Machen Sie das Frühstück mit einem Klassiker zum Highlight

Die Qualität des Frühstücks bestimmt die Tagesform. Mit dem Butter-Erdbeer-Croissant von Vandemoortele starten Ihre Gäste mit guter Laune in den Tag.


Der „fruchtige Frühlingsbote“ im Croissant-Sortiment des TK-Spezialisten Vandemoortele kann jeden Morgen aufs Neue entdeckt werden. Der köstliche Klassiker ist immer wieder die Krönung eines jeden Frühstücks und begeistert auch alle, die einfach einmal zwischendurch oder unterwegs Lust auf etwas Süßes haben.

Das neue Butter-Erdbeer-Croissant in gerader Form verwöhnt mit einem zartblättrigen Teig. Sein Butteranteil von 14,5 Prozent sorgt für den typisch vollen Buttergeschmack. Er umschließt eine schön aromatische Füllung mit echtem Erdbeermark, die kleinen und großen Genießern schmeckt. Das sind die Zutaten für ein Lieblings-Croissant, auf das man sich jeden Morgen aufs Neue freut.

Gekrönt von einer auffälligen Dekoration mit rotem Knusper-Zucker ist das Butter-Erdbeer-Croissant von Vandemoortele zudem ein fantastischer Leckerbissen fürs Auge, dem man nicht widerstehen kann. Der fruchtige Hochgenuss zum Frühstück macht den Tag einfach perfekt.

Das feine Croissant ist 85 Gramm schwer und bereits backfertig zu 70 Stück unterverpackt (2x35) im Karton über den Großhandel erhältlich. Das Handling dabei ganz einfach: Die Croissants werden einfach nach Bedarf auf mit Backpapier belegte Backbleche abgesetzt, etwa bei Raumtemperatur eine Stunde aufgetaut und anschließend bei einer Backtemperatur von etwa 200-210 °C im Stikken-/Etagenofen oder 165-175° C im Umluftofen ca. 20-22 Minuten abgebacken.

Weitere Informationen auf www.vandemoortele.com.


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!