Systemgastronomie

Vapiano setzt auf Technik und Service

Verschiedene Neuerungen sollen im kommenden Jahr getestet und bei Erfolg flächendeckend eingeführt werden, wie Vorstandschef Jochen Halfmann ankündigte.

Vapiano: Mehr Service und mehr Technik rund um den OlivenbaumVapiano: Mehr Service und mehr Technik rund um den Olivenbaum

BONN/HAMBURG. "Anregungen unserer Kunden und unsere eigenen Ideen sind Grundlage der Innovationen, die wir 2016 testen werden“, sagte Vapiano-Chef Jochen Halfmann anlässlich der Eröffnung der mittlerweile 164. Vapiano-Filiale, die sich am Hamburger Gänsemarkt befindet.  Im Fokus stehen dabei Technik, der Service und das Restaurant-Erlebnis. Die verschiedenen Neuerungen sollen im kommenden...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!