Verkaufen

Dynamische Preise im Restaurant

</em> Zu attraktiven und beliebten Uhrzeiten soll das Essen im Restaurant teurer, zu Nebenzeiten günstiger sein.

Rabatte zu auslastungsschwachen Zeiten: Mit Resmio könnten Gastronomen Gäste dazu bringen, außerhalb der Stoßzeiten essen zu gehenRabatte zu auslastungsschwachen Zeiten: Mit Resmio könnten Gastronomen Gäste dazu bringen, außerhalb der Stoßzeiten essen zu gehen

LÜNEBURG. Zu attraktiven und beliebten Uhrzeiten soll das Essen im Restaurant teurer, zu Nebenzeiten günstiger sein. Das dachten sich die drei Absolventen Niels Sandholt Busch, Yasha Tarani und Michael Marder von der Lüneburger Leuphana Universität. So entwickelten sie einen elektronischen Reservierungsassistenten, der die Online-Tischreservierung mit der Auslastungssteuerung verknüpft. Seit...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!