Frühstück

Tipps für die frühe Mahlzeit

Beim Frühstücks-Workshop in Berlin diskutierten Experten mit Hersteller MyMüsli über die Trends für das Essen am Morgen. Worauf es Gästen beim Frühstück ankommt?

Breite Palette: Gäste wünschen sich Vielfalt und Individualität. Hauptsache keine 08/15-AngeboteBreite Palette: Gäste wünschen sich Vielfalt und Individualität. Hauptsache keine 08/15-Angebote

BERLIN. Ein erfahrener Hotelkoch, mehrere Einkäufer großer Hotelketten, ein Vertreter eines Lebensmittelhersteller und eine Hygiene-Expertin – beim Frühstücks-Workshop in Berlin diskutierten sie gemeinsam mit MyMüsli-Kundenbetreuer Philip Schramm die täglichen Herausforderungen beim Hotelfrühstück. Verkostet wurden Müsli-Varianten, verschiedene Toppings von Obst bis Chiapudding und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!