KAJ Einkauf Karsten Jeß: "Vertrauen ist der USP" Mit seiner Firma KAJ Hotel Networks ist der Unternehmer seit bald fünf Jahren am Markt. Im ahgz-Interview berichtet er über Pläne und Herausforderungen. mehr
Radisson Hotel Group Radisson Hotel Group Anzeige Radisson Hotel Group führt Lifestyle-F&B-Konzepte ein Hotellerie und Gastronomie stehen für Genuss und Lebensfreude, die einem stetigen Wandel unterworfen sind. Die Radisson Hotel Group erfindet ihre Gastronomiekonzepte neu und optimiert die Betriebsmodelle, um hocheffiziente Prozesse und nachhaltige Praktiken in den Restaurants und Bars zu ermöglichen
Veranstalter Messen Gastro Vision zeigt Flagge in Hamburg Nach zwei Jahren Corona-Pause ist die Schau mit neuen Ausstellern und jeder Menge Input am Start.
Hoga Nürnberg Bilanz Positiver Auftritt der Hoga Nürnberg An drei Messetagen kamen rund 18.000 Besucher zur Fachmesse, um die Angebote der rund 470 Aussteller zu erkunden.
Unternehmen Expansion Leonardo wächst weiter Die Kette erweitert ihr Portfolio um zwei Häuser in München. Damit ist Leonardo achtmal in der bayerischen Landeshauptstadt vertreten. von Redaktion | Montag, 12. Januar 2015
Hochkönig Tourismus GmbH Ski-Tourismus Hütten bieten vegane Gerichte In der Skiregion Hochkönig tischen Hüttenwirte vermehrt Gerichte ohne Fleisch, Milch und Ei auf. von Redaktion | Montag, 12. Januar 2015
AHGZ Portal-Projekt Hotel Deals Direct ist gescheitert Das eingesammelte Kapital reicht nicht für die Umsetzung der Pläne aus. Alle Anleger bekommen ihr Geld zurück. von Redaktion | Montag, 12. Januar 2015
Marketing-Aktion Espitas serviert wieder Insekten Bei der Mexiko-Gastro-Kette kommen ab Dienstag Heuschrecken, Würmer und Grillen auf den Tisch - passend zum RTL-Duschungelcamp. von Redaktion | Montag, 12. Januar 2015
Restaurant/Archiv Gourmetgastronomie Amador hält sich bedeckt Zieht Juan Amador mit seinem Restaurant nach Wien um? Der 3-Sterne-Koch reagiert auf Facebook auf die Spekulationen. von Redaktion | Montag, 12. Januar 2015
Hochwasser-Folgen Lindenschänke muss renoviert werden Die Dresdner Wirte Andrea und Uwe Engert müssen ihr Restaurant für einige Wochen schließen. Schuld ist das Hochwasser von 2013. von Redaktion | Montag, 12. Januar 2015
Dolce Bad Nauheim Employer Branding Dolce Bad Nauheim punktet bei Azubis und Mitarbeitern In der jährlichen Mitarbeiterbefragung der Dolce-Hotelgruppe schneidet das Bad Nauheimer Haus am besten ab. Wie General Manager Michael Prokop sein Haus zur Marke für Mitarbeiter macht. von Susanne Stauss | Montag, 12. Januar 2015
Markus Höhn Im Gespräch: Sven Elverfeld, Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg „Sterneküche kann sich lohnen“ Der 3-Sterne-Koch über zu viel Show beim Kochen, Wirtschaftlichkeit von Spitzenküche und über seine Liebe zu Dolomiti-Eis. von Alexander Schmolke | Sonntag, 11. Januar 2015
- Editorial Glutenfrei beim Italiener Die neue Allergen-Richtlinie hat für großen Ärger in der Gastronomie gesorgt. Manche Kritiker kündigten an, sie wollten künftig aus Haftungsgründen keine Beratung zum Essen mehr vornehmen. von Redaktion | Samstag, 10. Januar 2015
Bernhard Büttner, Freiburg Windkraft Ein Kampf gegen Windmühlen? Windräder und Tourismus vertragen sich nicht überall. Drei Standorte im Hochschwarzwald werden aktuell geprüft. Gastgeber fürchten, viele Urlauber zu verlieren. von Alexandra Leibfried | Samstag, 10. Januar 2015