Internorga


Preise & Trophäen

La Cevicheria gewinnt Gastro Start-up-Wettbewerb

Das Konzept aus Frankfurt von Daniel und Heidi Nawenstein konnte bei der Jury um Profi-Koch Tim Mälzer punkten und setze sich gegen fünf weitere Ideen durch.

Freuen sich: (von links) Die Gewinner Daniel und Heidi Nawenstein mit Star-Koch Tim MälzerFreuen sich: (von links) Die Gewinner Daniel und Heidi Nawenstein mit Star-Koch Tim Mälzer

HAMBURG. Beim diesjährigen Gastro-Start-up-Wettbewerb auf der Internorga in Hamburg sicherte sich das Konzept aus Frankfurt von Daniel und Heidi Nawenstein den ersten Platz. Mit ihrer Idee La Cevicheria konnten die beiden Macher bei der Jury um TV-Koch Tim Mälzer punkten. Sie setzten sich gegen fünf weitere Teilnehmer durch. Mit dem Gewinner-Konzept wollen die Macher die peruanische Küche...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!