Konzept

Tim Raue geht an Bord

Auf dem fünften Schiff der Tui Cruises Flotte wird es an Bord das Restaurant-Konzept Hanami by Tim Raue geben. Der Sternekoch setzt auf eigene Klassiker und asiatische Einflüsse.

Gemeinsames Konzept: Wybcke Meier und Tim RaueGemeinsames Konzept: Wybcke Meier und Tim Raue

HAMBURG. Sternekoch Tim Raue steht hinter dem Restaurantkonzept an Bord von Mein Schiff 5, dem fünften Schiff der Tui Cruises-Flotte. Wenn im Juli seine Fahrt aufnimmt, befindet sich an Bord das Hanami by Tim Raue. Das exklusive Restaurant mit insgesamt 120 Plätzen liegt auf Deck 4 inmitten des lichtdurchfluteten Innenbereichs des Diamanten am Heck des Schiffes, der sogenannten Großen...

Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!