KAJ Einkauf Karsten Jeß: "Vertrauen ist der USP" Mit seiner Firma KAJ Hotel Networks ist der Unternehmer seit bald fünf Jahren am Markt. Im ahgz-Interview berichtet er über Pläne und Herausforderungen. mehr
Radisson Hotel Group Radisson Hotel Group Anzeige Radisson Hotel Group führt Lifestyle-F&B-Konzepte ein Hotellerie und Gastronomie stehen für Genuss und Lebensfreude, die einem stetigen Wandel unterworfen sind. Die Radisson Hotel Group erfindet ihre Gastronomiekonzepte neu und optimiert die Betriebsmodelle, um hocheffiziente Prozesse und nachhaltige Praktiken in den Restaurants und Bars zu ermöglichen
Veranstalter Messen Gastro Vision zeigt Flagge in Hamburg Nach zwei Jahren Corona-Pause ist die Schau mit neuen Ausstellern und jeder Menge Input am Start.
Hoga Nürnberg Bilanz Positiver Auftritt der Hoga Nürnberg An drei Messetagen kamen rund 18.000 Besucher zur Fachmesse, um die Angebote der rund 470 Aussteller zu erkunden.
Unternehmen Zulieferer Hobart macht erneut Rekordumsatz Der Spültechnikspezialist Hobart hat im vergangenen Jahr weltweit ein Umsatzplus von 4 Prozent erzielt. von Bernhard Eck | Dienstag, 09. April 2013
Grafik Stefan Forster Architekten Immobilien Boarding statt Bordell Frankfurts berühmtestes Bordell Sudfass ist bald Geschichte. Auf dem Gelände entsteht ein Boardinghaus mit 60 möblierten Apartments. von Barbara Goerlich | Dienstag, 09. April 2013
Studie Je mehr Sterne, desto teurer das W-Lan Hotelgäste werden in Zukunft noch stärker kostenloses W-Lan nachfragen. Das ist das Ergebnis einer Studie. von Redaktion | Dienstag, 09. April 2013
Rotes Kreuz Berchtesgaden/Ziegler Hotelbrand Gasthof zur Post in Berchtesgaden-Oberau brennt ab Der Gasthof hätte in den nächsten Tagen wieder eröffnen sollen. Am vergangenen Sonntag wurde das Haus ein Raub der Flammen. von Redaktion | Montag, 08. April 2013
Hartmut 910/Pixelio.de AHGZ-BAROMETER Freiburg im Aufschwung In Freiburg schreiben die Hotels gute Zahlen. Das zieht Konkurrenz an und weckt Begehrlichkeiten, Stichwort Bettensteuer. von Marina Behre | Sonntag, 07. April 2013
- Editorial Was Gäste wollen Schon wieder ein Ranking? Ja, denn solche Bewertungen sind aufschlussreich, sofern es sich um seriöse Erhebungen handelt. von Hendrik Markgraf | Samstag, 06. April 2013
Horst Rudel Erweiterung Wie man einen Neubau stemmt Familie Nörr hat ihr Hotel-Restaurant Sonne aufwendig vergrößert. Was beim Bauen zu beachten ist. von Holger Zwink | Samstag, 06. April 2013
DevelopVisio Renovierung Restaurant Rolandsbogen erhält neue Terrasse Gäste des Rolandsbogen können bald von einer windgeschützten Terrasse ins Rheintal blicken. Die Glaswände kamen per Helikopter. von Redaktion | Freitag, 05. April 2013
Restaurant Neueröffnung Stefan Brandtner startet neues Pop-Up-Restaurant Im Brandtners Mithridat sollen Gewürze und frische Kräuter im Mittelpunkt stehen. Es gibt auch vegane und allergenfreie Gerichte. von Redaktion | Freitag, 05. April 2013
Hotel Kulinarik Hotel an der Havel bringt Wasserbüffel auf den Teller Im Oranienburger Hotel an der Havel gibt es Wasserbüffelbraten und Büffel-Knackwurst. Das Fleisch kommt von einem Hof in der Region. von Raphaela Kwidzinski | Freitag, 05. April 2013