Kreuzfahrten

Tim Mälzer kooperiert mit Aida

Dreh- und Angelpunkt ist ein neuartiges Kochstudio, das es zunächst auf der AidaPrima geben wird.

Arbeiten zusammen: Aida-Cruises-Chef Felix Eichhorn und Koch Tim MälzerArbeiten zusammen: Aida-Cruises-Chef Felix Eichhorn und Koch Tim Mälzer

ROSTOCK. Der Hamburger Spitzenkoch, Kochbuchautor und Gastronom Tim Mälzer (Bullerei und weitere) hat mit dem Kreuzfahrtunternehmen Aida Cruises eine Kooperation vereinbart. Dreh- und Angelpunkt ist ein neuartiges Kochstudio, das es zunächst auf der AidaPrima geben wird, die über zwölf Restaurants und drei Bars verfügt und im April ihre erste Saison auf See absolviert. "Hier können Gäste...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!