Foodservice-Forum

Start-ups sind groß im Kommen

Junge Quereinsteiger bringen neue Ideen in die Branche. Bei den Etablierten sind die Unternehmen der Fullservice-Kategorie besonders im Aufwind.

Laura Koerver: In Düsseldorf mit ihrem Laura's Deli erfolgreichLaura Koerver: In Düsseldorf mit ihrem Laura's Deli erfolgreich

HAMBURG. "Es war eines der besten Jahre seit langer Zeit". Das sagte Gretel Weiß, Herausgeberin der Fachzeitschrift food-service (dfv Mediengruppe), anlässlich des 35. Internationalen Foodservice-Forums im CCH Hamburg. In Zahlen: Um 3,4 Prozent wuchsen die Ausgaben der Gäste und Konsumenten für den Außer-Haus-Verzehr, um 2,9 Prozent die Ausgaben pro Kopf und um 0,4 Prozent die Zahl der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!