Ski-Alternative

Uri-Tourismus bietet Winter-Grill-Abenteuer

Die Gäste müssen ihr 3-Gänge-Menü auf einer Feuerstelle im Freien selbst zubereiten. Auch bei Schnee und Eis.

Outdoor-Erlebnis: Gäste sollen im Schnee grillenOutdoor-Erlebnis: Gäste sollen im Schnee grillen

ALTDORF/SCHWEIZ. Hartgesottene Outdoor-Fans können sich in Uri jetzt bei kalter Witterung kulinarisch betätigen. In der „Urner Abenteuer-Küche“ können sie ein 3-Gang-Menü auf offenem Feuer zubereiten. „Das Angebot richtet sich in erster Linie an Personen die den Winter auf neue Art erleben möchten und eine Alternative zur Skipiste suchen“, so Martina Stadler, Geschäftsführerin der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!