Intergastra


Backwaren

Délifrance präsentiert Quinoa-Croissant

Das neue Croissant soll durch die eiweiß- und vitaminreichen Quinoa-Samen besonders ernährungsbewusste Gäste ansprechen.

Quinoa am Frühstücksbüffet: Délifrance präsentiert bei der Intergastra ein neues CroissantQuinoa am Frühstücksbüffet: Délifrance präsentiert bei der Intergastra ein neues Croissant

STUTTGART. Der Vegan-Trend beschäftigt auch die Hersteller von Backwaren. So hat die Firma Délifrance ein veganes Croissant kreiert, das sie bei der Intergastra präsentiert. Dabei soll das Produkt nicht nur bei Veganern, sondern allgemein bei ernährungsbewussten Gästen abkommen. Denn im Teig und als als Topping werden eiweißreiche Quinoa-Samen verwendet, die gleichzeitig ungesättigte...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!