Personalie

Sommelier Martin Kern wechselt ins See Restaurant Saag

Der 33-jährige Weinspezialist zeichnet künftig als Restaurantleiter verantwortlich. Er verstärkt damit das Team um Küchenchef Hubert Wallner.

Gutes Team: (von links) Martin Kern und Hubert WallnerGutes Team: (von links) Martin Kern und Hubert Wallner

KÄRNTEN. Für die kommende Saison gibt es Zuwachs im Team von Hubert Wallners See Restaurant Saag: Sommelier Martin Kern wechselt vom Appenzellerland nach Kärnten am Wörthersee.Der 33-jährige Weinspezialist Martin Kern kann bereits auf eine Referenzliste verweisen. Nach ersten Erfahrungen im Steirerhof in Bad Waltersdorf agierte er als Sommelier in Betrieben wie Palais Coburg und Sofitel in...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!