Preise & Trophäen

Deutscher Gastronomiepreis 2016 verliehen

Die Gewinner in den Kategorien „Food“ und „Beverage“ heißen Marc Uebelherr, Alexander Dohnt und Maik Richter. Hermann Bareiss erhält den  Lifetime Award für sein Lebenswerk.

Preisträger Food: Marc UebelherrPreisträger Food: Marc Uebelherr

BERLIN. Die Sieger des Deutschen Gastronomiepreises 2016 stehen fest: Bei der Preisverleihung im Axica Kongresszentrum in Berlin konnte sich Marc Uebelherr gegen eine starke Konkurrenz durchsetzen. Mit seinem Restaurant Oh Julia in München und seinem unternehmerischen Erfolg wurde er Preisträger in der Kategorie „Food“. Italienisches Essen, französisches Brot "Im Oh Julia vereint Uebelherr...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!