Leaders Club Award

Goldene Palme für Kumpel & Keule

Jörg Förstera und Hendrik Haase von der Berliner Metzgerei Kumpel & Keule haben die begehrte Auszeichnung gewonnen. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus Leogang und Frankfurt.

Auf der Bühne: Sieger und GratulantenAuf der Bühne: Sieger und Gratulanten

HAMBURG. Jörg Förstera und Hendrik Haase von der Berliner Metzgerei Kumpel & Keule haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Schmidt Theater auf der Hamburger Reeperbahn setzte sich das Duo gegen Renate und Huwi Oberlader von der Ski-Gastronomie Hendl Fischerei in Leogang (Österreich) sowie Daniel und Heidi Nawenstein vom peruanisches Restaurant La Cevi in Frankfurt durch...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!