Renovierung

Schlosshotel Fleesensee präsentiert sich neu

Das Resort startet unter dem neuen Direktor Björn Volz mit neuem Konzept durch. Ein frisches Design und eine hochwertige Küche sollen die Gäste nun anlocken.

Sind jetzt auch Patissiers: Küchenchef Georg Walther (rechts) und Stellvertreter André Fink.Sind jetzt auch Patissiers: Küchenchef Georg Walther (rechts) und Stellvertreter André Fink.

GÖHREN-LEBBIN. Alles neu macht der März im Fleesensee Resort. Das Schlosshotel, seit Oktober unter der Führung von Björn Volz, ist generalüberholt. Nur die Hülle sowie Park und Zufahrt erinnern noch an alte Zeiten, bevor die Lindner Investment Management GmbH (LIM) den Komplex inklusive Dorfhotel, Golf- und Spa-Anlage und den Robinson-Club Ende 2014 gekauft hat. Statt zwei einzelnen Bars...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!