Kassensysteme


Marcus W. Mosen, CEO Concardis

„Bargeldlose Zahlungen vereinfachen die gesamte Buchhaltung“

Auch Start-ups und Gastro-Gründer sollten sich frühzeitig über die Möglichkeiten des bargeldlosen Zahlens informieren. Gründe verrät Marcus W. Mosen, Jurymitglied des Gastro-Gründerpreises.

Marcus W. Mosen: "Oft wird das Potenzial von Kartenzahlungen unterschätzt"Marcus W. Mosen: "Oft wird das Potenzial von Kartenzahlungen unterschätzt"

BERLIN. Natürlich möchten viele Gäste gerne mit EC- oder Kreditkarte zahlen. Doch für Gastronomen ist das mit technischen Investitionen und teils hohen Kosten verbunden. Trotzdem ist die Möglichkeit zur Kartenzahlung für jede Gastronomie wichtig, auch für Start-ups. Das findet Marcus W. Mosen, CEO von Concardis und Jurymitglied vom Gastro-Gründerpreis. Er nennt fünf gute Gründe für...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!