Neueröffnung


Neueröffnung

Glanzvoller Start für das Heritage Restaurant im Hamburger Le Méridien

Rund 400 Gäste aus Politik, Wirtschaft, Tourismus, Entertainment und Sport vergnügten sich beim Grand Opening des Heritage Restaurants über den Dächern der Hansestadt.

Trio: (von links) Franz J. Klein (Präsident DEHOGA Hamburg), Matthias Cantauw (Küchenchef Heritage Restaurant) und Michael Wagner (Geschäftsführer der Betreibergesellschaft Munich Hotel Partners)Trio: (von links) Franz J. Klein (Präsident DEHOGA Hamburg), Matthias Cantauw (Küchenchef Heritage Restaurant) und Michael Wagner (Geschäftsführer der Betreibergesellschaft Munich Hotel Partners)

HAMBURG. „Das neue Heritage ist ein gelungenes Beispiel dafür, dass Restaurants in Hotels eigenständig funktionieren können.“ Mit diesen Worten weihte Franz J. Klein, Präsident des DEHOGA Hamburg, die neue gastronomische Location im Le Méridien Hamburg an der Außenalster ein.Für die modern-zurückhaltende Innenarchitektur der Speisestätten sind die Designexperten von Formwaende...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!