäftsführer der Paulaner Brauerei Gruppe (links) und Thomas Rechl, Senior Projektmanager Gastronomie und Qualitätsmanagement der Paulaner Brauerei Gruppe (rechts) mit dem Team vom Nostalgierestaurant Madame Plüsch

Die Paulaner Brauerei Gruppe ehrt 119 Gastronomiebetriebe für hervorragende Speisen und Getränke, guten Service und das Gefühl, einfach willkommen zu sein. Zwölf Betriebe erhalten Sonderpreise.

Andreas Steinfatt, Geschäftsführer der Paulaner Brauerei Gruppe (links) und Thomas Rechl, Senior Projektmanager Gastronomie und Qualitätsmanagement der Paulaner Brauerei Gruppe (rechts) mit dem Team vom Nostalgierestaurant Madame Plüsch

Preise & Trophäen

Dänemark holt sich den Bocuse d'Or

Große Freude: Dänemark feiert den Gewinn des Bocuse d'Or

Das 17. Finale des weltweiten Wettbewerbs war fest in skandinavischer Hand. Schweden belegte Platz zwei, Norwegen wurde Dritter. Deutschland blieb außen vor.

Große Freude: Dänemark feiert den Gewinn des Bocuse d'Or

Preise & Trophäen

S.Pellegrino Young Chef geht in die vierte Runde

Der Sieger des Jahres 2018: Yasuhiro Fujio

Vom 4. Februar bis 30. April 2019 können sich junge Profiköche mit ihrem Signature Dish bewerben. Erstmals werden internationale Vorentscheide ausgetragen und drei Sonderpreise vergeben.

Der Sieger des Jahres 2018: Yasuhiro Fujio