Messe Stuttgart Intergastra Digital Interaktives digitales Live-Event Vom 8. bis 10. März wird es dieses Jahr – ganz außer der Reihe - eine Intergastra geben, mit virtuellen Messeständen und praxisnahen Präsentationen und Vorträgen im Internet. Wie das konkret aussehen wird. mehr
Colourbox.de Jahresbilanz Radeberger behauptet sich in der Krise Die Brauereigruppe hat sich 2020 mit einem Absatzrückgang von 4,7 Prozent besser entwickelt als der Gesamtmarkt. Umsatz und Ergebnis wurden durch die Gastronomie-Schließungen jedoch stark negativ beeinflusst.
Messe Frankfurt/Pietro Sutera Messe Frankfurt Keine Heimtextil und Christmasworld in diesem Jahr Bereits im vergangenen Herbst hatte die Messe Frankfurt die Präsenzmessen des ersten Quartals ins späte Frühjahr verschoben. Jetzt wurden sie für dieses Jahr ganz gestrichen.
Veltins Coronakrise Veltins hilft seinen Gastro-Kunden Die Brauerei stundet Rückzahlungen für die Gastronomie im ersten Quartal. Das soll die Planung des Neustarts erleichtern.
Eckhart Matthäus Investition Allgäu ganz modern Hotel Kaufmann investiert 4,25 Millionen Euro in Erweiterung, Tagungsraum und Wellness. von Ulrike Reschke | Samstag, 04. Juni 2011
Zulieferer Eurest bleibt Caterer im Bremer Weser-Stadion Der Caterer Eurest hat den Vertrag mit dem SV Werder Bremen und der Bremer Weser-Stadio GmbH bis 2024 verlängert. von Redaktion | Mittwoch, 02. Februar 2011
Barbara Goerlich Renovierung Interconti Frankfurt verkleinert sich 469 statt 770 Zimmer: Ab März wird das Intercontinental Frankfurt nicht mehr das größte Frankfurter City-Hotel sein. Warum? von Barbara Goerlich | Montag, 24. Januar 2011
Dietmar Pleil Leseraktion Festmenüs gesucht Wie in jedem Jahr ist die AHGZ wieder das Schaufenster der Branche und veröffentlicht auf mehreren Sonderseiten die Festmenüs ihrer Leser. von Holger Zwink | Donnerstag, 25. November 2010
Hotel Investition Kameha baut Luxus-Apartments auf Mallorca Expandiert weiter: Die Lifestyle Hospitality & Entertainment Group (LH&E Group) plant Kameha Bay Portals auf Mallorca. von Svenja Alberti | Donnerstag, 12. August 2010
Unternehmen Zulieferer Komet und Stefan Marquard arbeiten zusammen Der bekannte Fernsehkoch Stefan Marquard soll seinen Kollegen die Sous-Vide-Technik näherbringen. Laut der Firma Komet bringt das Verfahren den Köchen viele Vorteile ... von Redaktion | Montag, 12. Juli 2010