Zulieferer


Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

Personalie

Neuer Geschäftsführer bei der Coca-Cola GmbH

Neue Herausforderung: Björn Jensen wird Geschäftsführer bei der Coca-Cola GmbH

Bjorn Jensen übernimmt den Posten ab 1. Oktober 2019 von Bianca Bourbon, die Vice President Operations der Coca-Cola Asia Pacific Group wird.

Neue Herausforderung: Björn Jensen wird Geschäftsführer bei der Coca-Cola GmbH

Personalien

Infor kündigt neue Führungsspitze an

Neuer CEO: Kevin Samuelson führt den Software-Konzern Infor

Kevin Samuelson wird neuer CEO. Sein Vorgänger Charles Phillips übernimmt den Vorsitz des Board of Directors.

Neuer CEO: Kevin Samuelson führt den Software-Konzern Infor

W-Lan-Anbieter

Socialwave und Mein Hotspot schließen sich zusammen

Mehr Hotspots im öffentlichen Raum: Das ist das Ziel des jüngsten Zusammenschlusses in der Hospitality-Zulieferertechnik

Gemeinsam wollen die beiden Firmen die Digitalisierung in Gastronomie, Hotellerie und Handel voranbringen.

Mehr Hotspots im öffentlichen Raum: Das ist das Ziel des jüngsten Zusammenschlusses in der Hospitality-Zulieferertechnik

Hoteltrends

Aus Pappe gut gewickelt

Schnell aufgestellt: Die aus einzelnen Modulen bestehenden Wikkelhouses

Ausgefallene Unterkünfte können bei vielen Gästen punkten. Etwa mobile Mini-Häuser aus Pappe von einer niederländischen Firma, sogenannte Wikkelhouses. In Deutschland gibt es sie bald auf Helgoland.

Schnell aufgestellt: Die aus einzelnen Modulen bestehenden Wikkelhouses

Küchenpraxis

Kampf den Energiekosten

Hohe Effizienz: Nur richtig dimensionierte und optimal eingestellte Geräte arbeiten ökonomisch. Das gilt vor allem für Kombidämpfer.

Um sparsam zu arbeiten, müssen Küchengeräte gut ausgelastet sein. Hoher Wirkungsgrad und kurze Aufheizzeiten sind ebenso wichtig wie vorbeugende Maßnahmen gegen Kalkablagerungen.

Hohe Effizienz: Nur richtig dimensionierte und optimal eingestellte Geräte arbeiten ökonomisch. Das gilt vor allem für Kombidämpfer.

Einkauf

Metro-Großmärkte testen dynamisches Haltbarkeitsdatum

Per App die Haltbarkeit checken: Das ist Ziel des Projekts Freshindex

Der sogenannte Freshindex geht in die Feldphase. Dabei können Kunden in den Großmärkten auch testen, ob die entsprechende Haltbarbeits-App praktikabel ist.

Per App die Haltbarkeit checken: Das ist Ziel des Projekts Freshindex

Reservierungsportale

Quandoo und Open Table kooperieren

Schneller zum Restauranttisch: Das verspricht die neue Zusammenarbeit zweier Restaurantportale

Gemeinsam wollen die beiden Plattformen zum weltweiten Marktführer aufsteigen. Restaurants der beiden Portale werden künftig sowohl bei Quandoo als auch bei Open Table reservierbar sein.

Schneller zum Restauranttisch: Das verspricht die neue Zusammenarbeit zweier Restaurantportale

Personalie

Neue Arbeitsdirektorin im Vorstand der Metro AG

Folgt auf Heiko Hutmacher: Andrea Euenheim ist neue Arbeitsdirektorin im Metro-Vorstand

Andrea Euenheim folgt auf Heiko Hutmacher, der das Unternehmen Ende 2019 auf eigenen Wunsch verlässt. Euenheim hatte zuletzt einen Führungsposten beim Online-Händler Amazon inne.

Folgt auf Heiko Hutmacher: Andrea Euenheim ist neue Arbeitsdirektorin im Metro-Vorstand

Personalie

Früherer Metro-Sprecher Wedell verstärkt Brunswick Group

Neue Aufgabe: Michael Weddel ist Partner der Brunswick Group

Als Berater für deutsche, europäische und internationale Kunden bringt er ab sofort seine Erfahrungen und sein weitverzweigtes Netzwerk bei der internationalen Kommunikationsberatung ein.

Neue Aufgabe: Michael Weddel ist Partner der Brunswick Group

Herzhafte Muffins und Flammkuchen

Spluffin heißt das neue Trendgebäck von Edna – ein traditionelles Splitterbrötchen in Form eines Mini-Muffins (Foto). Die raffinierten Füllungen sollen von herzhaft bis süß jeden Geschmack

Dressing-Linie vergrößert sich um fünf Varianten, von fruchtig bis herb

Die bisherige Linie an Kraft-Dressings, bestehend aus Joghurt, Joghurt Kräuter, Italian, French und Thousand Island, wird erweitert. Hinzu kommen die Varianten Balsamico, Honey-Mustard, Caesar,

Schnecken dürfen auch pikant sein

Lass dich überraschen: Nach dieser Devise durchbricht Froneri Schöller mit der neuen Salami-Käse-Schnecke gekonnt die Erwartungshaltung der Gäste, die sonst bei dieser Form eher an Süßes denken.

Bio-Chicken-Wings von nachhaltig aufgezogenen Weidehühnern

Bio-Chicken-Wings der Marke Ursprung aus nachhaltiger Erzeugung sind jetzt neu im Sortiment von Transgourmet. Die Chicken Wings in würziger BBQ-Marinade ohne laktosehaltige Zutaten stammen von

Schokobohnen und schwarze Kekse

Ideal fürs Coffee-to-go-Geschäft sind die neuen glutenfreien Barista Selection Snack Cups von Hellma – je ein ganzer Becher voll der beliebten Produkte Espressobohne in Zartbitterschokolade oder

Maxi-Brezeln fürs Oktoberfest

O’zapft is! – Mit der neuen original Maxi-Wiesn-Brezel von Délifrance wird jedes Oktoberfest richtig zünftig. Hergestellt wird die TK-Brezel beim Tochterunternehmen Heinz Bakery in Altdorf bei

Kleine Genüsse aus dem Glas

Kleine Genüsse im Weckglas sind beliebt. Sander erweitert sein Sortiment um zwei Neuheiten: Tomatenkompott und Mozzarella mit grünem Pesto und Pinienkernen sowie Ziegenkäsecreme mit Feigenchutney.

USA, Asia & Italy im Burger-Bun

Unter dem Markendach Schulstad Bakery Solutions bringt Lantmännen Unibake drei neue Länder-Buns. Die Burger-Brötchen American Bun (Kürbis, Süßkartoffel und Honig), Asia Bun (Madras-Curry) und

Brotsnacks mit Käse und mehr

Ganz neu im Sortiment von Bel Foodservice sind Kiri Brotsnacks. Sie werden vom Backspezialisten Dermaris hergestellt und umfassen eine herzhafte (Schnittlauch) und zwei süße Varianten (Apfel und

Fladenbrot trifft Baguette

Nicht zu groß, nicht zu klein: Das neue Midi Flaguelette von Vandemoortele will mit 70 Gramm gerade richtig für den Hunger zwischendurch sein. Die Mischung aus Fladenbrot und Baguette setzt den

Pastrami von der Barbarie-Ente

Es muss nicht immer Rindfleisch sein. Achenbach hat Pastrami, den Belag des legendären New York Sandwichs, durch die Verwendung von Barbarie-Entenbrust neu interpretiert. Sie wurde gepökelt, in