Serie: Im Gespräch


Im Gespräch: Benjamin Maerz, Sternekoch, und Christian Maerz, Restaurantleiter im Maerz – Das Restaurant, Bietigheim

ahgzplus Kochkunst darf nicht gekünstelt sein

Die Gebrüder Maerz mussten durch einen Schicksalsschlag früh lernen, wie sie am Markt bestehen können. Mutig haben sie nun ihr Restaurant-Konzept überarbeitet und den Namen geändert.

Teilen sich die Aufgaben: Sternekoch Benjamin Maerz (links) und Bruder Christian Maerz, der für Service, Beratung und Marketing zuständig ist.Teilen sich die Aufgaben: Sternekoch Benjamin Maerz (links) und Bruder Christian Maerz, der für Service, Beratung und Marketing zuständig ist.

In Ihren Lebensläufen fällt auf, dass Sie im elterlichen Betrieb gelernt haben und keine...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!