Serie: Im Gespräch


Im Gespräch: Torsten Petersen, Enchilada-Gruppe

ahgzplus „Texmex ist immer noch in“

Der Geschäftsführer und Gesellschafter der Enchilada Franchise GmbH über Gastrokonzepte, das Ausgehverhalten und ein neues Projekt, das in Kürze in der Mainzer Innenstadt an den Start geht.

Torsten Petersen: „Wir scouten auch intern. Daraus entstand die Idee eines Ganztagskonzepts mit Frühstück, Lunch und Kaffee.“Torsten Petersen: „Wir scouten auch intern. Daraus entstand die Idee eines Ganztagskonzepts mit Frühstück, Lunch und Kaffee.“

Herr Petersen, Sie haben Geographie studiert, dann als Barkeeper gejobbt. Seit Juni 2015 sind Sie...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!