Preise & Trophäen

Foodservice Preis für Allresto und die Bakery-Marke Paul

Der Special Award für Prof. Dr. Christopher Craig Muller. Die Preise werden am Freitag Abend feierlich im Hamburger Grand Hotel Elysée vergeben.

Feierliche Auszeichnung: Der Foodservice Preis wird am Freitag Abend im glamourösen Rahmen im Hamburger Grand Elysée vergebenFeierliche Auszeichnung: Der Foodservice Preis wird am Freitag Abend im glamourösen Rahmen im Hamburger Grand Elysée vergeben

HAMBURG. Die diesjährigen Gewinner des Hamburger Foodservice Preises sind die Münchner Flughafen-Gastronomie Allresto und die Bäckereikette Paul aus Frankreich. Damit geht die Auszeichnung zum einen an einen ideenreichen Macher der Airport-Gastronomie. Zum anderen steht mit Paul einer der europaweit erfolgreichsten Vertreter der Bäcker-Szene auf dem Siegertreppchen. Der amerikanische...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!