Mitarbeiter


Mitarbeiteraustausch

Traube-Küchencrew kocht in Bangkok

Schwarzwaldküche in Thailand: Küchenchef Florian Stolte von der Traube Tonbach kocht im Freiluftrestaurant des Banyan Tree Hotels.

Einmaliger Arbeitsplatz: Florian Stolte auf der Terrasse des Vertigo Roof Top Restaurants in BangkokEinmaliger Arbeitsplatz: Florian Stolte auf der Terrasse des Vertigo Roof Top Restaurants in Bangkok

BAIERSBRONN/BANGKOK. Das Hotel Traube Tonbach im Nordschwarzwald setzt seine langjährige Zusammenarbeit mit dem Luxushotel Banyan Tree in Bangkok fort: Bereits zum sechsten Mal kocht eine Mannschaft des Traditionshauses in der thailändischen Millionenmetropole. Als Botschafter in Sachen guter Küche ist erstmals der 28-jährige Florian Stolte unterwegs, der Küchenchef der Restaurants...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!