Michelin-Sterne


Gourmetgastronomie

Sylt verliert erneut Sterne

Alexandro Pape, Küchenchef im Fährhaus, wird gemeinsam mit seinem Souschef Sven Pietschmann eine Bier- und Brotstube in Keitum eröffnen.

Haben Pläne: (von links) Sven Pietschmann und Alexandro PapeHaben Pläne: (von links) Sven Pietschmann und Alexandro Pape

MUNKMARSCH/SYLT. Der mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Küchenchef des Fährhaus, Alexandro Pape, geht neue kulinarische Wege. Das gab die Gruppe Fährhaus Hotel Collection bekannt. In Keitum wird der 42-Jährige gemeinsam mit seinem Souschef Sven Pietschmann im April eine „Bier- und Brotstube“ eröffnen. Die neue Location solle eine kulinarische Ergänzung für die Fährhaus-Hotelgäste...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!