Preise & Trophäen

Foodservice Preis für Allresto und die Bakery-Marke Paul

Der Special Award für Prof. Dr. Christopher Craig Muller. Die Preise werden am Freitag Abend feierlich im Hamburger Grand Hotel Elysée vergeben.

Feierliche Auszeichnung: Der Foodservice Preis wird am Freitag Abend im glamourösen Rahmen im Hamburger Grand Elysée vergebenFeierliche Auszeichnung: Der Foodservice Preis wird am Freitag Abend im glamourösen Rahmen im Hamburger Grand Elysée vergeben

HAMBURG. Die diesjährigen Gewinner des Hamburger Foodservice Preises sind die Münchner Flughafen-Gastronomie Allresto und die Bäckereikette Paul aus Frankreich. Damit geht die Auszeichnung zum einen an einen ideenreichen Macher der Airport-Gastronomie. Zum anderen steht mit Paul einer der europaweit erfolgreichsten Vertreter der Bäcker-Szene auf dem Siegertreppchen. Der amerikanische...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!